Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Оля, фотки замечательные просто!
Красиво яйца расписали, что за книжка по которой делали? Ни разу не видела таких в продаже :)
Ох и наготовила ты куличей...а я всего один, да и тот не пропекся :D Ели покупной, в мой свечку воткнули :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
что за книжка по которой делали?

Как сказать? Книжка, в ней про писанки рассказывается, я её уже давно купила, это из серии "Карапуз" вроде.

:clap: Оленька, спасибо за фотки!!!Еще раз с днем рождения!!!

Olisan
когда дети вместе с тобой, то кажется, что похожи на тебя а когда с папой, то на него

Ну вот как бы Оля не возражала, а я в очередной раз убеждаюсь что старший-Данил- очень сильно похож на нее, особенно когда улыбается. Улыбка- 100 %мамина
:)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
вот, не зря кроватку детскую покупали,

:D

Сюрпрайз
Данил- очень сильно похож на нее, особенно когда улыбается. Улыбка- 100 %мамина

Вот и хорошо :), мне тоже так кажется порой, он и на меня маленькую похож, мне кажется, но ведь Данилка с Соней тоже похжи?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
не зря кроватку детскую покупали, хоть Маша в ней и не спит, но...

ну хоть кому-то пришлась по нраву))))

Olisan
вот наша

тоже не плохое применение))))

Olisan
когда дети вместе с тобой, то кажется, что похожи на тебя

не . сыноски все-таки в папу , а Соня мамина)))

Сюрпрайз
что старший-Данил- очень сильно похож на нее, особенно когда улыбается. Улыбка- 100 %мамина

Согласна :)

Lusha
это из серии "Карапуз" вроде

поищу...смотрю красивые в ней примеры, тоже хочу такую

Lusha
но ведь Данилка с Соней тоже похжи?

Похожи. И у тебя ствоим мужем много похожих черт. Это было всегда или появилось в процессе совместной жизни?

Lusha

Оля, фоты классные!
Ты-умничка

Lusha

какая красотень! что росписные, что заливные! ты их после застывания просто счищала от скорлупки?
а как вы добиваетесь столь ровных ногтей у Тимоши? я как ни стригу - все вкось да в кривь -вертится постоянно. а во сне не добно.( кровать глубокая)

2008
я как ни стригу - все вкось да в кривь -вертится постоянно.

Вот-вот. Я тоже мучаюсь. Макся вертится и крутится, а я боюсь поранить, хоть и стригу ножничками с закругленными концами. У Тимоши- вообще ювелирная работа!)))
:)

Lusha
Яйца1.jpg (244.9 Kb)

Оля, все фотки волшебные, а вот эти яйца - это вообще... это типа заливного? как ты так сделала?!

2008

+1000000

2008
я как ни стригу - все вкось да в кривь

после ванны стриги, когда ногти мягкие - тогда и ему не больно, и тебе стричь легче :)

2008

Опять согласна ;)
Сейчас разглядывала... нос у Дани 100% папин, у меня с горбинкой и в рюмку смотрит ;), глаза тоже не мои, ямки на щечках папины, у меня нет, родинки/мушки папины, мои губы, но и то с папиной пухлостью немного :).
Соня более глазастая, нос не мой, тоже курносый, губки пухлее чем мои, но и не так , как у папы, что-то среднее, ямки тоже есть.

Сюрпрайз
И у тебя ствоим мужем много похожих черт. Это было всегда или появилось в процессе совместной жизни?

Катя, у нас с ним противоположные черты лица, у меня мелкие, у него крупные, у меня нос с горбинкой, у него картошкой, глаза не сильно мелкие и у него, и у меня, губы у меня тонкие совсем и рот маленький, а у него пухлые и рот большой. Где схожесть? Но ты не первая это говоришь ;).

Что-то я так налопалась всего, аж подташнивает...

2008
какая красотень! что росписные, что заливные!

от заливных у меня челюсть упала - впервые такое вижу :)

2008
ты их после застывания просто счищала от скорлупки?

да

2008
а как вы добиваетесь столь ровных ногтей у Тимоши? я как ни стригу - все вкось да в кривь -вертится постоянно. а во сне не добно.( кровать глубокая)

стригу когда он спит, на моих коленях

Сюрпрайз
хоть и стригу ножничками с закругленными концами

а такими хуже, имхо, я обычными подстригаю, а закругленные слишком толстые и плохо захватывают

malkot
это типа заливного? как ты так сделала?!

в скорлупки залила

Lusha
у меня мелкие, у него крупные

Оль, дело не в тонкости-нетонкости, дело в в том, что нечто общее есть.
Ну ты много видела мужчин с мелкими чертами лица? Есть такие, но не в большинстве, ровно как у женщин - крупные тоже не в большинстве.
Ну. в общем мне трудно объяснить, но вот на мой абсолютно беспристрастный взгляд со стороны, общее - несомненно есть. Что именно- точно не уловить, но- есть)

Lusha
Но ты не первая это говоришь

А потому что посторонним виднее ,подчас, больше. Ты себя в зеркало видишь ежедневно, мужа- тоже. А люди, которые видят вас нечасто, порой "выхватывают" незамыленным взглядом то. чего вы сами не замечаете.
;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 22:46

Lusha
в скорлупки залила

вот ведь мастерица.... Браво!!!

Lusha
а такими хуже, имхо, я обычными подстригаю, а закругленные слишком толстые и плохо захватывают

• 100000

Olisan
впервые такое вижу

так это ведь Наташа-Котена выкладывала рецепт, я правда его даже не прочитала, просто идею взяла, а сделала из того, что было под рукой

Посмотрила на Тимошины ногти, выдумываете все, там их и не видно :D а ноготочки у него папины: длинные, изящные, ровные, а вот уши мои :P кривые.

Lusha
стригу когда он спит, на моих коленях

Ха! осталось добиться чтоб он уснул на коленях)))))) не любит он этого....

Lusha
я обычными подстригаю

я тоже. зачем те покупала не знаю...у меня медицинские - хорошо стригут, только ровно не получается, потому что дергает рукой.

Lusha
такими хуже, имхо, я обычными подстригаю

я очень боюсь обычными. поэтому мучаюсь "Курносиками"

Спать потопала я, девочки! Спокойной ночи! :)

кот сейчас вспомнил куда загнал мячик в последний раз (еще до рождения Тимы) добыл и носится как конь по дому.... а Тима спит %O
и ведь не наругаешь - вроде от стресса начал отходить, раз играть стал

Сюрпрайз

спок! :)

Сюрпрайз
общее - несомненно есть

значит произошла диффузия ;) за 13,5 лет совместной жизни и + 3,5 года "дружбы", итого...17 лет... %O Мама, дорогая!!! Как много! Я в шоке!
Кстати, мы с ним познакомились 26 апр, перед моим ДР. Совсем дети были ещё, мне 16, а ему 18 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы