Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Мы уже на даче. Кнопа храпака давит и я к ней пристраиваюсь. Эх жаль еще холодно на улке спать.
Свет, я Тимину фотку сделаю как домой приедем ;-)

EVRIKA
а вы все импортные ставили

Гепатит ставили импортую, платно; АКДС нашу наверное, не знаю, бесплатно; и полиэмелит тоже уколом, потому что нам живые нельзя из за кишечника

Geraekb
и полиэмелит тоже уколом, потому что нам живые нельзя из за кишечника

%O а нам поставили нашуууу!!!!

2008
а нам поставили нашуууу

В смысле капельками закапали?

2008
кидаю

Света, ну и парниша у тебя! По весу небольшой, а на вид упитанный, славный такой. Изменился он как-то.

Котена
Мы уже на даче.

С телефона пишешь?

Котена
Эх жаль еще холодно на улке спать.

А почему, можно ведь укрыть хорошо, Тимоша по 3 часа на балконе спит, тоже холодно.

Lusha
Как это пережить?

олечка, они все разговоры и прочее уже всяко по телеку видели+в школе дети по-любому уже всё узнали
а Такси не какой-нибудь развратный фильм, а просто довольно тупая комедия. В современных фильмах без любовной линии никак не обходится, ты ж в курсе

Татощка
в школе дети по-любому уже всё узнали

Про школу не знаю, но я и сама с ним это обсуждала не один раз, мы с ним запросто об этом говорим, он сам просил, чтоб мы с папой уже постарались, чтоб у нас лялик родился (теперь мы знаем, что это Тимоша). Но это ведь разные вещи, говорить, в определенном русле или смотреть.

Татощка
тупая комедия

Конечно, мы пережде чем разрешить детям сами просматриваем, хоть бегло.

Татощка
В современных фильмах без любовной линии никак не обходится, ты ж в курсе

в курсе, но я не хочу лишний раз будоражить детскую психику

Lusha
Я тоже над Даниной фоткой с колокольни "постаралась", это я её светлее пыталась сделать, а получилось что-то странное

пиши в личку, обьясню, как сделать

Пишу с телефона-сразу рд вспоминается. Кнопику хорошо-у нее коляска есть, а мне не где тельце во дворе пристроить-не на скамейки же! Вечером в баньку пойдем к соседям на новоселье. Интиресно, а Кнопе можно? Там правда в тазике мытся-душ еще не сделали

Оль, огромное спасибо за помощь! Большое человеческое спасибо!

Котена
Интиресно, а Кнопе можно?

Думаю. что можно, мы ходим в сауну. Тимоше нравится, такой балдежный лежит всегда.

Котена
Оль, огромное спасибо за помощь! Большое человеческое спасибо!

Я тебе ещё ничем не помогла ;).Сообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 14:58

KalinkA Kat
Невропотолог установила, анализы показали?

Именно и то и другое

Марусяк
затаенные обиды и т.д. трансформируются в болезни ребенка

согласна!

Lusha
я такая проглотина стала, столько ем, просто беда.

я тоже много есть стала, только куда всё девается - не понятно... худею и худею, уже все штаны сваливаются...

Оль, а вы в сауну ходите там сухой жар? Просто там обычная баня с печкой. И незнаю есть ли у них градусник

Девчонки!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!! Только что-то солнышко пропало. Малышня спит на балконе. Я отдыхаю за компом. Вот читаю вас, и так захотелось мне в сауну, бассейн и потом шампанского :)

А вот и мы

Geraekb
В смысле капельками закапали?

ага.а ведь с животом тоже проблемы

Fenris

ух ты в платьице девонька то наша ;)

LINKSXXX
я тоже много есть стала, только куда всё девается - не понятно... худею и худею, уже все штаны сваливаются...

я не худею ;)

Котена
Оль, а вы в сауну ходите там сухой жар?

да, ты по Кнопке смотри, если будет капризить, то уйдешь

Fenris
А вот и мы

у всех одинаковые коврики ;)

Lusha
у всех одинаковые коврики

ДА, У НАС ТОЖЕ ТАОКОЙ, ТОЛЬКО КАРТИНКИ ДРУГИЕ

Fenris
А вот и мы

Только качество не очень, т.к. снимала через видеокамеру, мы до сих пор без фотика.

а вот такие мы сегодня гуляли.
и повода два Первомай и день рождения у нас вчера\сегодня был ( вот угораздило парня родиться 31 числа :D )

Оль! вот на второй фотке лоб посмотри (мысик)
девочки вот врачиха пальцем ткнула туда и толком ни чего не сказала. так вот что там?

Miranda
так захотелось мне в сауну, бассейн и потом шампанского

а я похвастаюсь. проходила мимо стоянки и меня на шашлыки зазвали. накормили, напоили (целых полстакана пива выпила) :P
а народ в парке\лесу по взрослому на шашлы выезжал! с шатрами (натурально большой шатер!!!!) столиками, мангалами :D :D :D

2008
проходила мимо стоянки и меня на шашлыки зазвали. накормили, напоили (целых полстакана пива выпила)

я вся слюной истекла

2008
день рождения у нас вчера\сегодня был

Ну так поздравляем с прошедшим/настоящим Днем Варенья!

2008
Оль! вот на второй фотке лоб посмотри (мысик)

У Тимоши тоже так, но у меня и в мыслях не было, что это плохо :) На лбу ведь мышцы мимические есть, а на голове нет.

2008
я похвастаюсь. проходила мимо стоянки и меня на шашлыки зазвали. накормили, напоили (целых полстакана пива выпила)

повезло! Наташа Котена тоже шашлыки жует с соседями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы