Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-полугодовалые ребята!! (том 8)

Legenda™
Девочки а у нас зубик первый!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю с 1 зубиком :dance2:

Янинская
Маруся пака не встает и не садится сама, и зубов почему то нет,УЖЕ ПОРА ВОЛНОВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ?????

нет конечно!!! НЕ волнуйся
мы тоже без зубов
садится оооочень редко и то руки от пола не отпускает
а до вставания нам еще далеко - я об этом даже и не думаю ;)

Янинская
на выставке.jpg

какие 2 красавицы

Verbena
Арсений (мама yu@lia)
Арина (мама Etery)

Юль еще раз поздравляю Арсения с 7 месяцами :pozdr3:
и Аришку тоже с 7 месяцами

Verbena
а Вова у нас тоже вчера встал в кроватке

уряяя
молодцы

Verbena
ура! научился.jpg

действительно мооооооре восторга :clap:

Марковка
а до вставания нам еще далеко - я об этом даже и не думаю

Алена, мы тоже не думали ;) , причем у нас неделю назад была одна попытка встать держась за прутья кровати, но тяжеловато и встал изогнувшись дугой, зато вчера я сначала не поверила своим глазам :) , когда папа меня позвал посмотреть, а Вова стоял довольный и даже не думал садится,т.е. как будет спускаться обратно (вот,кстати, над этим он вообще, по-моему, не думал :D , т.к. пытается еще раскачиваться)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 11:25

Марковка
уряяя
молодцы

Verbena

Молодчага Вовка!!! у тебя там розетка опасная, кроватку надо отодвинуть

Natashka55

Янинская

Радуйтесь и наслаждайтесь беззубым ротиком, у нас 4 конкретных зубища Матвей меня грызет, кошмар какой то, я не успеваю уворачиваться

вот такие у нас 4 зуба

mamaysoli
Молодчага Вовка!!!

mamaysoli
у тебя там розетка опасная

:shock: а, точно, я на нее уже внимания никакого не обращаю. И чувствую, что скоро по всей квартире нужно будет разгребать все, что плохо и низко лежит, а то наш юный ревизор с каждым днем все лучше и быстрее ползает, вчера вот готовила на кухне, поворачиваюсь, а у входа такая хитрая мордашка :D
ух! скоро начнет наводить порядки

ой не получилось фото вставить

ксюня80
Радуйтесь и наслаждайтесь беззубым ротиком, у нас 4 конкретных зубища Матвей меня грызет, кошмар какой то, я не успеваю уворачиваться

У нас 2 зуба! Мы не сидим, не ползаем, даже не пытаемся. На живот научмлась переворачиваться и усё! а так лежи на животе и не пытается даже ножками отталкиваться. :(

ксюня80
ой не получилось фото вставить

все получилось

ксюня80
P5030085-1.jpg (264.4 Kb)

классно у Матвея рот до ушей, такой довольный! это он с тетей?

ксюня80
Прикрепленные файлы:

P5030085-1.jpg (264.4 Kb)

классные зубики, ттт

Natashka55
Мы не сидим, не ползаем, даже не пытаемся

Наташ, ну все же детки разные, кто-то постоянно пытается, трудится, а другие выжидают, выжидают (может конечно и ленятся), а потом каким-то образом в один момент раз и сел, раз и пополз....
У меня сокурсница про своего сына рассказывала, что он ни ходить , ни ползать, ни даже стоять возле опоры он не хотел. Лазил большей частью в ходунках. И Уже где-то месяцев в 8.5 резко стал стоять, через неделю делать несколько шагов, ещё через неделю ходить.
Во как бывает :meet:

Verbena

Спасибки, Наташ, надеюсь мы

Verbena
выжидают

Verbena
ленятся

;)

Verbena

ну с тетей. я так переживала, что он бабушку с дедом не признает, а он с первого взгляда начал хохотать тянуть к ним руки, вообщем веселился все эти три дня пополной

Verbena

tg

tata78

mamaysoli

Марковка

спасибо за поздравления
с утра взвесились, получилочь 8240, а рост такой же 71см. Наши пока достижения сел сам и еще встает на ножки. Сейчас невозможно его посадить, старается встать на ножкиСообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 15:32

Девочки, спасибо, что приняли к себе. Я очень рада! :love:
Викуля у нас родилась 3970, 52 см.
Сейчас умеет хохотать, переворачивается туда-сюда (но это если очень приспичит, потому что мы очень ленивые). Любит очень сидеть на полу и играть с игрушками. Сама уже садиться, но не встает еще пока в кровати.
Любит прыгать (прыгаем подолгу, аж руки устают). Ходит в ходунках (хоть я и против, но т.к. выслали родители мужа и он прямо очень хочет, чтобы Вика в них ходила. Мы ее садим обычно вечером, пока меня дома нет минут на 15 (со слов мужа)).
На ручках постоянно хочет, чтобы ее опустили на пол и походили с ней по комнате.
Любит, когда мама возьмет игрушку и говорит:" Чмок, как курочка (неваляшка, обезьянка) любит эту девочку!" и доча хохочет.
Спит с нами. В кровати мы категорически не хотим ни спать, ни просто сидеть (иногда сидит минут 5).
Живем мы с бабушкой, а у нее такой принцип, чем больше накормить, тем лучше. Из-за этого мы очень сильно ругаемся, но делать нечего - ладно хоть сидит, а то учебу пришлось бы бросить.
В итоге, 2 недели назад мы ходили на прививку и Вика наша весит 9700. Врач сказала, что пока в пределах нормы, но близко к критической отметке.
У вас тут в теме так здорово - все такие доброжелательные и очень интересно.
Кстати, очень понравился стих про маму. Мы с мужем ухохотались

Verbena

так здорово, что у вас уже сыночек пополз! Это, наверно, так интересно! Скоро начнет за вами гонятся, никуда без мамы! Я помню у меня брат за мамой и в туалет ползал и не давал ей двери закрыть, потом даже, когда постарше стал, тащил горшок и садился с ней рядом, и в ванной мама купается, а он сидит на полу и играет с игрушками и не дай бог кто-нибудь его захочет забрать.
Сейчас вам за сынком только глаз да глаз. :)

Девочки, и я тоже поздравляю всех у кого дни рождения с праздником! :rose: Так время быстро летит, вроде недавно кажется приехали домой из роддома, а сегодня уже нашим деткам по 7 месяцев! Здоровья вам, улыбок, достижений, радости и всего самого лучшего!

Посмотрела фотографии ваши и ваших малышей все такие симпатичненькие, и мамочки тоже очень красивые (как подумаешь, когда же за собой ухаживать-то?). Вы меня только извините, я еще не запомнила у кого какой ник и как детишек зовут. Но думаю, что в скором времени освоюсь.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 17:58

Nastya21
. Вы меня только извините, я еще не запомнила у кого какой ник и как детишек зовут

Я Таня, доча Света. Самая младшая из октябряток)

Nastya21

прикольная девчушка, уже как взрослая

RU.Лада™

сегодня Богдана видела в передаче Растем вместе, его чубчик ни с кем перепутаешь

вот так у меня Арсений любит отдыхать после ползания на пузе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы