Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-полугодовалые ребята!! (том 8)

Lisenok
у нашего такие кудряшки вьются я его никогда налысо точно не подстригу -

я за подстриг в годик,а папа вопит -НЕ ДАМ!ТАКИЕ КУДРЯХИ! С УМА СОШЛА!!!! мне кажется лучше подстричь в год...но это ИМХО :D

Всех,кого не поздравила, с днем рождения!!!!

Янинская
спать стали вместе, вроде и хорошо это , а вроде и в своей кроватке должна спать

да никому она ничего не должна!!! :D Рада очень,что у вас все наладилось,ТТТ! я тоже до 4х мес. заморачивалась насчет этого,что только в кроватке должен ребеныш спать,а сейчас

mamaysoli
за ночь несколько раз встанешЬ, не высыпалась вообще. Сейчас проще, спим вместе, надо поесть - поел.

решила точно так же,а так хорошо,когда маленький носик рядом сопит.... :heart:

ксюня80
вот такие у нас 4 зуба

клевоооо!!!!!!верхние как лезли?тяжелее чем нижние?

Nastya21

какая девушка уже!!! прям взрослая!!! :)

Verbena

молодцыыыы!!!!

yu@lia
сегодня Богдана видела в передаче Растем вместе

да ты что!!!!! %O а я не знала,что есть сегодня!!!!ну вот...когда повтор-то????
с праздниками программка неправильная... %) буду повтора ждать!Спасибо,что сказала!!!!!!!!

yu@lia
Арсений любит отдыхать после ползания на пузе

прикольно! :) а на чем это он отдыхает?

Девочки,какие компании есть у нас кроме Юнико-по доставке детского питания????

Nastya21

апрель 2008 007.jpg (220.8 Kb)

апрель 2008 047.jpg

Ну вот и еще одна хорошенькая невеста появилась :clap: :clap: :clap: Конкуренция то какааая ;)

yu@lia
прикольная девчушка, уже как взрослая

Все девочки у нас оч взрослые...и Аришка и Милана, Дарина (это кого вспомнила) ;)

yu@lia

вот так умеем.jpg (115.3 Kb)

И тоже шрамы.... :(

Verbena
С днем рождения, малыши!!!!!!!

Арсений (мама yu@lia)
Арина (мама Etery)
Вика (мама Nastya21)

Мы тоже поздравляем!

Natashka55

Наташа!Поздравляем тебя с Днем Рождения!Пусть ве тебя в жизни только радует,здоровья и счастья! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

доброе утро, девочки, хотя не очень то оно и доброе.
вчера Маруся упала с кочельки,ударилась лбом, расстояни полета было не большое, см 10-15 максимум, вечером ее рвало, не сильно, но пару- тройку раз было, может конешно она срыгнула но по многу(еще журнал вчера пожевала может от него)до этого несколько дней назад упала с дивана ни чего не было. короче не знаю что делать бежать в больницу, делать узи головы, может мозги стрясла ребенку, не дай бог ттт , или нет. ночью спали хорошо.ПОДСКАХИТЕ КТО ЧТО ДЕЛАЛ КАДА ДЕТКИ ПЕАДАЛИ? :( :( :( :(

RU.Лада™
я за подстриг в годик

нас подстригли када Машке было 8 дней, теперь все видят какая у нас прическа! и причем волосы уже как у взрослого, жесткие, а не пушок как родились. дак и не знаю правда что надо деток подстригать или нет , может прото генетика такая

Янинская

У меня Саша дивана падал, не рвало его , ничего, УЗИ сразу не делала, наблюдала за ним , все нормально. ИМХО если рвало, то лучше сделать. Сходи к участковому педиатру, пусть тебя направит без очереди.

Natashka55

С днем рождения

Янинская
ПОДСКАХИТЕ КТО ЧТО ДЕЛАЛ КАДА ДЕТКИ ПЕАДАЛИ

падали уже 6 раз (вот такая я мамашка %) ) с дивана
успокаивался почти сразу ;)

mamaysoli
не рвало его , ничего, УЗИ сразу не делала, наблюдала за ним , все нормально.

аналогично

Nastya21
апрель 2008 007.jpg (220.8 Kb)
апрель 2008 047.jpg (198.8 Kb)

красавица ;)

Юляма

Марковка

Спасибочки, дефчонки!
Мы сеголня в поликлинику ходили. Ой, реву то было! %) Тока щас уложила спать и то во сне всхлипывает. :(
вес 8500, рост 67 %O Удивилась я как так мы за месяц на 4 сантиметра выросли :shock: Прививки поставили, слава богу последние до года. Еще нам сказали, что ползать рано, а сидеть пора! Ето как? Лежит, лежит, а потом взяла и села? Бред какой-то. А еще к неврапотологу надо, не понравился им её плач

Наташа, не обращай внимания на педиатра, нам в карточке с 4 месяцев пишут что мы едим фруктовое пюре и сок, а мы до 5,5 месяцев только на ГВ были, откуда что берут. Присаживай во время массажа, гимнастики, в стульчике пусть с опрой на всю спинку сидит, когда ей надо будет, тогда и сядет.

мы тоже сегодня были в поликл. и тоже плакала и когда хирург смотрела и педиатр, может не выспалась. Вес у нас сейчас 8800, рост 69 см.

RU.Лада™ клевоооо!!!!!!верхние как лезли?тяжелее чем нижние?

нижние зубы я даже не заметила, врач сказала , что вылезли, а с верхними помучались, был капризный неделю спал и гулял плохо беспокойно.

Natashka55
вес 8500, рост 67

молодцы

Natashka55
Удивилась я как так мы за месяц на 4 сантиметра выросли

так и поправились почти 1кг (если быть точнее на 950гр) %O

Наташ а Даринка в каком РД родилась? ;)

tata78
Вес у нас сейчас 8800, рост 69 см.

вот обновленная табла :)

Юляма

Юль а в каком РД родился Сава?

Марковка

мы родились в 14 роддоме.

это мы сегодня позировали

tata78
это мы сегодня позировали

прям гимнасты!!! Дарина красавица!!!

tata78
DSC01585.jpg (91.1 Kb)
DSC01587.jpg (84.9 Kb)

о еще один мостик :) Молорики

tata78

ой, у нас штаны такие же:)

На тему врачей рпять:( У Степы второй день температура.Вызвала вчера врача.Так пришла какая-то мегера (наш вроде уволился участковый), мы то с моей мамой ее испугались, а Степа бедненький как ее увидел- так так заревел- как после сразу двух прививок ...разве можно таких грымз дет.врачами делать? Маленькая- с короткой стрижкой, черные волосы, сама вся в черном, голос как у динозавра, и к ребенку кинулась со своей слушалкой, и также от него отпрыгнула.Короче была у нас ровно 2 минуты- всех перепугала %) Степку потом 20 минут успокаивала.При этом ниче не сказала - от чего температура.Выписала афлубин- и свалила.

RU.Лада™
прикольно! а на чем это он отдыхает?

весы электронные стоят, я один раз их уронила поэтому на полу стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы