Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-полугодовалые ребята!! (том 8)

tg
И тоже шрамы....

нет не шрам, прыщик вылез вчера %)
переходный возраст :D
сегодня уже нет его

Марковка
Natashka55

С днем рождения

всецело приоединяюсь

tata78
это мы сегодня позировали

молодчинка

у нас две хорошие новости

• мы пополнили ряды зубастиков, вылез первый зубик
  • сходили на УЗИ тазобедренных суставов и у нас все хорошо

yu@lia

Спасиб, Юль!

yu@lia
мы пополнили ряды зубастиков, вылез первый зубик

УРЯЯЯЯЯ! Поздравляю!

девочки ко мне щас участковый приходил, опрос проводят по всем домам, сказали, что седня нашли труп младенца на михайловском кладбище :( :( :(

Седня были в пол-ке, вес что-то около 8 кг, я не запомнила точно, а рост 68.

mamaysoli, можно поздравить уже или нет??!

;-)
mamaysoli, можно поздравить уже или нет??!

А с чем поздравить?

Янинская
девочки ко мне щас участковый приходил, опрос проводят по всем домам, сказали, что седня нашли труп младенца на михайловском кладбище

:shock: :( :( :(

yu@lia

Поздравляем!!!

Янинская
девочки ко мне щас участковый приходил, опрос проводят по всем домам, сказали, что седня нашли труп младенца на михайловском кладбище

:megashock: :( :(

tata78

Прикрепленные файлы:

DSC01585.jpg (91.1 Kb)

DSC01587.jpg (84.9 Kb)

Красотулина!!!!!!!!!!!!!! :clap: ;)

yu@lia

Поздравляем!!!!!!!!!!!!

Янинская
девочки ко мне щас участковый приходил, опрос проводят по всем домам, сказали, что седня нашли труп младенца на михайловском кладбище :( :(

Ужааас каааакой! :(

;)

Девочки, привет!
Мы вчера с Викулей ходили к педиатору. Вес у нас уже 10 кг. Видимо, мы тут самые тяжелые. А сегодня нам нужно было идти к невропатологу. Я у врача вчера попросила карточку нашу, а она ответила, что лучше нам оставит ее в регистратуре и мы ее перед приемом заберем. Пришли сегодня в регистратуру - карты нет. Мы с медсестрой оббегали все кабинеты - карты нет. И невропатолог нас не принял!!! Как вообще так можно я не понимаю!!!
Еще у меня доча перестала сидеть на прогулке в коляске - ревет, выгибается. Нужно ей на руки и чтобы мы с ней ходили за ручки по земле. Сегодня мы смотрели на деток, которые играли в песке, немножко посидели в песочнице, покачались с мамой на качельках во дворе. Придется покупать уже ботиночки, а то я думала, что мы проходим в мягких ботиночках от комбинезона, а оказалось, что нет...
Девочки, а как у вас дети ведут себя на прогулке?
Где вы покупаете обувь для своих деток?
На фотографиях мы в больнице и дома в обновке.

Nastya21

фото не открывается.
а про поликлинику- у нас тоже самое.Ребенок болеет.Мы вызвали своего врача.Муж съездил вчера за карточкой в поликлинику- не смогли нигде найти!!! Хотя я тоже просила на последнем приеме ее на руки.На руки не дают- а сами теряют %) Более того, мы 4-го числа сдали анализы: кровь и мочу.Так врач мужу вчера объявила, что кровь надо пересдать, т.к. мало взяли у нас крови и анализ не получился...все бы ничего, но я СПРОСИЛА у лаборанта, которая брала у нас кровь- хватит ли крови?- а то мне кажется,что мало надавили.Лаборант отвентила- конечно хватит!Вот девочки, цензурных слов после этого у меня нет...Как буд-то так легко и просто все время ездить с малышом утром в больницу- кровь сдавать...Это же надо все организовать, в том числе и мужа с работы дергануть...Короче я в шоке от нашей медицины.Хотя и платная не лучше.Я почему у лаборанта спросила про достаточность крови- потому что уже однажды у нас взяли мало крови и анализ вышел не полный, а брали платно на дому, и деньги никто нам не вернул!!! Вот так то.

Legenda™

Очень приятно!!! :rose: Я - Настя. Доченька - Вика... Будем дружить... :)

yu@lia

RU.Лада™

Спасибо.... :rose:

yu@lia

сыночек уже у вас совсем большой... Красавец... Загляденье просто.... ТТТ, чтоб не сглазить...
Поздравляю с первым зубиком!!! Ура!!!

Natashka55

Примите, пожалуйста, и от меня поздравления, жаль, что с запозданием! Счастья вам, здоровья, семейного благополучия и много - много радости и улыбок!

Янинская

Вообще ужас какой-то!!!! Я не понимаю, как можно так своего ребенка... Так обидно блин кто-то забеременеть не может, кто действительно хочет иметь малыша, а всякая шваль (я конечно извиняюсь) блин рожает, а потом так поступить со своим ребенком!!! Ужас!!! На худой конец можно было бы и в роддоме оставить!!! Девочки, такой ужас!!!

С фото извиняюсь. Удалить из того сообщения не смогла, надеюсь, что тут откроется.

Лелюшка

Пипец просто!!! Охренели вообще уже!!! Тем более то, что связано с кровью деткам из пальца, хоть бы пожалели наших малышек!!! Ладно мы родители еще все вытерпим, но их-то жалко.

Nastya21
у меня доча перестала сидеть на прогулке в коляске - ревет, выгибается.

АНАЛОГИЧНО

Всем привет!!!
Мы вчра ходили в поликлинику-был жутко важый и деловой...Кто ему улыбался и болтал с ним улыбался скромненько по-началу,а потом решил,что все люди добрые и радостные-сиял всем. Наш вес 8120,а рост 68 см(не выросли почему-то :( ).Савка родился в 14 РД.
Сейчас пришли с улицы,поели и идем обратно-Сава показывает на дверь,а когда подходишь,колотит и крутит замок :D -так что вперед с песней на прогулку...

Всем привет!!! Мы сегодня на прием ходили к педиатру, вес 7200, рост 71 см. Поставили прививку от гепатита. Мой тоже в поликлинике о чем то разговаривал со всеми, к детишкам стал неравнодушен.

Nastya21

ой спасибо Настяза комплименты
А Викуся видать мамина дочка

yu@lia
мы пополнили ряды зубастиков, вылез первый зубик

:) поздравляем!!!

yu@lia
сходили на УЗИ тазобедренных суставов и у нас все хорошо

так за вас рады :) , а мы вчера тоже ходили на такое же УЗИ :( и у нас результат тот же самый, что был три месяца назад - отсутствуют ядра окостенения
Самое обидное то, что Вова уже не только в своей кроватке встает, у него это как навязчивая идея - встает везде, где есть хоть какая-то опора, даже в ванной пытается вставать и у него это несколько раз получалось......

tata78

прикольно так! действительно позирует :)

tata78
мы тоже сегодня были в поликл. и тоже плакала и когда хирург смотрела

у нас Вова тоже, когда его ортопед смотрел плакал аж навзрыд, а в коридоре веселый был, ох, не нравится ему этот усатый дяденька

Янинская
седня нашли труп младенца на михайловском кладбище

:( :( :(
ну не укладывается у меня в голове как у людей поднимается рука на таких малюток, как можно обидеть беззащитное существо???????:shock: неужели они могут после этого жить спокойно, я надеюсь, что им до конца жизни будет снится в страшных снах то, что они натворили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы