Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-полугодовалые ребята!! (том 8)

Natashka55
Может где-нить в середине мая, а? :)

И погода говорят будет теплая, Да и все равно с ляликами надо...

Марковка
Девочки стырила с еки стишок ;) ну очень нра

:clap: :clap: Прикольно. Точно прям про меня!

Неждана

сижу.jpg (98.9 Kb)

стою.jpg (

Манеж суперский!!!!!!!!!!! Арина молодчинка, встает. А нам держаться не за что, но мы тоже так пытаемся!

Неждана
башня.jpg (2

Какие классные игрушки, а башня то кААААкая!

ну вот...очередное разочарование в дет.поликлиниках.Пришли только что.Один врач принимает 3 участка.Нам не сказанно повезло- они по ошибке нас вызвали почти сразу.А так- я пришла - сидит 5 мамашек, я ушла- они же там все так и сидят.При чем с малюсенькими месячными лялечками...мрак короче %) Врач ничего не спросила- не как растем, не как себя чувствуем ( у нас сопельки, например), ни горло не посмотрела, не спросила что умеем, на зубы (их отсутствие) тоже не взглянула.Нет...ее понять можно: 3 участка все таки.Принимают реактивно.Я правда успела выпросить талончики на анализы общие крови и мочи (хочу сама все знать, как говорится).Успела поругаться из-за прививок (это единственное что их волновало- чтобы мы вовремя пришли на след.прививки), а я хочу в след.раз разделить полиемелит с акдской- вот и поцапалась с ними.все равно ведь отказ напишу, а они каждый раз лекцию читают...
Попросила посмотреть у нас на десенках белые крупинки уже месяц почти- так она ему в рот грязными руками полезла.И спрашивает- чем кормите? я говорю- молоком.А она- каким? Я - грудным, а каким еще можно? она- ну мало ли...может вы коровье ему даете? %) Я говорю- может это слюнные каналы засорились? (мне на сайте так писали).Она- вытаращила на меня глаза и отправила к стоматологу...Вообщем результат посещения: 6500, рост 65 см. (хотя и завтра на 6 мес, - но уж сразу для таблички отмечусь)

Лелюшка
ну вот...очередное разочарование в дет.поликлиниках.

Даааа уж :(
А кто-нибудь уже ходил к стоматологу? А то я уже пасту купила, хочу зубки чистить, но наверное, сначало к стоматологу съездим на Гурзуфскую.

[cit]RU.Лада™
и что остеопат???чем-то поможет???а как???

нам нашли эту травму и поправили, я просто видела реакцию своего ребенка, как она сначало плакала и как потом сквозь слезы заулыбалась врачу, когда та что-то поправила ей там, просто как чудо. Кстати мы тоже октябрята. Всем привет, особенно Семену, который как и мы родился в ОММ 2.10.2007 года

kadavra

А можете координаты остеопата дать, плиз - тоже чуда хочется...Можно в личку

Фане из ноябрят ее остеопат нравится еще... у нее спросить можно..

kadavra
который как и мы родился в ОММ 2.10.2007 года

а в каком отделении рожала, мы родились 1.10.2007 в 3 акушерском в ОММ

Лелюшка
завтра на 6 мес,

Нам тоже завтра 6 мес!
Нам оч сидеть охота, я на пару секундочек за пачильчики посажу и отпуская. Так то можно?

Natashka55

а нам в субботу было 6 мес. но сами мы еще не сидим. умеем садится - держась за руки и если сидим сами - та падаем вперед носом. - в мае начнем массаж, а то еще и ползать у нас не получается. я тут подумала что не надо на всех октябрят ориентироваться - ведь многие вначале месяца родились, а мы в конце - так что у нас разница почти месяц!!! а за это время мы всему и научимся!!!

Lisenok

Да, ты права. Разница почти месяц. Ползать тоже не получается, есть жалкие попытки :D

Лелюшка, а мы завтра на прививку собирались - акдс, и невыговариваемое слово "полиомиелит" )) седня как раз читала в жутрнале мамском о вспышке этой гадости несклько лет назад в чечне...
но щас позвонила медсестра, грит - приходите седня в 4, типа если завтра, то через неделю 1 мая, выходной, я к вам прийти не смогу проверить, как вы. так-то они правда как по часам ходим. так что седня идем и прививки ставить, и взвешиваться. вот жалко, что не в прошлую среду, когда четко 6 месяцев было... Арина ж за неделю сколько-то грамм, но все равно наела... а мне точность интересна )
седня еще должны по графику гепатит третий ставить, я сказала - фигушки три прививки за раз...

Лада, Богдан такой взрослый уже! молодец! хороший комбез ) а от чуба вашего я всегда в восторге )

Неждана
а от чуба вашего я всегда в восторге )

Ага, чубчик прикольный! Кудряшкин такой! :D

вытащили Арине новую порцию мягких игрушек. спрятали еще когда маленькая она была, потому что не нравились ей поющие пингвины, гавкающие собаки и прочая живность.
так щас вообще на "ура" пошло )) смеется, слыша эти звуки )
даже одевать шапку получается без крика, когда что-то такое играет на заднем плане )

Прям в голос хохочет? Анюта почему то не хохочет в голос. тока когда я ее щекачу и то редко. :(

Лелюшка
Степка у меня вот порывается сидеть, а я его в этом не поощряю пока- не показываю как надо.Т.к. считаю, что спинка еще слабая, раз сам еще не садится по-настоящему.

у меня Вовка вчера пытался сесть, а я за ним с фотиком бегала :D
вот что поймала....

RU.Лада™
Марковка,ты чавоооо!!!мне до тудова ни в жисть не доехать!!!!и клещи!!!!и холодно!!!!((((((((((

дак я того ничего...
все всем не угодишь ;) - все по разным районам раскидались :D
Твое предложение????

RU.Лада™
нееее....жду лета,холодина такая,терпеть не могу!!!

tg
А я в этот период уеду

ждем тепла и все дружно собираемся :P

Марковка
с кубиком.jpg (121.2 Kb)

Прелесть! :D

Лелюшка
6500, рост 65 см

Лелюшка
может вы коровье ему даете?

%O
не удивлюсь если она в следующи раз скажет: козье... %)

tg
Ой Ален ты так говаришь, ка будто мы в первый и последний раз это будем делать...

нееее
для одного раза 1,5 часика хватит ;)
детки растут значит и время встреч будем увеличивать :)

kadavra
в ОММ 2.10.2007 года

привет :)

а еще у нас новая поза

Марковка
мостик.jpg (139 Kb)

Здорово! Мы вообще никаких попыток даже не делаем, вообще какая-то не активная. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы