Тема закрыта

Причина: 0

Накормила супом

Ante
Нормально
Сама наглупила
Сама похвасталась
А я - недоделанная

Забирайте, неуважаемая, обратно свой негатив. Точно, убогая(

Заберу уж...а то вы еще сами опоноситесь тут от "супа г*амна" который несете!!!

Tadeush
Ну все. Пошли танки...

ptica_we
Дело абсолютно не в аллергии. Почитайте хоть что-нибудь про детское питание.

начиталась. и поняла, что зря дочь не приучала к нормальной, обыкновенной пище с мелкого возраста. теперь куча проблем. без фанатизма все-таки надо. ведь деть от маминой здоровой пищи потом пойдет в садик (вероятно), в школу, на отдых ездить будет. и чем там кормить будут?

Reggy

ндааа... маманька вопще неадекват похоже

мамаСа
пойдет в садик

в садике в отличие от некоторых домов питание диетическое

Калинка
а вы точно-точно гарантируете автору, что ее ребенку ничего не будет от такой пищи? вот прям точно-точно? и будете оплачивать лечение ее рбенка, если все-таки что-то будет?

Вот только на понт брать меня не надо.

Калинка
в садике в отличие от некоторых домов питание диетическое

ага: пюре картофельное (с солью, молоком), сосиска, какао с сахаром. куда уж нам до такого диетического питания!

Tadeush
на понт брать меня не надо

а я не беру, я хочу чтобы вы следили за своими словам на форуме. ибо у многих есть основание верить ВСЕМУ написанному, как бреду так и не очень

Reggy
так..а можно вот как делать:

Сварить на воде картошку,цветную капусту,лучок,немножко соли, и дать вв виде жидкого пюре???или это тоже низя???

а тогда зачем продают какие то супы для малышей?? видела вродаже!

если вы все-таки хотите диетический супчик, вот вам рецептик из нашего меню. сначала варим овощной бульон: морковка, лук порей, укроп, брокколи. процеживаем, овощи выбрасываем. в бульно добавляем кабачок, цветную капусту. варим недолго, 5 - 7 минут. если вам кажется, что совсем он жиденький добавьте немного гречневых хлопьев. мы с такого начинали и щас он у нас любимый.

ptica_we
Тадеуш, вроде, уважаемый человек, сто лет помню его по форумам, но в подобных темах демонстрирует сугубо мужскую точку зрения, а не докторскую. Типа "один раз дать, ниче не будет".

Просто не надо до абсурда доводить темы:

• грудное вскармливание
  • прикормы
  • кормление по требованию ( что вообще фигня полная).

уж кто тут доводит до абсурда, так это не птица

Калинка
а я не беру, я хочу чтобы вы следили за своими словам на форуме. ибо у многих есть основание верить ВСЕМУ написанному, как бреду так и не очень

Вы меня воспитывать будете? Вам лично меня можно не воспринимать.

Tadeush
Вы меня воспитывать будете?

упаси господи
только зарегистрируйтесь, а то с анонимами игнор не работает

Reggy

забыла написать, зачем выделила,понятно дело, неприятно осознавать свою вину, новы ведь самичувствуете, чточто-то не так? иначе не писали бы, а если так людев посылать, то в следующем топе получите тока "сопли" иодобрения, так можно и писать в заглавном топе - мненияпротивоположныепрошу держать при себе
если этовпервые (суп)- то канеш зря
даже врачи рекомендуют прикорм вводить однокомпонентный
племяшку кормили супом с 4 месяцев, ребенок к 3 годам престал есть вообще, худенькая-маленькая и нифига не жрет:(

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 19:58Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 20:02

Моему сыну 8 месяцев, с 6 месяцев, едим обычный суп, борщ и пр. Щас уже на общем столе человек. Проблем со здоровьем нет.

У меня знакомая врач рассказывала: ходила она в одну цыганскую семью, так там малыша 4 месячного борщом кормили. Она в шоке была и я тоже.

Barbi

да так то человек живуч. В помойку засунь- всяко выживет, если объедки хотя бы будут

Ante

это вы на личном опыте убедились? И как там объедки, фкусно?

меня мать с 4 месяцев таким супом кормила, и кашами манными на молоке коровьем с 2, желудок луженый - чего и всем желаю;)

Jil

вот-вот, у меня тож самое было. Главное без фанатизма!

Малья
Главное без фанатизма

Но не борщ в 4 месяца, это точно

Barbi
не борщ в 4 месяца

меня кормили именно тем, что ели сами, просто вилочкой с хлебными крошками в пюре разминали.

Jil

А вы тоже так будете своего малыша кормить?

Barbi
Но не борщ в 4 месяца, это точно

а почему бы и нет? у каждого свои рамки что можно а чего нельзя

Barbi
А вы тоже так будете своего малыша кормить?

ага, так я вам тут и сказала чем я буду малыша кормить, потом отбивайся от вас чем ни попадя... свят свят свят!

Jil

странная женщина, странная....(песня такая есть) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы