Тема закрыта

Причина: 0

Накормила супом

Jil
меня мать с 4 месяцев таким супом кормила, и кашами манными на молоке коровьем с 2, желудок луженый - чего и всем желаю

вот вот. а наши дети со "здоровым питанием" маются, когда попадают на общий стол - например в гости или на отдыхе.

Barbi

А вы тоже так будете своего малыша кормить?

уже жалею. что так не кормила.

Barbi
странная женщина, странная

что странно? что я сама буду решать чем и как кормить мне ребенка не советуясь с глубокоуважаемым собранием?

Jil
что я сама буду решать чем и как кормить мне ребенка не советуясь с глубокоуважаемым собранием?

и правильно сделайте. Эти помешаные на ГВ тетки сами дуры. Каждая мама сама лучше всех на свете знает что для ее малыша хорошо, а что плохо.

Такое впечатление, что

54
54

и

Jil
Jil

одно и тоже лицо. Высказывания друг за дружкой идут. :D

Barbi

угадала, Тадеуш тоже я.

Jil
меня кормили именно тем, что ели сами

Ну да, раньше так у большинства было. Моя бабушка у которой было 10 детей и которая дожила до 90 лет всегда рассказывала, что как только ребёнок умел держать в ручке, его кормили с общего стола, и горбушку хлеба дадут, и огурец солёный и даже селёдочный хвостик заворачивали. И продолжительность жизни была намного выше и проблем со здоровьем не было вообще.
Это сейчас до фанатизма довели грудное вскармливание вот и высказываются некоторые мамы резко, что типа кошмар это - накормить супом. Убедилась на примере знакомой, которая своего парня до 3-х с лишним лет титькой кормила и боялась ложку фруктового пюре дать.%) Вот такие случаи так точно кошмар.
Мы потихоньку давали своему месяцев с 7-ми разные вкусы пробовать, кусок отварной телятинки в ручку например, чёрный хлеб, солёный огурчик пожулькать, в 8 месяцев икринки с пюрешкой. Всё по чуть-чуть конечно и не ежедневно, никакой аллергии, ребёнок кушал намного лучше чем молоко и бифилайфы всякие. А фрукты и ягоды давали ещё раньше, свои садовые чёрную смородину (без кожицы), клубничку, малину и мякоть абрикосов, персиков.
Автор, если понемногу, ребёнок не аллергик, то можно я считаю. Две ложки домашнего супа - ну никакой трагедии вообще.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 20:50

Barbi
одно и тоже лицо. Высказывания друг за дружкой идут

че дурненькО или ибонькО?

Витенега
неприятно осознавать свою вину,

нет вину не чуствую..а вчем извините я провинилась, и перед кем?????хотела узнать просто ктонибудь еще так кормит

Витенега
а если так людев посылать

она этого заслужила...да и еще и в личку маты пишет!!! ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО????

Витенега
если этовпервые (суп)- то канеш зря

))

неее... 54 и автор - одно и тоже лицо, не иначе)))
я уж не стану цитировать то, что милая дама мне в личку написала

Ante
я уж не стану цитировать то, что милая дама мне в личку написала

Может твое письмо дорогуша процитировать??? ты первая написала!!! Это еще раз спрашиваю нормально!?

Reggy

деука.. иди ужо с миром

Ante
54 и автор - одно и тоже лицо, не иначе

гоните! я это я - 54

Ante
54 и автор - одно и тоже лицо, не иначе)))

ага и Тадеуш и все остальные!!

ты свою злобу оставь для себя самой!! Будь уважительна к людям!! тебя никто не оскорблям а почему ты себе это позволяешь.непонятно!!!??? и в личку мне мне гадости писать не стоит, ты в игноре!!! Таких как ты во внимание брать не собираюсь!!!

Досвидания! Счастья вам и удачи!!! Ребенку вашему тоже здоровья(без сарказма)

Ante
деука..

Бог тебя простит..и меня тоже

надо же.. сколь я эмоций вызвала %-)))
и вашей семье не болеть

Девчонки! Смешно вас читать ужо. Изза супа переругались

Ante

вы дура да?

Ante
пивасика с ним еще дерябните напару;-) не хочется?

Ante
Я, лично

Ante
слабоумная.

Ante
Точно, убогая(

Ante
что милая дама мне в личку написала

Ante
деука.. иди ужо с миром

т от вас то девушка тут только грязь и льтся ка с помойки!! Вы за собой лучше следите!!!

Зачем быть такой опущенкой!!!???

Ну реально вы что разнаподались!!?

идите к ребенку своему лучше,ему внимание удилите!

Ante
надо же.. сколь я эмоций вызвала %-)))

54
Ante

вы дура да?

я вот тоже смотрю и думаю..не дуро ли!!)))??

А все началось с упа....

а если вы не дура.....дак воздержитесь..а то всю душенку свою мелкую..на показ выложили....тфу мля...

Ну давайте и мне помидоров и тапков.. свои закончились...

Сына кормила почти по науке, теперь есть проблемы с восприятием мясного и рыбного.. :(
Дочери почти год, примерно с полугода убрала из ее рациона вообще молочную смебс, заменила молоком, сначала было разведенное сильно, потом меньше и меньше, но сейчас молоко она все равно получает разведенное. Супы тогда же начали в полгода есть, обычные супы, но у нас всегда супы варились очень нежные и никаких острот и жаренного там нет. От каш отказались потому что дочка ела их с меньшим удовольствием, чем обычные, стала варить обычные. По ребенку обычно видно как и что. А также его стул это тоже показатель.
А по сути спора - давайте лет так через 10 встретимся и посмотрим у кого какие проблемы будут.
За сим откланиваюсь.

ЖаР ПтИцА
Сына кормила почти по науке, теперь есть проблемы с восприятием мясного и рыбного..
Дочери почти год, примерно с полугода убрала из ее рациона вообще молочную смебс, заменила молоком, сначала было разведенное сильно, потом меньше и меньше, но сейчас молоко она все равно получает разведенное. Супы тогда же начали в полгода есть, обычные супы, но у нас всегда супы варились очень нежные и никаких острот и жаренного там нет. От каш отказались потому что дочка ела их с меньшим удовольствием, чем обычные, стала варить обычные. По ребенку обычно видно как и что. А также его стул это тоже показатель.
А по сути спора - давайте лет так через 10 встретимся и посмотрим у кого какие проблемы будут.
За сим откланиваюсь.

+1000 разумно сказала!

ptica_we
В полгода эта пища недопустима.

откуда блин ты такая умная выискалась?? в каждом топе про еду пишешь свои безапелляционные заявления.
думаешь у тебя одной два малыша и опыта до фига, а остальные все дураки??
пусть мамашки сами решают чем и когда своих детей кормить.
кормит супом - да ради Бога. не у всех деток вылазит аллергия и жуткий понос. у некоторых как раз таки желудок хорошо переносит и деть сыт и доволен. не надо всех под одну гребенку - "стерильный желудок", "не ранее 6 месяцев прикорм" и т. п.
все детки РАЗНЫЕ!

solomey
Ante
пивасика с ним еще дерябните напару;-) не хочется?

Ante
Я, лично

Ante
слабоумная.

Ante
Точно, убогая(

Ante
что милая дама мне в личку написала

Ante
деука.. иди ужо с миром

т от вас то девушка тут только грязь и льтся ка с помойки!! Вы за собой лучше следите!!!

Зачем быть такой опущенкой!!!???

Ну реально вы что разнаподались!!?

идите к ребенку своему лучше,ему внимание удилите!

евачки ну необращайте вы внимание!!

От разлаженок ,всеегда гавнецом попахивает!!

свое мнение
откуда блин ты такая умная выискалась?? в каждом топе про еду пишешь свои безапелляционные заявления.
думаешь у тебя одной два малыша и опыта до фига, а остальные все дураки??
пусть мамашки сами решают чем и когда своих детей кормить.
кормит супом - да ради Бога. не у всех деток вылазит аллергия и жуткий понос. у некоторых как раз таки желудок хорошо переносит и деть сыт и доволен. не надо всех под одну гребенку - "стерильный желудок", "не ранее 6 месяцев прикорм" и т. п.
все детки РАЗНЫЕ!

+1000

модеры, закройте уже тему, а? ругань одна пошла, читать противно, чесслово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы