Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки сладкие зайчатки (детки 2007)

Девченки, айда обратно домой так сказать.

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 11:13

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 12:58

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 22:27

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 21:01Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 16:52

Нагулялись :D
Нам вчера 5 месяцев исполнилось. Завтра в больничку пойдем.
Блин, а я простыла. Fanya, чем лечишься? Ты же тоже болела

Поздравляем с пятью месяцами.
Я особо ничем и не лечусь, делаю ингалаяцию от кашля то с физ.раствором, то с лазолваном, выпила одну таблетку АЦЦ - прочитал в инете, что можно, пила парацетамол от температуры и в нос капаю, промываю нос. Особо ничего не пью, думаю что домашний режим поможет.

Galinka
Нам вчера 5 месяцев исполнилось.

Поздравляем!!!
Ой на нашем топике приятней общаться ... у меня Дашка пытается садиться я ее ложу а она голову уже торчит и ни как не ложит... пока не разрешаю..вот с пол годика начнем подсаживать ...
У меня тоже сопельки замучили...я аквамарисом капаю... лишь бы Дашку не заразить ... сидим дома уже три дня , а у меня от куда-то сопли взялись ...блин так обидно..

Светлан, на фотке Даша такая большая кажется, а в коляске когда лежит, совсем малипуська.
Аквамарис мне кажется как мертвому припарка, я активно физраствором промываю, нос краснющий, болит, досморкалась уже.

Да мы нормальные, просто одежда объемная и одно личико видно вот и кажеться что мы малявки ... вот собиремся к вам в гости и сфоткаем наших деток , тогда и будет разница видна ... а нос у меня пока не так сильно ,но аквамарис мне помогает ... надеюсь что быстренько пройдет...

Так Света, уже лечимся и идем к друг другу в гости, моя малявка себе подобных еще не видела, интересно как реагировать будет.

давай те будем ждать ... или вы к нам или мы к вам ... мы уже имели опыт общения с такими же малявами как мы ... ездили в гости в Челябинск ,вот у нас там братик на две недельки помладше нас ...дак на фотке видно что Дашка маленькая ,он примерно такой же как Иван ну я имею виду рост и вес ... они очень хорошо друг друга понимают и за руки держались и вобщем нашей девочке понравилось ... надо уже знакомить наших деток...

Мальчишка на нашего Ивана даже чем-то похож :)
Слушайте, не знаю чем Ивана завлекать, понимаю, что самая завлекалка для него начать ползать, но пока увы. Что используете из подручный средств?
У нас рулят деревянные катушки от ниток на нитке, их вкусно жевать

Fanya
нос краснющий, болит, досморкалась уже.

Если внутри дерет мне Эуфорбиум композитум помогает восстановить слизистую (это спрей гомеопатия)
а если кожа вокруг носика, то бепантен нормально воспаление снимает.
Поправляйтесь.

В нашем топе и правда уютней!

Мы в субботу в гости ездили к месячной ляле. Такая маааленькая!!! Женечка моя кажется богатыршей :)
А вообще у нас очень много ляль в окружении. Вот на фото я и сестра мужа с нашими детками. Вот детки тогда поговорили, а мы посмеялись

Наконец-то вернулись обратно!!!

Galinka
Вот детки тогда поговорили, а мы посмеялись

Прикольные лялики...они между собой похожи даже :dada:

ЛЁЛИКО
они между собой похожи даже

Троюродные сестренки :)

Девочки, с возвращением блудных попугаев!!!!!!!

kasatik

Светик! Классно придумали! Они ведь кузина и кузЭн?

Galinka

У вас тож классненько Галочка!

Не могу уже с нашими бабушками! Они меня скоро до инфаркта доведут! Щас моя мама позвонила и сказала что стерла нашу свадьбу и записи самые ранние Алешкины :( мне плохо девочки.. вся память коту под хвост... может можно как-нить восстановить стертую видеокассету? Помогите, а?

никак вроде, к сожалению
Один совет, заберите все ваши кассеты, и пусть лежат дома, у нас все лежит дома, никому ничего не даю

Fanya
Девченки, айда обратно домой так сказать.

Galinka
Нагулялись
Нам вчера 5 месяцев исполнилось.

поздравляем!

kasatik
Прикрепленные файлы:

IMG_0323.jpg (803.1 Kb)

Galinka
Прикрепленные файлы:

DSC07214.JPG (1341.2 Kb)

ой , так общаются, прям как взрослые

Fanya
Щас моя мама позвонила и сказала что стерла нашу свадьбу и записи самые ранние Алешкины

как же она так сумела то? :(
я тож никому ниче не даю, только второй (3.4...) экземпляр

я по поводу бабушек вчера только возмущалась - одна конфеты привозит и всякую дребедень "а че говорит, я в дет отделе купила" - а состав почитать? и яйца эти с игрушками - они потом валяются везде...
другая копилку подарила и деньги дает - типа складывать - они потом тож по всему дому, а руки потом ребенку кто мыть будет?
и Андрюха теперь по всему ковру ползает, только успевай его на дет коврик перекладывать и смотреть чего там у него в руках-зубах %)

Катёныч
А нас возьмите в топик!!!!

А кончено пошлите :)

Fanya
никак вроде, к сожалению

Я ф шоке

Fanya
Один совет, заберите все ваши кассеты, и пусть лежат дома, у нас все лежит дома, никому ничего не даю

Так и я не давала, упросила ведь!

и мы тоже к Вам хотим!
родились 3 ноября!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 19:56

фотка почему то не открывается....

Всем ноябряткам, стареньким и новеньким, привет!

Fanya
Девченки, айда обратно домой

:D

Fanya
не знаю чем Ивана завлекать

У нас Дарья машинки у брата забирает, может и Ивану понравятся "взрослые мужские" игрушки?

jullia_t
фотка почему то не открывается....

У меня не получается вкладывать фотки, когда ставлю галочку "картинку в фотоальбом".

Galinka
Нам вчера 5 месяцев исполнилось

:pozdr3:
Эх, скоро с полугодием поздравлять уже начнем, даже не верится! Может общий экватор где-нить устроить?

Мамочки, вы кто-нибудь деток подстригали сами? У нас челка в глаза лезет, хочу подстричь но боюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы