Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки сладкие зайчатки (детки 2007)

мы тоже хотим к вам,родились 23 ноября!

Я своего лысика еще никак не постригала, ибо это нам явно еще годик не понадобится :)

А вот про встречу я тоже давно подумываю, однако гадская погода, ужасно гадская. Так что прийдется ждать, когда потеплеет, может в выходные как-нибудь часиков этак в 18.00, где-нибудь сбор, и пусть мужья привезут всех с малипусиками. Главное что бы погода хорошая была.

K`oti
мы тоже хотим к вам,родились 23 ноября!

Присоединяйтесь мы всех ноябрят принимаем, так веселее.

Fanya
про встречу

Надо обязательно встретиться, так веселее трещать будет :) Только я бы хотела пораньше часика в 3-4 хотя бы, ну и само собой, когда потеплеет

юнАсть
ползком к маме мал.jpg

деловая какая, уползла так далеко :D

новеньким привет :meet:

Galinka
Надо обязательно встретиться, так веселее трещать будет

можна я камунить тел. свой кину, а то не всегда захожу, чтоб встречу не пропустить

всем привет!

юнАсть
Эх, скоро с полугодием поздравлять уже начнем, даже не верится!

Погодите, девочки, завтра мы закроем наш 5-ый месяц и начнем поздравляться с полугодием! У кого там в первые числа ДР? Фаня, давай табличку вытаскивай.

юнАсть
Мамочки, вы кто-нибудь деток подстригали сами?

Fanya
Я своего лысика еще никак не постригала, ибо это нам явно еще годик не понадобится

Аналогично. Я думаю, что даже чуток поболе, имея опыт с Алешкой)))))

Galinka
Надо обязательно встретиться, так веселее трещать будет Только я бы хотела пораньше часика в 3-4 хотя бы,

Согласна, меня это время тож устроило бы, ну разумеется в выходной

Fanya
пусть мужья привезут всех с малипусиками

Я сама себя привезу.
А папы с нами будут? или по желанию?

Natas*ALEX
Светик! Классно придумали! Они ведь кузина и кузЭн?

Да они двоюродные братик и сестренка ... очень хорошо играли между собой ... только он покрупнее нашей и все время наблюдать приходилось что бы не задавил , а то у него такая рука мощная он ее как кинет на Дашку , она вроде ничего, а у меня сердце замерало ...

А где встречаться собрались??? что-то я пропустила??? и когда ... надо заранее договариваться...

Свет, ты еще ничего не пропустила, мы просто думаем :)
Лучше всего на улице наверное, или что в кафе хотим?
В 3-4 мне казалось, что у многих это дневной сон, у нас точно, может тогда еще позже. У вас детки вечером спят? У меня нет.

Natas*ALEX
У кого там в первые числа ДР?

нас в табличке нет, но 4 мая нам ПОЛ-ГОДА, блин, быстро так прошли они, даже жалко.

[cit]Fanya
Лучше всего на улице наверное, или что в кафе хотим?[/ci
ну это радует что я ничего не пропустила ...моя как на нее найдет бывает спит бывает нет...канечно лучше на улке... а то прикиньте в кафе ...каляски-то куды ...

всем привет, а мы задом поползли, вперед пока не получается:(, а еще у нас прошло знакомство с цветной капустой ( я попробовала, такая ), а мелкий только так уплетал

Подстригла!!! (фото) Теперь щеки еще больше кажутся :D
Встретиться колясками лучше на улице, после всех праздников, к концу мая, там и полугодиков большинство будет и погода потеплее :)
Только вот где?? Может в парке МАяковского, там и площади гулятельные пошире, и парковка большая...

Всем привет вот мы)))

юнАсть
Подстригла!!! (фото)

Просто супер!!!

юнАсть
Может в парке МАяковского

я ЗА!

юнАсть
стрижка мал.jpg

красотуля! А мы брили на 7 день. Так что волосики у нас только еще растут
Вот наши новые фото вчера фотосессию устроила для маленькой пока старшая спала

вот еще

и еще

а мы сегодня ездили к неврологу в 9 ку скаали что Инайки мышечный тонус в ножках увеличен, типа на насочки встает а не на всю стопу. Хотя дома она хороша встает всегда она была с просони да еще какая то незнакомая тетя ее на руки взяла та вся съежилась напугалась и давай реветь. Прописали нам парафин. Не знаю надо ли его?

Fanya
У вас детки вечером спят?

У меня - да, а время плавающее, все зависит от того во сколько Женька встанет. Может и в 17.00, а может и в 19 уснуть.

юнАсть
Встретиться колясками лучше на улице, после всех праздников, к концу мая, там и полугодиков большинство будет и погода потеплее

юнАсть
Может в парке МАяковского

А мне далеко с Эльмаша ехать :( К сожалению, не могу предложить альтернативу - не знаю где. А вообще-то у Парк Хауса вроде есть парк.

Азалия (mama Lyamis)
Прописали нам парафин.

Нам Гормада прописывала в 2 мес., я не делала. У нас тонус был ослабленный

Парафин в принципе ничего плохого, его эффективно перед массажем делать, разгоревает хорошо, а потом массаж. У меня массажистка дочери на воротниковую зону делала массаж после парафина.

В центре города только парк Пионеров, но там сейчас даже присесть негде, а у Парк Хауса дорожки не широкие, и если нас будет толпень с колясками.
Короче в принципе можно вечером выходного, в Парке Маяковского, и старших можно взять у кого есть. У нас старшая любитель парка, там кататься можно на атракционах.

Natas*ALEX
у Парк Хауса вроде есть парк.

Основинский парк, я тоже за, мне даже лучше.

Кто еще предложит место встречи? А потом бум голосовать :)

нам тоже скоро будет полгода!
3 ноября!
надо же....а все кажется что еще недавно родила!

Natas*ALEX
А потом бум голосовать

Мне все-равно где, муж довезет, но только лучше в конце мая, парки счас обрабатывать будут от клещей.

Да это точно лучше в конце мая, когда все обработки пройдут, да и теплее будет. Однако 3 июня мы отчалим в теплые края на две недельки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы