Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки сладкие зайчатки (детки 2007)

юнАсть
Муж съездил на юбилей стройотрядовский, украли фотик

ууу , паразиты блин

юнАсть
А мы пока изладимся новый купить, доча десять раз успеет поменяться, подрасти..

представляю, какая жалость,
может хоть пленочный пока у когонить взять?

kosna
Я сегодня ездила в институт вместе с Настей

я тож с Настей диплом защищала, я пока консультировалась у меня с ней вся почти группа водилась (женское население), но мы обычно "на хвост кому нибудь падали", в смысле дороги туда-обратно

а у меня Андрюха пятый день до пол десятого дрыхнет :P, правда и спать только в 11 вечера уторкиваю

и нас в табл пожта 7600 61

Вот всех скинула.
Блиин утренние ранние подъемы сегодня днем сказались уже. Положила Ваню на дневной сон, покормила, он еще не спал, ну думаю, по-возится и уснет, сама пошла в другую комнату легла на диван, и вырубилась, проснулась Иван орет, я подорвалась как сумашедшая, с ним уже бабушка, на руках держит, вся в недоумении, что я не слышала.
Детей уже вместе купаем, Ивану привезли с Коптяков стульчик для ванны который от Софьи остался, сидят вместе плюхаются.

Старшая у меня уже перед поездкой дома сидит. Хотела со следующей недели высазывать, но в садике в одной из групп скарлатина, так что я испугалась и решила не водить ребенка, пусть дома сидит, конечно нервов для меня прибавится.

Всем доброе утро, просыпаемся, и не молчиииим!!!
Ну совсем топик умирает у нас. Вот я пошла поем, и прийду!

Доброе утро!У нас уже два зуба! :)

ДОброе утро, хорошо вам с двумя то, кусает наверное?
У нас только один, пока не кусает, один так смешно торчит.

У нас один. Кусается и улыбается :)

Доброе всем утро !!! у меня Даша заболела... вчера сходили в поликлинику поставили прививку третью от гипатита В, в общем сказали что на нее ни какой реакции не должно быть ... ,а вечером поднялась температура 38,6 ,ужас просто, вызвала скорую ... при них температуру померила 37,9 они сказали что ничего давать не надо только если опять выше будет 38,5 они уехали я Дашку спать уложила , в три ночи мерею опять 38,6 я начала афлубин давать ... утром было 37,1 и через часик опять начала подниматься ,вот так ,сидим дома ждем врача ... главное ни кашля ни соплей ... жуть берет ... ничего нет хуже когда ребенок болеет ...

Кусается еще как и не только титю, :D ,все кусает что поблизости

kasatik

Выздоравливайте

kasatik
ничего нет хуже когда ребенок болеет ...

Это точно... Держитесь!

Света, ты чего паникуешь? Она не заболела, а реакцию на прививку выдала, надо было нурофен или панадол, и не паниковать главное. Афлубин здесь вообще не причем, температура просто на привику.
Я своему даю жаропанижающее если больше 38 температура.

И как говорит моя мама: Все еще будет впереди, так что не стоит сильно волноваться, а принимать как данное. С первым ребенком все страшно, чуть поднимится температура уже кипишь на весь дом. А со вторым все уже как данность.

Fanya
Всем доброе утро, просыпаемся, и не молчиииим

доброе!
я читать успеваю!

Слушайте, чего-то на меня иногда депрессняк накатывать начал. Вот охота чего-то а что сама не знаю. Жрать по вечерам охота, но нельзя, не могу найти адекватный заменитель удовольствий.
Еще на улице опять погода отвратная, то хоть пошли бы погуляли, на улице веселей, а так... Дома столько дел, но не могу заставить себя что либо делать. Вещи лежат летние, надо перегладить, скоро уже чемодан собирать, а я все не тем занята. Или я не высыпаюсь, от этого все проблемы начались.

у нас вчера колики чтоль вернулись - пукает и ревет, спать хочет и просыпается ,
до 12 на руках, потом все таки у меня под боком уснул
столько нервов, но знаешь что все равно все уснут рано или поздно, и это сил придает :)
я вчера банан дала, случайно можно сказать, забыла пустышку на улицу, а настька банан раскыла а есть не стала, я Андрюхе и сунула, он так с удовольствием почмокал
вот думаю может банан вздутие вызывать?, еще баранку давала и всё из прикормов

Ну на баранку врят ли, мы своему тоже и баранки и сушки даем.
А вот про банан. ХМ вроде вздутие он не вызывает. Странно. Может всеж зубы, или животик болит от того, что полизал пол к примеру, у меня мой на пол выползает и давай языком его наяривать, поломойщик блин!

Fanya
хоть пошли бы погуляли, на улице веселей, а так...

вроде нормальная погода, сыро конечно, но солнечно (у нас во дроре), приезжайте к нам
я вчера вместо дневного сна прибиралась, потом детей где то в 4 спать положила, зато обоих сразу!
Фань, ладно тебе , в последний день соберешься, не накручивайся,
дома дел всегда полно, даже если все переделаешь потом новые выплывут, или по новой накопятся

я потом еще фотки выложу с полугода, пока некогда
Девочки не стесняемся , показываем деток, все уж вон как выросли :)

мы гулять пошли

Fanya
Света, ты чего паникуешь?

я понимаю что вы уже опытные мамаши ... но мне вот страшно ...даже заплакала когда увидела что у дочи температура такая высокая... просто у нас ни на одну прививку реакции не было, а тут бац... а афлубин решила в целях профилактики пропить ... от температурки пока ни чего не давала ,только слабым уксусным раствором оптираю... вроде ттт снизилась до 37,1 если уж еще раз скакнет тогда свечку буду ставить ...

мы тоже на прививку 38 выдали , а нам полгода сегодня

СтЕл
пукает и ревет, спать хочет и просыпается

У нас такая реакция на брокколи и н цветную капусту, а еще если я сама ем белокочанную даже в овощном супе :(

Саввкина мать
Фотки - это в 5 мес. с братцем

тк похожи со старшим, прикльно

Irchik25
тк похожи со старшим, прикльно

Нас когда спрашивают на кого дочь похожа, мы так и говорим - на брата!!!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 14:33

Irchik25
мы тоже на прививку 38 выдали

Мы на все три прививки температуру выдавали, испугалась только в первый раз, но и тогда уже я перед прививкой врача задрала вопросами про возможные реакции и лекарства соответствующие были приготовлены, я по пол свечки цефекона сразу ставила и все нормально

Fanya

Вопрос про отпуск ))
Ты что из лекарств ссобой брать планируешь? Я так понимаю, что целую аптечку детскую собрать надо на все случаи жизни ))
И как насчет молочка какого-нибудь защитного? я конечно понимаю, что ребенка надо прятать от солнца, но ведь и через все тенты-зонтики определенная часть ультрафиолета проходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы