Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки сладкие зайчатки (детки 2007)

Ураа, купила сегодня себе наконец новое летне платье, получилось что купила сарафаничк, просто супер сидит, и вроде не выгляжу в нем взрослой теткой. А то в одном магазине, вроде и платья прикольные, а как одела, так тетка лет под 40, ужас просто.
Сегодня Ивана в Мегу таскали, как хорошо все-таки с ним, в том плане, что не надо домой бежать, думать как он там, плачет, не плачет. Посадили папе в кенгуру и пошли по магазину, он во все глаза смотрит, смеется. Я их с мужем потом посадила около детской площадки, пусть на детей смотрит, а сама пошла платья мерить, прихожу, Иван дрыхнет, муж говорит, что уснул почти сразу же.

Азалия (mama Lyamis)
Ой ест просто отлично. Не успеваю ложку ко рту подносить. Попробуй только не дать кричит ужасть!!

То же самое!

Fanya
А как у вас с зубами у деток

У нас 15-ого вылез второй зубик!

Fanya
У вас Инайя уже на четвереньках ползает? или еще по-пластунски?
У нас Иван как солдат на учениях ползает

А нам 23-его полгода, а мы совсем ещё не ползаем... :(((( Пытается иногда, но не получается и он начинает орать... И не сидит ещё...

Привет!! Мы все выходные были на даче... так классно))) природа, баня!!!! А у Настены у нас вылез первый зуб!!! :clap: Она папу укусила)))

А, да, Фаня внеси нас в табличку.... 5 мес. - 7035, 65 см, а в 6 мес - 7360, 63,5 см

kosna
5 мес. - 7035, 65 см, а в 6 мес - 7360, 63,5 см

Наташ, я надеюсь ты ошиблась в сантиметрах? Выж вырости должны были, а не уменьшится :) Поставила наоборот.

Сегодня Иван блин, проснулся в 07.30 поел, меня разбудил, а сам благополучно уснул.

Fanya
Сегодня Иван блин, проснулся в 07.30 поел, меня разбудил, а сам благополучно уснул

А у нас встаёт в 6-7 часов всегда, всех будит, посикает, покакает в таз, кушает и... опять спать.

Fanya
Сегодня Ивана в Мегу таскали

Класс! Мы тоже вчера там были всей семьёй, только папа с дочей отправились в Ашан со списком, а я тоже по одёжным пробежалась, довольная :) Покормить потом ещё заходила в комнату для пеленания в Икеа.

НоТанет
А у нас встаёт в 6-7 часов всегда, всех будит, посикает, покакает в таз, кушает и... опять спать.

Аналогично. Правда, пописы одним разом не ограничиваются, раз 5-6 минимум, и в таком количестве - откуда берётся? Вроде ночью ест немного... (мы спим без памперса, поэтому всё утро я прыгаю, меняю пелёнку под попой :) не ищем лёгких путей :) )

А у меня иногда целую ночь терпит, или один раз сикается, только иногда больше, спит тоже без памперса.

Всем привет! у нас пока нет зубок ... ползать пытаемся ,но пока без результатов...сегодня давала кабачок с молоком ...последнюю банку в магазине забра...кушали с аппетитом , но раз пробно я немного на пробу дала ... хотели гулять идти да Дашка уснула, я не стала ее будить ,дак вот спит и наверно гулять не пойдем сегодня ... а завтра нас пригласили в поликлинику на прививку от гипатита в ... уже второю... вот такие у нас делишки...

всем привет, мониторю, мониторю, а написать никак не получается, мы сидим уже сами:), ползаем во всю, только как то своеобразно, кушаем кабачок, цветную капусту, тыкву, из фруктов яблоко и грушу, вчера дала ложечку банана попробовать понравилось:) а еще кашку любит гречневую молочную:) у меня молока что то мало стало или пустое оно какоето, последнее время кушать просит через 2 часа, девочки а у вас детки водичку пьют? ы что то никак не хотим простую пить, делала компотик из кураги пил с удовольствием

Мы водичку пьем, когда хотим даже не плюем.
На ночь бес памперсов ой нет девочки, полюбите себя любимых, утром спать надо а не с пеленками скакать. Прийдет время снимите спокойно памперс. Я старшей полностью в 2,3 года сняла, у нас они оставались на улицу и спать, но вот в это время я почувствовала, что уже можно спать и без них спокойно. А сейчас малявки слишком маленькие. Нее я сплю по ночам, особенно утром.
У меня Иван морковку полюбил, но ее тоже много нельзя давать, завтра сварю, буду чередовать морковку с кабачком.

kasatik
сегодня давала кабачок с молоком

Света, ты эта, в курсе что молоко не желательно пока? Там столько всего намешано в этой банке, ужас.
Хотя я даю Ивану пробовать со своего стола, ну типа предприкорм, ой как ему нравится.

Fanya
Fanya

а почему нельзя ???... если уже говорят творог вводить ... мы уже творог кушаем ... у меня и фрукты с творожком или со сливками ... и кашки прикупила молочные ...вот хочу через недельку пробовать ,хотя бы на ночь давать ...написано все хорошо... я не думаю что для деток что-то вредное в банку засунут...
моя вчера пюре ела еще и с вилки как большая... мы сидели ужинали она у меня на коленях вот надо ей из моей тарелки и все тут ,ну ничего даже не плевалась...

Мы в выходные хотели прикорм ввести. Пошли в магазин за банками. Все овощи с какими-то добавками (молоко или мука), ничего так и не нашли. Опять отложили прикорм. Хотя я и не тороплюсь, нам 6 месяцев через неделю. Поедем в Ашан, там вроде большой выбор говорят.

www.03.ru/milk/pervii.htm
Свет вот рекомендации мне кажется они более соответствующими действительности. Творог не так уж и полезен в таком нежном возрасте. И каши надо вначале без молочные вводить.

В банках у Гербера точно без добавок: цв.капуста, брокколи, морковь и тыква если нарветесь.

Fanya
в 07.30 поел, меня разбудил, а сам благополучно уснул.

а у нас всегда так. Разбудит вначале меня своим лепетом, потом аод е радостые визги просыпается старшая. Папа только не поддается никак. умываемся передодеваемся косички заплетаем потом Инайя благополучно засыпает часа на 2.

Fanya
Сегодня Иван блин, проснулся в 07.30

ха, ха, у нас в 6-00 как штык, мы уже даже будильник папе не заводим - ребенок на работу поднимет.

а мы остались без фотоаппарата Муж съездил на юбилей стройотрядовский, украли фотик, причем чехол с узб-ишкой и зарядкой привез. Вот ведь люди, без зарядки какой прок от фотоаппарата, и фоты не скинуть, пару недель попользуются и выбросят, смысл красть то ??? А мы пока изладимся новый купить, доча десять раз успеет поменяться, подрасти..

занесите нас в табличку 6 месяцев (правда завтра только) рост 66 см, 6660 вес, собрали все шестерки:)

Я сегодня ездила в институт вместе с Настей....далеко, а что делать... надо... скоро диплом, а его еще подписать надо у нескольких преподавателей Так вот ничего, нормально так съездили... я больше боялась, а Насте оказывается так интересно сидеть в кенгуру и смотреть вокруг)))) Устала правда она, спит вот теперь)))))

А это вот мы на протяжении 5-ти мес. только что за весь мес. фотки скинула на комп с фотика)))

И еще..

kosna

А тебе как с кенгуру? не тяжело?
Сегодня ездили к хирургу. Туда нас папа отвез, а обратно в слинге. Удобно все-таки, но спина моя устает

а вот мы на пикнике)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы