Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки сладкие зайчатки (детки 2007)

Natas*ALEX
Кто еще предложит место встречи? А потом бум голосовать

уже собираетесь встретиться?

юнАсть
на коврике мал.jpg

ой Насть у Даши такие глаза голубыыыыыые :)
красявые ;)

Тишина у нас, видимо все гуляют. Мы с Иваном к остеопату собираемся, я на шесть записалась, пойдем, покажемся тете Лене.

Марковка
уже собираетесь встретиться?

ага

Natas*ALEX
А папы с нами будут? или по желанию?

Мне кажется, наш папа только доставит нас до места :) Я думаю, по желанию
Я дала Жене яблочко погрызть, она так чмокала с удовольствием :) Иногда даю ей яблоки из моих рук, а то она таак на меня смотрит, когда я ем. Думаю, ничего же тут такого нет?
Сегодня взяли в поликлинике карточку, читаю, а там написано, что на следующий день после прививки t 36,8, состояние удовл. А у нас три дня была температура, и я врачам об этом говорила!!! Ну как они так могут относится к этому, я в шоке!

Fanya
остеопату собираемся

а зачем вы к нему ходите????

kosna
а зачем вы к нему ходите????

ну в нашем случае можно сказать для моего успокоения, у нас все нормально, сейчас она об этом мне сказала, так что поведу может на профосмотр после года.
Я доверяю этому врачу, и она проверяет состояние головы, правит, состояние внутренних органов, ножек ручек, у нас все впорядке, да я и не сомневалась.

Мы тоже

K`oti
родились 23 ноября

Galinka
А у нас три дня была температура, и я врачам об этом говорила!!! Ну как они так могут относится к этому, я в шоке! да уж, вот вам и статистика прививочная.

Надо будет в свою карту посмотреть, так как у ребенка тоже температура была вечером, если что буду носом в недочеты тыкать.
Достали они, по карточкам у нас все так распрелестно получается, не врачи а золотки, а на самом деле черти что.

а мы гулять ходили в кенге, :P сыну понравилось, оказалось целый час выгуляли

я еще собралась прививки ставить, после праздников, нам как раз полгода будет
напомните какие анализы сдать бы надо - кровь, мочу?

Всем привет!
а у нас зубки начинаются - Дианка пальцем во рту постоянно что-то массирует, все игрухи в рот тянет, капризная стала

Нам тоже сидеть надо, но спинка еще плохо держится!

у нас тоже спинка плоховато держится, я по немногу присаживаю, но не надолго

Марковка
у Даши такие глаза голубыыыыыые
красявые

спасиб :rose:

Стел
мы гулять ходили в кенге, сыну понравилось, оказалось целый час выгуляли

мы в кенгуру небольшими перебежками передвигаемся, не устала спина у мамы час гулять? Как вариант про кенгуру думала, например на встречу карапузиков взять, чтоб коляску большую не таскать...

Natas*ALEX
Кто еще предложит место встречи? А потом бум голосовать

Я за Маяковский, потому как там удобно толпой гулять, в Основинском улочки узкие. Но если кому совсем неудобно - можно и в Основинском, а в Маяковский в другой раз - когда ляльки постарше станут :). С другой стороны, я могу кого-нибудь с собой захватить, если не сильно далеко от нашего района - Пехоты (Сортировка).

Стел
напомните какие анализы сдать бы надо - кровь, мочу?

а мы ничего не сдаем: соплей нет, внешне здоров - вперед на прививку...

Привет!
Ну вот и нам сегодня исполнилось 5 месяцев!!!!

Natas*ALEX
нам сегодня исполнилось 5 месяцев!!!!

поздравляю :pozdr:

Катёныч
нам врач сказала присаживаться потихонечку

а нам массажистка сказала вообще не присаживать.. сама типа сядет когда готова будет, не портите девочке спинку)))
Девочки, а как у вас детки купаются, ну в какой воде??? Мы до 4 мес по Комаровскому снизили темп. до 26 градусов, а потом Настене разонравилось... она почему-то даже плакать стала, как только в ванну заходили...Теперь подняли до 30 и ребенок довольный!!!!!

Natas*ALEX

Поздравляем!
Нам сегодня сказали, что у нас девочка очень доброжелательная :) Это так, мы любим всем улыбаться!
А еще нам сказали сандалики купить, чтобы днем, когда не спим, в сандаликах находиться, ножку закреплять. Дак вот я не знаю, надо ли.... Куплю, наверно, и буду иногда надевать

Kiska-Ket
а у нас зубки начинаются

А у нас уже 2 зубика :P и еще сверху десна набухли, но пока не сидим...спинка слабенькая...а присаживаю уже давно

Natas*ALEX

ПОЗДРАВЛЯЕМ :clap: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы