Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки сладкие зайчатки (детки 2007)

а мы купаемся в ванной раз внеделю когда в маленькой когда в большой. а каждый день под душем так доче больше нравится а в ванне она частенько плачет.

Fanya
Спасибо, а я то думала, какая у нас свадьба, значит надо платочек льняной мужу дарить было, а от него платье просить.

следующая будет деревянная ;)

Vrednyuga
Скажите, вы своим лялькам массаж сами делаете или массажистку вызываете?

мы массаж ни разу не делали :)
так только гимнастику ;)

Natas*ALEX
а вы как купаете?

а я вместе деток купаю! Раньше по отдельности, но времени на это купание куча уходит, разрываешься между детками, а тут оба довольные, заняты совместной игрой. Жду, когда лялька сидеть уверенно начнет, так спине жизнь вернется :)). Купаемся почти каждый день, раз в неделю с мылом мою. Решила пройти курс купаний с морской солью, есть небольшая вера в полезность для кожи и носиков - вроде ингаляций.

Марковка
Марковка

Ален, как ваши успехзи с сидением, спешить - нет поздравлять уже?

О, увидела уже, в октябрятах :) Поздравляем!!! Дальнейших вам успехов!

юнАсть
Поздравляем!!! Дальнейших вам успехов!

ага спасиб ;)
меня прямо преееет
Надо бы только руки от пола отпустить...

юнАсть
а я вместе деток купаю

Я тоже своих вместе купаю, так удобнее и через день...что-то не получается каждый день.

я пока раздельно купаю, вместе будем, когда сядет, я Ивана в сиденье для ванны сажать буду ну и Софья пусть рядом плещется.

Марковка - поздравляю, хорошее достижение, только теперь мама держись, сынок ползти будет.

Слушайте, девчонки, у моего Ивана щеки красные стали. Вот ввела капусту, еще на прошлой неделе, вроде дня два все нормально было, а потом щеки покраснели, да главное не после того как поел, а после дневного сна, вот сейчас краснота и держится. Ничего не понимаю. Капусту отменила, вчера вообще ничего не давала, сегодня сварила кабачок, дала кабачок. Но щечки все равно красные. Вроде не шершавые, вроде особых пятне нет нигде. Даже незнаю что и думать, я особо ничего не ела. ТАк то я давно жру все что не приколоченно, ну окромя шоколада и цитрусовых, ни на что не реагировал. А сейчас прям не знаю.

Fanya
сынок ползти будет.

а мы уже давно ползаем по плостунски :)
с 26 марта (с 5,5 месяцев)

Fanya
я пока раздельно купаю, вместе будем, когда сядет, я Ивана в сиденье для ванны сажать буду ну и Софья пусть рядом плещется

аналогично
вот только уверенно сидеть Вовка будет и будут мальчишки вместе плавать :)

Марковка
а мы уже давно ползаем по плостунски

Ну ты ж знаешь, что по плостунски это еще цветочки, а вот когда по всей квартире, с заглядыванием во все шкафы, вот это да!!!
Блин надо веревки искать, шкафы на кухне завязывать.

Fanya
а вот когда по всей квартире, с заглядыванием во все шкафы, вот это да!!!

знаю знаю
помню как Ванька с большиииим любопытством открывал ящики :D
а Вовка и щас их открывает %) (они у нас в комнате все выдвижные и их никак не привяжешь %) )
Купила вот Мир детства "закрывашку" для шкафов, но еще не пробовала ;)

чего-то мы сегодня с тобой одни на форуме.

Марковка
Мир детства "закрывашку

а где, Ален? Тоже хочу запастись.

А нам сегодня полгодика и первый зубик появился)))

Поздравляем первых полугодовастиков :)

Девчонки, у когд старшие девочки 2-3 лет, у меня обувь от старшей 25 размер, может надо кому, сандалики, туфельки закрытые и ботиночки, отдам дешево.

Мы сегодня ездили старшей обувь покупали, вчера в Юничеле купили ей босоножки, сегодня закрытые туфли, разорились купили Суперфит.
Я Ивану в Глории джинс футбу купила и майку, ну и Софье там же сарафан джинсовый, прикольные они там. Думаю надо ли ей шорты купить, или хватит уже одежды

Девочки, всем привет. Моей Маринке полгода будет в воскресенье. Мы хорошо ползаем и сидим. А зубов пока нет. И почти совсем не играем игрушками. Теперь у нас любимая игрушка - крышка от кастрюли. Муж ругается - две корзины игрушек стоят, ребенок посудой играет. :)

Fanya
меня обувь от старшей 25 размер, может надо кому, сандалики, туфельки закрытые и ботиночки, отдам дешево.

ой я хочу можно?
а мы сегодня один шаг вперед проползли думаю ползвки вперед не за горами. И все шкафы и ящики будут ее.
Сегодня еле оттащили от детского ноутбука. Старшая вначале дала ейй поиграть посмотреть а потом потребовала обратно а Инайка нивкакую отдавать не хочет визжит. Так она обе кричали все утро. Хоть вторй покупай :shock: Это что всегда теперь так будеть? Придется разоряться все покупать в двойном размерее?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 19:11

Азалия (mama Lyamis)
ой я хочу можно?

Кинула в почту.
У меня сейчас пацан исследует мой тренажер, сижу и боюсь, что головой стукнется. Тут видела шлем в Мазекее для деток, которые ползать начинают, что бы головой не стукались, но блин стоит он мама дорогая. У меня золовка шила из паралона, что-то типа, вот и я думаю может сшить паралоновую шапочку тоже, а то начнет головой биться обо все.

Привет всем! Я, видимо, встречу пропустила??? Если нет, то есть предложение - давайте встретимся в каком-нибудь детском кафе? Всё-таки удобнее с детками в помещении, чем на улице.

Нее лучше когда потеплеет на улице, а то в кафе точно не удобно, так как они на руках еще не сидят нормально им все вертеться надо, а в колясочках само то.
Ждем середины мая будет теплее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы