Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки сладкие зайчатки (детки 2007)

Катёныч
нам врач сказала присаживаться потихонечку

а моя вот сама села неделю назад нам еще 5.5 еще нет. Села и все теперь только положишь так она сразу садится

Во как я умею!!!

А у нас с мужем сегодня юбилей, 4 года свадьбы!

Fanya

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Азалия (mama Lyamis)
сама села неделю назад нам еще 5.5 еще нет

вы у нас самые шустрики :)

kosna
низили темп. до 26 градусов,

но это ведь и правда холодно, тем более часто перед сном купают, после такого "моржевания" никакого сна не будет... Мы больше 36, минимум 32-30 купаемся..

Natas*ALEX
Ну вот и нам сегодня исполнилось 5 месяцев!!!!

поздравляем! теперь готовимся к поздравлениям полугодовастиков!

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 13:58Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 13:58

Fanya

Поздравляем!
Будете праздновать?

Всем за поздравления спасибки!

kosna
снизили темп. до 26 градусов

нификушки! Я, конечо, извиняюсь - не читала Комаровского, но ведь холодно же! Это вы ее закаляете так? Я б сначала провела на себе эксперимент, залезла в ванну с такой темпой и посидела там минут 10-15. Попробуйте, может на себе понятней будет, чево ребенку не нравится %O

kosna
она почему-то даже плакать стала, как только в ванну заходили... %O

Galinka
А еще нам сказали сандалики купить, чтобы днем, когда не спим, в сандаликах находиться, ножку закреплять

Я Алешке начала надевать сандалики мес в 7-8, когда он вставать начал. Все прошло на ура. У подруги девочке 1,3, они в 1 годик начали сандалики одевать - это была проблема. Девчушка все скидывала, по-моему и сейчас ей не нравится в сандаликах.

Азалия (mama Lyamis)

Да-аааааа, шустрики и есть, скоро поползет, того и гляди за ней :)

Fanya

Поздравляю с годовщиной!

Natas*ALEX
Я Алешке начала надевать сандалики мес в 7-8, когда он вставать начал

Мне вот тоже кажется, что сейчас незачем. Правда, она сказала в 5,5 месяцев.
Сейчас у меня Женя головкой об косяк стукнулась. Так плакала Это я, ворона, ее так несла неудачно!! Сейчас, наверно, синяк на лбу будет!!!

Galinka
Сейчас у меня Женя головкой об косяк стукнулась. Так плакала Это я, ворона, ее так несла неудачно!! Сейчас, наверно, синяк на лбу будет!!!

Я с Алешкой тоже один раз не вписалась в дверной проем. У него на виске синячина был, и плакал так долго. А я пожалеть даже не могла сразу, все в какашках были(((((

Natas*ALEX
А я пожалеть даже не могла сразу, все в какашках были(((((

:D смех сквозь слезы
у нас тут тоже был смех такой. женечка лежала голенькая и покакала так немало, я пеленку собрала и чувствую, она подозрительно тяжелая. разворачиваю - а там мой телефон :D Ему хоть бы хны, он у меня еще и не такое проходил

Fanya

Аня, расскажи поподробнее про свою диету похудательную, кроме того что после 18 не кушаешь, что еще?
Чет-то завидно, тоже хочу.

Natas*ALEX
А я пожалеть даже не могла сразу, все в какашках были(((((

Galinka
а там мой телефон Ему хоть бы хны, он у меня еще и не такое проходил

...смешно, а мамам и ляликам поди не до смеха было

minus60.forum24.ru/
Вот на сайте почитай там подробнее.
kosna вы бедную девчушку заморозили совсем с этим Комаровским, я ему не очень доверяю в плане этих температурных режимов.

Праздновать особо не будем, так вечером винца выпьем когда детей уложим, а так идти куда-то смысл, я не ем после 18.00, да и Иван в последнее время титьку чаще стал требовать, видимо мало ему.

Я Софье туфельки стала одевать, когда она ползать стала и вставать, переступать около дивана, и лет до 2-х мы дома в сандалях ходили, потом когда она уже их сама стала снимать, я перестала одевать.

Fanya
minus60.forum24.ru/
Вот на сайте почитай там подробнее.

Сижу читаю уже 1,5 часа. Спасибо

Катёныч
а у нас зубик вылез!!!

поздравляем!
По теме темп в ванной - Вспомнила, в детстве плаванием занималась, так вот темп в бассейне колебалась 26-32, в среденм 28 градусов. Но это - для спортсменов, а ляля, даже если весь, простите, удрыгается, он такие нагрузки не испытает в своей ванной, поэтому при менее 32 - наверняка будет холодно...

Fanya

Поздравляю с Льняной свадьбой! :pozdr:
Долгых и счастливых лет семейной жизки
Как говорится: Совет да любовь :love:

Спасибо, а я то думала, какая у нас свадьба, значит надо платочек льняной мужу дарить было, а от него платье просить.
Хотя я ему футболку классную подарила.

А он мне новый диплей притащил, а мне не нравицаааааааааааааа, ну совсем не нравица
я понимаю, он хотел как лучше, так как я фильмы качаю и смотрю на компе, ну блин не хотела я новый дисплей.

Скажите, вы своим лялькам массаж сами делаете или массажистку вызываете? И есть ли польза?

Фаня , поздравляю! годовщина свадьбы - эт праздник!
а подарки, ну че уж,... зато помнит :D

девочки , теперь то уж все за ПОЛГОДАми пойдем!

в кенге , нет ,я не устала, но гулять все ж в коляске удобнее, мы просто ненадолго перед сном выйти хотели, старшая в окошко другана своего увидела и засобиралась на улицу, пришлось всем составом тащиться
а, еще - неудобство - весь комбез в слюнях

я Андрюшку тоже присаживаю, раньше пыталась уложить, счас бросила - кряхтит, орет, на локти опирается, ну его, лучше к себе на колени усажу и поем-попью хоть спокойно

массаж - массажисты делали, 2 курса провели,
мы после первого курса - сразу переворачиваться стали в 3.5 месяца (буквально на след.день как закончили)
а после второго крепче стал (ттт), это все (и врачи и родственники) заметили, вот ползать еще стал (а может совпало)

а сама я иногда типа зарядки делаю, и так после сна поглажу-потяну, но вопщето мне так лениво...
я его целовать люблю - в щечки целую попеременке, а он хохочет заливается, или урчит довольно
еще лежа над собой поднимаю, он тоже хохочет

а вы своих как купаете?
я вот чет то под душем стала мыть, быстренько, и что б спина не уставала, а ванне тяжело

Массаж у меня тоже приходит массажист делает, я когда вспомню на мячике покатаю, ну утром ему ножками ручками подрыгаю.
Купаю я своего в маленькой ванне лежит на подставке, я не враг своей спине, хотя муж в основном купает. Мы пытались его в большой ванне но очень не удобно, он пытается воды хлебнуть.

Спасибо за поздравления девочки.

А от массажистки однозначно польза есть

Мы делали массаж, но от него у нас никакой пользы не было, это еще в 3 месяца было. Может массажистка не очень. А сейчас думаю другого массажиста найти, не подскажите может у кого есть знакомый в районе Уралмаша и не дороже 300 рублей?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Vrednyuga

Посмотри по ссылке, может найдешь кого.

Я в журнале вчера прочитала, что после полугода можно через день купать. Осталось уже месяц потерпеть мне, а вы как купаете?

Мы каждый день купаемся, сейчас уже сидим в ванночке, только плохо. Я ей игрушки накидаю она играет, бултыхается. Ну и два раза в неделю у нас мыльные дни, то есть с пеной для ванны и с шампунем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы