Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки сладкие зайчатки (детки 2007)

MarinaK
Сегодня первый раз пойдем гулять в летнем варианте

А он у васс сидит уже??

kosna
А он у васс сидит уже??

Практически сидит сам, гулять будем в разложенном варианте, у Мутси есть такое положение спинки. Если проснется на улице, подниму спинку полулежа, чтобы по сторонам смотрел.

ЛЁЛИКО
Наташа, вы что уже сидите?

Это, Оль, полусидячее-полулежачее положение. Тока он у меня и здесь пытается сидеть, поднимает голову и все!:)

Девочки!
Всех с первым зубиком! А кого-то уже и со вторым!
На зубик надо ложку серебряную дарить.

Galinka
Детки, по-моему, так похожи

Ну да, они же братья родные :) А вообще, когда мне Женьку принесли после родов, он был копия Алешки. Примерно месяцев до 3-х, а сейчас какие-то свои черты приобретаются))))))))))

Natas*ALEX
На зубик надо ложку серебряную дарить.

А должны мама с папой дарить или с бабушек стрясти можно?

Galinka
с бабушек стрясти можно

Нам серебрянную ложку у мужа родители на рождения всегда дарят, что Соне, что Ване, вот только Софьину ложку я где-то посеяла, найти не могу

Уф нагулялись сегодня так хорошо, на улице просто кайф, нас целый детский сад на улице, Иван полусидит в летней коляске на деток рядом бегающих смотрит, довольный, сегодня смотрел-смотрел да и уснул, с пол часика поспал. Мы с мамочками просто оторвались на улице, почти две недели сидели устали от холода.

А к нам седня опять врач приходила, огласила результаты баканализа - я ф шоке!
Мало нам было стафилоккокка, дак к нам еще поселилась клебсиэлла, прихватив с собой дрожжи и рост их увеличивается.
4-ый день пьем антибиотик, щас еще флюкостат надо пропить. БЛИН! :( :( :(

НДа уж, я вас сочувствую, вы эти анализы делали после того как какали плохо?

Fanya
вы эти анализы делали после того как какали плохо?

В марте сдали развернутый баканализ=на дисбак, а 2 недели назад, когда кровяные точки появились, сдали баканализ из попы. Одно что у инфекциониста лечимся от стафилококка :(
Вместо первого прикорма ребенок пробует вкус всяческих лекарств(((((((Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 10:12

Natas*ALEX
Одно что у инфекциониста лечимся от стафилококка

:(
странно как то , эти болячки вроде одними препаратами лечатся...
как клебсиелла выросла на фоне лечения стафилокока %)

у меня у Андрюшки раздражения пошли , похоже на памперсы :( (причем у Насти тоже было)
пользовались пользовались, и вот пожалуйста
вчера хагисы одели, вроде больше не стало, хотя и не прошло
тут Марковка беллу хвалила , их нет, посмотрела всякие разные, ну и взяла в итоге все равно то что брали уже

Я беллу покупала но так себе, я все ж люблю либеро, что с первой, что теперь либеро самые любимые. Вот скоро на трусики прийдется перейти, так как Иван вертеться начинает, и сложнова-то будет памперс одеть.

Девочки, как у вас прикорм ребятки едят, мой вчера засранец плювался, понял, что можно фонтан изо рта кабачком делать, вот и хулиганил. Но всеж 80 гр втолкала, из них может гр20 выплюнули. Я покупаю цукини и делаю сама, такое вкусное пюре получается, нежное нежное. Вроде бы красные щеки у нас прошли, наверное на капусту цветную, не понятно толком. Видимо потом брокколи прийдется добавлять.

Fanya
Fanya

вы уже прикорм кушаете???? Вам уже 6 стукнуло???

Natas*ALEX
Вместо первого прикорма ребенок пробует вкус всяческих лекарств(((((((

Вот чтобы не говорили про эти методы биорезонансной терапии, но нам помогло.. нашли у нас там тоже стафиллокок, 6 сеансов и у ребенка (ттт) все вроде прошло....по крайней мере какать стала нормально... а что меня больше всего радует, так это то что никаких лекарств не надо...

kosna
вы уже прикорм кушаете???? Вам уже 6 стукнуло???

я решила раньше начать, а то мы 3 июня уезжаем, что бы уже один прикорм был введен полноценно. Ввожу кабачок вторую неделю уже, сейчас хорошо лопал, вроде мало плевался, достаточно быстро скормила, рот открывал хорошо, видать распробовал.

kosna вы на Короленко куда это ходили на биорезонанс? скажи цену вопроса и телефон. Мне надоело мучится с горлом, вот думаю может всеж походить полечить.

Девочки, некогда поиском заниматься, напишите кратенько в чем суть этого метода?

Natas*ALEX
Девочки, некогда поиском заниматься, напишите кратенько в чем суть этого метода?

imedis.ru/pages/21

Нам педиатр сказала вводить овощные пюре, желательно кабачок. А я не могу его найти, только тыкву. Может, кто-нибудь знает, где продают? И какой Фирмы лучше?

Купи сама и приготовь, кабачок точно не продается. Готовить быстро, а главное вкусно.

Купила мужу футболку в подарок, он ее совсем немного поносил, а она порвалась, видно что расходится по петелькам, пойду сегодня обменивать в магазин, а то жалко, в кои-то веке купила ему дорогую футбу, а тут такое.
Как хорошо на улице тепло по вечерам с мамочками наболтаемся, прям душу отводим:)

Девочки у нас так тихо, у октябрят такой тусняк, что завидно становится, видимо надо встретиться, после встречть в живую, общаться будет веселее. Давайте уже, вроде в выходные тепло обещают

Fanya
вроде в выходные тепло обещают

9 мая? Я слышала, что наоброт в праздники похолодание опять. Или через недельку в выходные, после праздников?

9 прохладно, а вот в воскресенье +18 +20 на Е1 показывает, так что вроде хорошее время встретиться.

на праздники не очень хорошая идея ... мы вот уезжаем на природу на праздники ... лучше через выходные...

Людииии!!! Всем привет! У нас просто кошмар начался - мелкий на полу - иначе упадет - а там старший играет мелкотой всякой - а он все видит и сечет самые мелкие винтики и тыпы... УЖАС!!! И после этого пусть хоть ктото мн скажет - зачем манеж - он же ограничивает пространство:) Убью сразу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы