Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки сладкие зайчатки (детки 2007)

yaricks'mom
У нас просто кошмар начался

Начался не кошмар, а веселая жизнь))))
А у нас Настя вчера села на пятки себе, а сейчас попу отдирает и пытается ее положить рядом, но пока еще падает)))) в ванной вчера сидели и даже стояли немного... в воде то легче, да и безопасней)))))
Вот незнаю может начать присаживать или уж не стоит???

Катёныч
а у нас зубик вылез!!!первый!!!

Поздравляю!!! У нас тоже 30 апреля первый зубик вылез! Уже успела прикупить ему серебряную ложечку, в связи с таким событием. :)

Temp
желательно кабачок. А я не могу его найти, только тыкву. Может, кто-нибудь знает, где продают? И какой Фирмы лучше?

Fanya
Купи сама и приготовь, кабачок точно не продается. Готовить быстро, а главное вкусно.

ага кабачок только в составе с чем-нибудь.... :(
а свежий кабачок не продается еще (по крайней я не видела...)
хотя попадалась мне на глаза цукини... Что думаете?

Fanya
Девочки у нас так тихо, у октябрят такой тусняк, что завидно становится

ага
мы еще здесь успеваем :)

Temp
Нам педиатр сказала вводить овощные пюре, желательно кабачок

попробуй начать с цветной капусты ;)
можешь сама готовить (кстать оч быстро готовиться :) ), а можешь и покупать

блин....
взяла ребенка на руки.... он мне второй раз все сбивает

yaricks'mom
Убью сразу...

:D

НоТанет
Уже успела прикупить ему серебряную ложечку

Марковка
мы еще здесь успеваем

Молодчики!

застукала его - сполз с ковра, по голому полу до шкафа и куль вытянул оттуда и шуршит им - не я конечно зналачто так будет, но все равно - блин

А у меня пока попу отодрать не может)))) На локти и на выпрямленные руки встает и все

У нас тоже два нижних зуба вылезли - за один день ваще! С утра не было даже намека - к обеду раз так и видно две щелки темные а к вечеру застучал :megashock: И Марк весь день плакал, а вечером как вылезли успокоился и все - теперь спокойненько их уже недельку отращивает-радуется, не кусает маму слава Богу... Ползаем мы как тараканы - какой там ковер - мы по всей комнате и в коридоррр.... Ну дык мы правда старше всех тута:)

yaricks'mom
Ползаем мы как тараканы - какой там ковер - мы по всей комнате и в коридоррр.... Ну дык мы правда старше всех тута

вот вот, через неделю другую ваще застрел будет %)

А еще мы сегодня начали донашивать пачку памперсов годовалой давности от старшего:) Только открыли и он отучился тогда... трусики хаггис. Я довольная сильно почемута:) Что типа добро не пропало:)

А я пока в комп глаза пялила, у меня Женька обкакал всю постель, майку, кофту, умудрился руками и коленками залезть. Блин, лечим мы стафилокок!

yaricks'mom
Что типа добро не пропало

А мы Лешкину куртку напялили. Смотрится как парашют :) но добро не пропадет это точно!

мы седня еще и какаем, (не это не новость конечно),
но мы теперь сапсем без памперса, попу прогуливаем
так вот - с утра я Андрюху над тазиком подержала, он пописил и все, я его на диван под папин присмотр и умываться,
тут папаша тащит голого ребенка всего в какашках,
потом тащит простынь в том же самом, потом наволочку и покрывало с дивана... и это все ...сами знаете в чем...
через два часа собираемся гулять - я одета (без куртки только), Настя одета, Андрюшка на полу голышом играет,
подхожу к нему памперсом и майкой - а он ...опять весь в какшках, ну когда успел то - только что чистый был сухой %)
и покрывало на полу соответственно...а заодно носки и шапка, они рядом лежали, типа тоже скоро одевать.

Natas*ALEX
у меня Женька обкакал всю постель, майку, кофту, умудрился руками и коленками залезть.

ога, и я про тож
трудовые будни одинаковы

СтЕл
над тазиком подержала, он пописил и все

а мы уже нед 2 как на горшок какаем всегда писием когда как но стараемся на горшок. Старательная терпеливая доча ждет когда на горшок посадят
У меня вообще много добра не пропало за зря почти в каждом размерепамперса оставались штук 10 нетронутых. Даже питание есть в баночках от старшей у которых срок еще не вышел (естессно новых не распечатанных) Мы седня так хорошо погуляли 2 часа с лишним старшая еле домой уговорилась идти. И мы одни уже сняли куртки весь двор был одет в куртки и теплые шапк. А я детей одела в вязанные костюмы и летние шапочки. Доча старшая пришла нормальная не вспотевшая и не замершая а вот малая вся мокрая у нее опять вся шея в потничке. А вы как одели седня малявочек?

Азалия (mama Lyamis)
А вы как одели седня малявочек?

я старшую одела в ветровочный костюм - х\б подклад и тканевый верх, внизу водолозка и колготки, с собой взяла куртку на флисе, на улице переодела,т.к. ветер был на площадке, шапка тонкая, на солнце снимали минут на 15, пусть привыкает
Андрюшку - майка памперс, х\б комбез, комбез уличный - с утеплителем но тонкий слой - по теплоте примерно как на флисе
вчера видели малыша нашего возраста примерно - в комбезике махровом, чепчик, капюшон сверху, ни носок, ни ботинок...мамашка его к себе прижимала от ветра отварачивала...
не знаю, имхо , прохладно, рано еще

мы ходили в костюме на флисе куртка и штаны, но он нам уже маловат становится, не успели по-носить, а уже мал. Сейчас поем, да пойдем с Иваном за старшей в садик в летней коляске. Мы днем гуляем в зимней, а вечером, когда не спим и надо на всех глазеть, гуляем в летней. Соня у меня в шапке достаточно теплой ушла в садик сегодня, надо с собой шапку взять.

У меня тоже Иван сегодня начал какать когда голенький в кроватке лежал, испачкал простынь свою, я вовремя пришла, а то бы и мою постель извозил.

От старшей у меня тоже памперсы лежат, но они нам еще большие, там с 11 кг, через годик на ночь одевать будем.

А мы седня были в кофточке и ползунах, а сверху куртка на флисе и вязаные штаны и пинетки, шапка зимняя пока.

Fanya
с 11 кг

А мы уже месяца 2 такой размер носим, это №5. Поедем затариваться на праздники в Ашан, вот подумываю может №6 взять? А то нам как-то все впритык - это подозрительно))))))) В поликлинику пойдем взвешиваться после праздников. Узнаю вес ребетенка в 5 мес.

Natas*ALEX
Женька обкакал всю постель, майку, кофту, умудрился руками и коленками залезть

СтЕл
тут папаша тащит голого ребенка всего в какашках,
потом тащит простынь в том же самом, потом наволочку и покрывало с дивана... и это все ...сами знаете в чем...

СУПЕР!!!
Сегодня, видимо, день такой аномальный. Сегодня на массаже Васенька прицелился и написил массажистке в рот. Мы с ней просто под столом валялись от смеха. А она ещё говорит:"Я как раз пить хотела!"

MarinaK
Сегодня на массаже Васенька прицелился и написил массажистке в рот.

:D , чуть сама не уписилась :D
массажистка у вас супер, с юмором оказалась
а чево она с открытым ртом?

зы - хотела "доброе утро " написать

MarinaK
написил массажистке в рот.

Стел
а чево она с открытым ртом?

Всем привет!
Мы в 5 месяцев 7300 и 65 см. Занесите, пожалуйста.
Вчера вечером тоже гуляли в кофточке вязаной. Но вечером уже ветерок прохладный были я одеялом укрывала.
Девочки, у кого старшие детки в садик ходят у меня к вам вопрос. У вас в садиках есть логопеды? И вообще что слышно про логопедов. Хватает их или нет?
А то у меня высшее пед.образование, а воспитателем работать не хочу. Думаю выучиться на логопеда и вместе с Женей пойти в один садик.

всем привет! У всех что-то токкая веселуха А нам сегодня 6 месяцев и мы сегодня обновили стульчик...Максим сидел и болдел...сначала конечно не понял куда его посадили, а потом расчухал дак и вылазить не хотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы