Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Lana1708: Сейчас пока срок еще позволяет, я спокойно могу присматривать варианты колясок Тогда съездите в магазины "Mothercare", "Лапси" и "Первая коляска". Там представлены одни из лучших производителей в мире колясок. Также советую, пока есть свободное время, посмотреть на ютубе обзоры колясок от Марины Величко Super mama и от Александра Маркина. После посещения магазинов и просмотра видео у вас хоть немного сформируется представление о том, какие бывают коляски.
Lana1708: Начиталась гадостей про коляски два в одном, брать такую не хочу, потому что прогулочный блок там отвратительный и многие даже год не ездят, продают. Некоторые напокупают барахло на Черняховского или в другом месте, а потом начинают ныть и плеваться. Как обладатель Emmaljunga City Cross 2 в 1 (страна-производитель Швеция) могу сказать, что использую её давно и продавать не собираюсь. Прекрасная люлька и отличный прогулочный блок. А шасси у этой коляски - просто песня. Управлять можно одной рукой, не напрягаясь. Это при том, что у данной модели большие неповоротные колёса. И таких примеров среди колясок 2 в 1 я вам могу с десяток привести. Только все они из стран Европы и США.

Django ,
Огромное спасибо за советы, займусь изучением в ближайшее время, оно и так летит как бешеное. В первой коляске была, а вот про лапси увидела информацию, что магазин в Гринвиче закрыт, а есть они где-то на Черкасской на территории баз. Интересно, туда можно прийти посмотреть или только забрать интернет-заказ?

Lana1708: а вот про лапси увидела информацию, что магазин в Гринвиче закрыт Да, в самом ТРЦ пока перестраивают зону фудкорта, которая находится на одном этаже с "Лапси". Сейчас открыт временный магазин на базе "Снежинка" по адресу ул. Черкасская 9/1 с 10.00 до 19.00.
Lana1708: Интересно, туда можно прийти посмотреть или только забрать интернет-заказ? Позвоните им, уточните. Телефон: (343) 318-26-42. Я последний раз была у них в Гринвиче.

Django: И таких примеров среди колясок 2 в 1 я вам могу с десяток привести. Только все они из стран Европы и США.

Польша - тоже европейская страна.

Astrum*: Польша - тоже европейская страна. И что из этого? Она не является лидером по качеству среди стран-производителем колясок. Чем отличается высокое качество от барахла я уже достаточно написала в другой теме. Повторяться не хочется.

Django: И что из этого?

Я дала комментарий к конкретному посту. Если что, там был смайлик.

Astrum*,

Девочки, а кто-то пользовался или слышал о Baby Design Husky? Обновление модели было в этом году. Почитала, какая она утепленная и подумала, что для жизни в академе с вечными ветрами - самое то. К тому же в августе нам переезжать в прогулку, надо выбирать её с учётом климатических условий. Цена за модель 2в1 - 47 тысяч. Не дёшево, но и не космос. В комплектации очень много всего понапихано.

Lana1708: Девочки, а кто-то пользовался или слышал о Baby Design Husky? Обновление модели было в этом году. Почитала, какая она утепленная Я вам советую воспользоваться Авито, даже если вы планируете купить новую коляску в магазине. Почему? Во-первых, вы там увидите состояние б/у. К примеру, у некоторых производителей ткань такая, что быстро выгорает на солнце. Во-вторых, прочитаете отзывы нынешних владельцев. Да, сейчас они преследуют цель продать. Но некоторые пишут все нюансы, а не тупо вставляют стандартное описание коляски, скопированное с сайта интернет-магазина.
Lana1708: утепленная

Lana1708: для жизни в академе с вечными ветрами - самое то.

Против ветра спасает:

• конверт в коляску
  • дождевик-ветровик
  • накидка на коляску, которая идёт в комплекте и накрывает сверху ребёнка. У люлек её можно поднять выше и закрепить на кнопки.
  • глубина люльки. У каждой коляски почти всегда указаны размеры люльки: длина х ширина х глубина.

Django ,
спасибо за ваше экспертное мнение! Отзывы очень внимательно смотрю с 2016 года, с проблемными моментами производитель работает, что очень радует. На следующей неделе хочу съездить в магазин посмотреть на колясках живую. На Авито предложений немного, она не самая популярная

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, коляску прогулочную хорошую. Важен реверс и откидная спинка на 180 градусов. С первым ребёнком была x-lander, очень нравилась. Но может предложите ещё какие-то варианты. С удовольствием рассмотрю. Бюджет сильно не важен, но не за 100 тыс, конечно)

Добрый вечер, рассматриваю покупку инглезины б/у на Авито в качестве первой коляски (с марта по август пойдет, а потом новую прогулку). Цены от 4 до 30 тысяч. Правильно понимаю, что за 8-10 тысяч коляски после нескольких детей, и брать такие нежелательно? Или можно и среди них найти хорошую и неубитую? На что обратить внимание при покупке?

Аноним 261,
Модель смотрите как можно свежей, их по расцветкам можно определить . Единственное больное место у Инглезины -это пружины . Не поленитесь переверните шасси и посмотрите их наличие, и цвет. По цвету пружин можно узнать меняли их или нет, ну и ушатоность коляски. Еще по колёсам -замена камер ( относится к шасси Ergo Bike ) , тк к нам оригинальные не идут -по колпачкам золотникам узнаете о замене . Черные пластиковые-значит камеры меняли. Серебристые узкие-родные.
Остановились вы на качественной отличной коляске-главное сейчас найти хороший вариант

Аноним 261 ,
Не факт, мы продавали после 1 ребенка за 16 тыс коляску 2 в 1, тк дороже просто не брали .
Смотрите чтобы ручка была под кожу,это более свежие модели и по расцветке.

Аноним 20: Смотрите чтобы ручка была под кожу,это более свежие модели и по расцветке.

Совсем не обязательно. Есть Иинглезины на хромированном металле , они идут уже лет 8 как с кожаной ручкой.

Hot ,
Надо было уточнить поо модель.я имела в виду инглезина София
Серая коляска с ручкой в коже более новая модель,красная соответственно старая модель

Аноним 20: красная соответственно старая модель

Красная идет не с кожаной ручкой, если быть совсем точными .
Это уже конечно детали -а по теме , можно встретить свежую модель сильно ушатную, так же как и древнюю модель в идеале. Только смотреть надо.

Аноним 261 ,
Я купила Инглезину за 3500
После троих детей
Меня устраивает
Катаю полгода, претензий нет (если честно, то сравнивать не с чем)
А то что пружины поменяны - и что? Ладно бы их не было возможности купить и заменить.
Камеры сами поменяли, родные спускали постоянно.

Повторюсь: за 3500 прекрасный вариант, тем более на полгода катаний.

Счастливая Обладательница: А то что пружины поменяны - и что?

Совершенно ничего -это говорит только о качестве использования , и количество детей которые этой коляской пользовались. От этого и цена варьируется.
Ещё раз скажу коляска не убиваемая - отличный вариант

Лиса ,
А какая модель x lander была у вас? Тоже сейчас ищу по подобным параметрам

Морковия: какая модель x lander была у вас?

X-lander X-move. Очень достойная коляска!!! Сейчас выбираю между Valco baby snap ultra trend и Britax Romer Smile 3. Потому что просто хочется разнообразия. Но X-move оставляю как запасной вариант.

Hot ,

Django ,

Лиса: Valco baby snap ultra trend и Britax Romer Smile 3.

Девочки, порассуждайте, пожалуйста, со мной. У валко суперклассный капюшон плюс она намного легче. Амортизации нет, но есть возможность докупить колеса зимние с амортизацией (в магазине сказали, что выпустили специально для России такие). У Бритакса отличная амортизация, капюшон не такой классный и она тяжелее. Цена выходит примерно одинаковая. В магазине всяко советуют склониться к Валко. Что выбрать то?

Лиса ,
У валко при раскладывании получается гамак? Ну т.е. не жёсткое сиденье? А то ребёнок пока не сидит, надо жёсткое основание

Лиса,
У меня немного другая Бритакс - Моушн трёхколёсная. Мне нужна была именно трёхколёсная, для маневренности. Амортизация и правда отличная. Я четвёртый год в ней дочь катаю. Ни разу не пожалела о покупке. Она выживает даже на даче по бездорожью (на лето туда увозим, для города лёгкая компактная есть).
Валко Бэби в магазине смотрела, тоже с ней сравнивала. По общему впечатлению она всё-таки проигрывает.

Лиса: Амортизации нет, но есть возможность докупить колеса зимние с амортизацией (в магазине сказали, что выпустили специально для России такие).

надувка, они мягче

Лиса: Что выбрать то?

смотря что надо.
накидки родные убогие у обоих вариантов.
нужен вес минимальный - берите валко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы