Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Lana1708: Baby Design Husky?

Очень хотела такую коляску. Не нашла ее в продаже в Екатеринбурге ни новую, ни б/у. Пришлось инглезину взять.

Розовая Фея ,
В первой коляске есть. Но я уже передумала ее покупать. Взяла инглезину бу 2в1 за 15 тысяч. Только вот немного переживаю, буду ли использовать прогулочный блок. Всё-таки она тяжеловата. С другой стороны, в прогулку пересядем как раз к осени-зиме, так что по парку гулять в ней должно быть комфортно, учитывая проходимость. В марте однозначно надо что-то полегче искать будет.

Аноним 506: смотря что надо

Хочу использовать с рождения. Рожаю марте. Вес... в принципе поднимать мне её негде. Везде пологие пандусы. Про накидки тоже понятно, в Бритаксе её надо докупать, в Валко идёт в комплекте. Плюсом имеется тёплый конверт.

Или что, люльку чтоли приобретать .. ? Прям не знаю, что делать..

Девочки, а есть у кого Бугабу фокс 2, как она в использовании?

Девочки ,можете поделится мнением о коляске PegPerego GT3.Рассматриваю купить бу.В комплекте идёт автолюлька,прогулочный блок и новый короб .
И ли всё таки лучше купить отдельно люльку PegPerego или Инглезина.А потом отдельно прогулку.
Рожать в середине февраля.

Lana1708 ,
Лучше бы хаски взяли ,инглезина только люлька хороша и только зимой . Прогулка отстой полнейший.
Аноним 536 ,
Хорошая коляска ,проходимая,прогулка супер,но люлька для зимы не очень тёплая.
Аноним 315 ,
Вес знаете у нее ? Около 16 кг прогулка весит. В машине возить нереально, она очень массивно складывается . Автокресло плохое ,лучше рассмотреть макси кози или сайбекс . Ну а так коляска вполне не плохая , маневренная, широкая ,корзина огромная ,люлька закрытая

Подружка ,
Однозначно лучше взять хаски за 46000, чем подержанную инглезину за 15000, правильно?
Не захотим ездить в прогулке, купим новую полноценную прогулочную коляску. Пока ещё рано об этом думать.

Lana1708 ,
Ну если бюджет позволяет, то новая коляска всяко лучше . Ну и 2 в 1 инглезины вообще редко берут, вам до лета она так надоест своей массивностью и не поворотливостью, что как вариант прогулки ее даже рассматривать не будете .

Подружка: инглезина только люлька хороша и только зимой . Прогулка отстой полнейший.

Сколько людей столько и мнений.
Если время прогулочного блока на зиму, и ребёнку около 6-7 мес.- это всяко лучше чем низкая прогулка на маленьких вращающихся колёсах. А если ещё и весной по каше или замёрзшим колдобинам-владелец явно оценит Инглезину.

Подружка: Ну и 2 в 1 инглезины вообще редко берут,

Зря вы так думаете. Они быстрей продаются в отличии от только люльки.

Лиса: В магазине всяко советуют склонится к Валко. Что выбрать то?

Я за валко.

Морковия: У валко при раскладывании получается гамак? Ну т.е. не жёсткое сиденье? А то ребёнок пока не сидит, надо жёсткое основание

Давно уже идут модели не с сидением-гамак как например Valco Baby Snap 4 Trend .
Но и сидение гамак тоже удобно. сейчас многие европейские коляски к нему перешли.
Можете ещё Oyster Zero посмотреть -покатать в магазине.

Лиса: Или что, люльку чтоли приобретать .. ? Прям не знаю, что делать..

подружка с рождения в снапе катала.
без люльки. был вкладыш.
на снап и бритакс тоже есть люльки.
у меня была модульная с люлькой и креслом. мне было нормально, на надувных колесах.

Hot: Если время прогулочного блока на зиму, и ребёнку около 6-7 мес.- это всяко лучше чем низкая прогулка на маленьких вращающихся колёсах. А если ещё и весной по каше или замёрзшим колдобинам-владелец явно оценит Инглезину.

Сейчас столько всяких колясок с большими и поворотными колесами ,с огромным капом, что покупать прогулку инглезину на неповоротных колёсах глупо . Если что у меня была инглезина и не одна. У меня 30 колясок разных было . Сейчас даже на зиму грудничку не взяла инглезину . И поверьте проезжаю я все колдобины просто легко. У меня лес за окном ,поэтому проходимость и комфорт у меня в приоритете .

Эту кто-нибудь пользовал? Новинка, как понимаю. Отзывов нет.

Аноним 506: подружка с рождения в снапе катала.
без люльки

Я бы не посоветовала никому.
Настолько жёсткая экономия, чтоб комфортную люльку грудничку не позволить (

Lilylyali: Я бы не посоветовала никому.
Настолько жёсткая экономия, чтоб комфортную люльку грудничку не позволить (

ну те вы считаете те кто покупает коляску за 100-120 они жестко экономят?
а что там грудничку то будет? весь мир катает и только в россии какие то проблемы.

Аноним 506: что там грудничку то будет?

Поняла с кем имею дело.
Откланиваюсь

Lilylyali: Поняла с кем имею дело.
Откланиваюсь

а с кем? я катала, сотни тысяч катали и у всех ничего не случилось.
конкретно что будет ребенку в коляске типа бугабу фокс, сайбекс и подобных?

Подружка: Если что у меня была инглезина и не одна. У меня 30 колясок разных было .

Да вам далеко ещё до меня

Подружка: Сейчас столько всяких колясок с большими и поворотными колесами ,с огромным капом, что покупать прогулку инглезину на неповоротных колёсах глупо .

Глупо-не глупо это только сам владелец оценит своё приобретение .Тем более коляску уже приобрели. Не понравится -всегда продаст, и купит другую.

Подружка: И поверьте проезжаю я все колдобины просто легко. У меня лес за окном ,поэтому проходимость и комфорт у меня в приоритете .

Охотно верю.

Аноним 506: сайбекс

Речь о Снапе, во-первых.
Сотни тысяч детей проверили лично анонимы и убедились - после дорог России ничего ))
Грудничку нужна люлька.
Просторная.
И хорошая амортизация с плавным ходом.
Не снап прогулка.
Я озвучила своё мнение.
Не дискутируйте со мной пожалуйста ))
Я не готова тягАться с наблюдателем «сотни тысяч младенцев России»

Lilylyali: Настолько жёсткая экономия, чтоб комфортную люльку грудничку не позволить (

Старших двоих катала в классической люльке. Третьего с рождения в Бритаксе трёхколёсный прогулочной. Последний вариант мне понравился больше.

Лиса ,
тоже маялась между этими двумя, бритакс чуть было по инету не заказала, ладно сообразила до магазина доехать, покатать ее. Она, конечно, отличная, но тяжелее намного валко. И управлять не так легко, как валко, но то 4-х колесная была, 3-х колесные легче, думаю. Мне вес был крайне важен, т.к. ребенок уже весил 12 кг, в парк в горку ехать и в багажник часто нужно закидывать. Довольна, что взяли валко тренд 4. Но Вы выбирайте по своим требованиям.

Hot: Давно уже идут модели не с сидением-гамак как например Valco Baby Snap 4 Trend .
Но и сидение гамак тоже удобно. сейчас многие европейские коляски к нему перешли.
Можете ещё Oyster Zero посмотреть -покатать в магазине.

Спасибо за ответ. А как с сиденьем гамаком возить? Нужно внутрь конверт дополнительно положить? Извините за глупые вопросы. Я просто правда ничего не понимаю в колясках

Sophy: Она, конечно, отличная, но тяжелее намного валко.

Это факт. Валко покорила прям своим капюшоном, лёгкостью и управляемостью. Сейчас уже склоняюсь её новую взять и б\у люльку всё таки хотя бы на первые месяца 3. В люльках тоже затык конечно ( в основном продают 2 в 1.

Лиса: лёгкостью и управляемостью

точно, одним пальцем можно управлять )) Уже продавать ее надо, а все думаю, вдруг когда понадобится, прям жалко расставаться.

Лиса: Сейчас уже склоняюсь её новую взять и б\у люльку всё таки хотя бы на первые месяца

понимаю Вас, тоже была люлька инглезина, но мы много по лесу гуляли, с ноября по май. Продавец в Первой коляске говорил, что многие берут новорожденным Валко Ультра + надувные колеса.

Девочки , а что скажете об коляске Quinny Buzz 4. Очень понравился дизайн но сомневаюсь в практичности.
Нужна коляска с середины февраля примерно.
Нашла бу вариант.Состояние вроде хорошее и цена 6000т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы