Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Аноним 315,
Мне понравилась, но люльку ставить не очень удобно на шасси от джити.
В нас люлька перега Янг была, вот на нее легко. Потом уже джити 3.

Автолюлька тоже понравились, не знаю что в ней плохого. Тяжёлая только.

Если б джити входила в машину, до сих пор бы в ней катались. Но новорожденного в ней бы катать не стала, у меня пунктик, только люлька.

Аноним 315: Девочки ,можете поделится мнением о коляске PegPerego GT3.Рассматриваю купить бу.В комплекте идёт автолюлька, прогулочный блок и новый короб .

Шикарный вездеход! Единственный минус, на мой взгляд, компактно не складывается, в сложенном состоянии места много занимает. Но как коляс - великолепен, мелкую с 4 месяцев и до 3 лет катала, старшая на подножке..

undefined
Lana1708,
Здравствуйте ???? скажите пожалуйста, вы купили эту коляску? Мы тоже её присмотрели, в Екатеринбурге найти не удалось, не знаю заказывать ли с Москвы

Аноним 583 ,
Вы про хаски? В первой коляске точно есть. Нет, мы купили инглезину

Девочки, кто то пользовал noordi fjordi?
Как общие впечатления? Интересует проходимая и маневренная. И амортизация чтобы хорошая была - ровных дорог в дефиците

Аноним 479,
Была у приятельницы, очень мягкая и удобная! Для зимы вообще идеальный вариант

ProAlena,
Спасибо! а то отзывы какие то странные - из крайности в крайность.

Аноним 479,
У неё на надувных колёсах, они и летом на ней гуляли, не знаю, мне понравилась, люлька глубокая, просторная, капюшон большой

ProAlena,
А как прогулка не знаете?

Многие сейчас выбирают вариант покупки б/у коляски. Но не все понимают на что стоит обращать внимание, чтобы потом не пожалеть о покупке. В своё время я нашла интересный пост в теме колясочных маньяков, который мне пригодился. Скопирую его сюда, в прикреплённую тему про коляски. Надеюсь он поможет и вам. Оговорюсь лишь, что он был написан владельцем Emmaljunga City Cross, но актуален и при выборе других производителей колясок для детей.

Кто спрашивает на что обращать внимание при покупке б\у , то:

• надо смотреть дно корзины (не полностью ли разорвана - как правило, обшарпана у всех),
  • проверить как снимается и переставляется люля и прогулка - могут заедать рычажки при постановке в пазы,
  • не порвана ли москитная сетка, встроенная и та, что для проветривания,
  • не потеряны ли (не соскакивают ли) заглушки на колесах (а то как вы будете их снимать? колеса).
    Кстати, проверьте как они снимаются
  • разболтанность кнопок, на которые крепится накидка на ножки,
  • амортизацию проверяйте, ну и видимые косметические дефекты: пятна, затяжки, дырки, трещины и т. д.

Добрый день, а может кто-нибудь рассказать про коляску UPPAbaby VISTA V2 или Cruz? Ребенок родится в августе. Нужна коляска лёгкая, маневренная, чтобы стояла в сложенном положении (места в коридоре мало) и хорошо ездила зимой. Вроде дороги чистятся хорошо, но иногда бывает снегопад.

Мурзик83,
Если у вас погодки то виста идеальна, а для одного у неё база большевата и она не легкая совсем. У Круз совсем маленькие колесики.
Аноним 479,
Да тоже довольны вроде, они всю весну и лето с тросточкой гуляли чтобы мобильнее быть

ProAlena: Если у вас погодки то виста идеальна, а для одного у неё база большевата и она не легкая совсем.

Нет, не пагодки. Старшие уже школьники. Мне показалось, она не тяжёлая.
А вы не могли бы мне посоветовать коляску под мои параметры? Я пока стоящие только эту нашла и Буга бу.

Мурзик83,
Съездите по магазинам, покатайте все, что есть и найдёте свою. Мне нужна была легкая, компактная, чтобы в маленькую машину входила и чтобы автокресло ставилось без адаптеров, я покупала Мазакея Джорнел 3в1, отходила с ней всю зиму( ребёнок у меня октябрьский, потом надоела купила трость, после трости купила макси Кози Мура на надувных колёсах, сейчас не знаю какую хочу. Нравится Бугабу би5, но зимой это не вариант, хоть у нас в Академе и расчищенные аллеи она жестковата

Пришла мне сегодня легкая коляска на весну - лето: be2me
Дома стоят тутис рудис на зиму и всесезонная Жане прогулочная, но она тоже тяжелая.
Какую то одну думаю продавать. У каждой свои плюсы. Вот новая маленькая:

Итак новая коляска: по функционалу отлично: огромный кап, корзина, окошко через которое реально ребенка видно, регулировка ручки, легкая, длинное сиденье, накидка. Можно хорошо закрыть от ветра.
По качеству поменьше порадовала- немного грубовато сделана и грубоватая ткань сидения. Но зато наверное не выгорит на солнце и износоустойч

Кошошка,
Цвет такой красивый

у нас была коляска anex лучше коляски не придумаешь, да цена немного кусучая, но вот ее технические составляющие конечно же на уровне. Вот будет второй ребенок даже думать не буду какую брать

У кого были коляски фирмы Tutis, дайте свежие отзывы, пожалуйста.
Или предложите тругие варианты 2в1 на такой запрос:

• проходимая по бездорожью и снегу
    -хорошая амортизация
  • компактно складывается (так как часто ездим за город, а богажник не большой)
  • люлька на период май-сентябрь, дальше прогулочный блок.

Второй вариант: прогулка на хороших колесах(удобная для зимы" с возможностью вставить переноску на 3 летних месяца.

Мама,
Тутис мими стайл 2в1 с гелевыми колесами. Июльские. В люльку влазили до 8 месяцев впритык, ножки хорошо закрыты, но при определенном угле солнца оно сверху умудрялось попасть в коляску, пару раз через окошечко. По нормальной дороге катится хорошо. Амортизация пожестче, чем на инглизине например, но когда вес ребенка достиг 5-6 кг стало более менее. В шкода фабия рама в багажник, люлька или прогулка в салон на ура входит. Прогулочный блок летом наверняка потеть спина будет, капор хорошо закрывает. У прогулки у капора нет фиксации в среднем положении, или опущен или поднят полностью, или до ног опущен. С прогулочным блоком к корзине подлезти сложнее. Проходимость без снега и грязи хорошая, в лес ходили и вдоль пруда гуляем по насыпной дамбе и дороги у нас плохие. Если есть грязь или мокрый снег в достаточном количестве как сейчас, то он застревает в поворотных колесах вверху и толкать с усилием надо, особенно когда грязь с глиной. Колеса в каше снежной передние периодически вязнут, если заблокировать то меньше, но бывают ступор находит. Носим с собой отвертку на всякий случай. Колеса снимаются на раз два и легко моются. Дождевик нормальный. Спим хорошо в коляске. За 8 месяцев ежедневной и не по разу в тепло эксплуатации ничего не отвалилось. У двоих соседей тоже Тутис зиппи и нани( как то так). Брали прошлогоднюю коллекцию с хорошей скидкой. Вес коляски мне не важен был. Кошкам тоже очень нравится коляска. Как то так

Осетрик,
Спасибо!

У нас адамекс, для суровой Мурманской зимы не очень! Уже несколько раз колесо отпадало! А так вроде ничего, 2 в1, дождевик, сумка и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы