Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Бука Букина
по сеньке и шапка

а у вас Сенька какая шапка?

не могу одеть на прогулочный блок заднюю спинку
Если сели чехлы, то побрызгать водой из пульвера( увлажнить) и попытаться в таком виде натянуть

Omi
Если сели чехлы, то побрызгать водой из пульвера( увлажнить) и попытаться в таком виде натянуть

нееееееее............ он натягивается чехол этот просто я не правильно надеваю торчит все с боков Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 17:41

elflen
Про Геоби мы покупали Геоби 2000 за 4 тыщи теперь избавиться не можем

а мы за 8000 и не можем нарадоваться! :)

Инкогнита
а мы за 8000 и не можем нарадоваться

это вот такую!????? :shock:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 23:18

elflen
это вот такую!?????

нет :) вот такую pony.com.ua/images/tovar_photo/c601h_1.jpg

Инкогнита
нет вот такую

ну эта то другая может и хорошая а у нас геоби 2000 стоит теперь в уголке обиженно!))))))))))))))))))))0

elflen
ну эта то другая может и хорошая а у нас геоби 2000

я про то что не все геоби Г :)

Подскажите пожалуйста, собираюсь купить коляску ХэппиБэйби... кто-нибудь катал, как она?

elflen

У нас Геоби трехколесная, очень нравится, такая легкая, гулять с ней одно удовольствие, мы ее купили за 4 тыс, сейчас купили етплый конверт и катаемся, ребенку тоже нравится, а трости Геоби действительно фигня. А до этого была коляска-трансформер. Все бы хорошо, но уж очень тяжелая, поэтому ребенок стал сидеть и купили прогулочную. Вот наша любимая колясочка, только она у нас зеленая.

Инкогнита
я про то что не все геоби Г

Это точно, нам тоже нравится

Лика а где вы коляску купили можно адрес или телефон, удивлена что это российское производство?! не может быть!!!!

Ириша86
У нас Геоби трехколесная, очень нравится, такая легкая, гулять с ней одно удовольствие,

у нас тоже такая, супер. только вот у дочки уже ножки на подношку не помещаются - выросла :) думаю летом младшей перейдет по наследству

Ириша86
У нас Геоби трехколесная

Ряба
у нас тоже такая, супер

И у нас такая же. Нам очень нравится!!!

Ириша86
У нас Геоби трехколесная, очень нравится, такая легкая, гулять с ней одно удовольствие,

в такой коляске можно катать лялечку 6 мес.?? во общем, мне интересно можно обойтись такой коляской зимой и летом.

Тасёк
в такой коляске можно катать лялечку 6 мес.?? во общем, мне интересно можно обойтись такой коляской зимой и летом.

Вообще она с 6 мес и до 3 лет, а сели мы сами в 4 месяца, потому и пересели на нее с тяжелого трансформера в 6 мес. Зимой катаем, но с меховой подклакой. По сугробам не катали, поэтому ничего сказать не могу, а летом вообще красота, удобная.

а мы капеллу 801 купили, с утеплённым конвертом, но в виду отсутствия сугробов ничего сказать про проходимость не могу ;) а в остальном пока устраивает вот так складывается, при чём реально одной рукой :)

и ещё... в каком-то топике читала отзыв, что такая коляска сама сложилась почти, когда в ней сидел ребёнок, это невозможно, тк даже если случайно нажать, то нужно нажимать сначала на одну кнопку, потом на другую. и вообще с боку есть фиксатор, типа крючочек маленький от таких вот "случайностей"Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 11:57

Всем привет. А вот интерсно есть 3-хколесные прогулки сзади с подножкой для второго ребенка??
Если знает кто, то киньте ссылками.

Ряба
только вот у дочки уже ножки на подношку не помещаются - выросла

а вам сколько? собираю инфу про коляску как у вас:)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 20:31

Привет всем. Расскажу про нашу колясочку. Выбирала коляску долго, моталась по всему городу и бороздила пространста инета. Дурная голова ногам покоя не давала :) Позволить себе могли коляску за любую цену, но т.к. я человек практичный хотелось найти золотую середину. И я её нашла. Сейчас успешно используем все варианты. Т.к. я авто-мама коляску выбирала чтобы она еще легко помещалась в багажнике. Лифта у меня в доме нет, поэтому не знаю входит колясочка или нет. По ступеням шагает отлично.
Дальнейшее копирую с сайта www.mikrus.com.pl/indexrus.htm
Коляска Микрус Alu-Sprint (короб+прогулка+ автокресло)
алюминиево-стальная конструкция коляски,
люлька с ручкой для переноски ребенка,
быстрый монтаж и демонтаж люльки,
подшипниковые надувные колеса, что обеспечивает свободное управление коляской,
задняя оборотная ось с возможностью блокировки упрощает управление коляской в зависимости от потребностей,
прогулочный комплект, капюшон, сиденье, чехол, монтируемый на этой же конструкции,
пятиточечная система пристегивания ребенка в прогулочном варианте коляски,
регулировка высоты ручки,
простота складывания и раскладывания,
возможность установки автомобильного кресла 0-13 кг по ходу движения или против движения автомобиля,
возможность установки прогулочного вкладыша по ходу движения или против движения,
Technical data
Size after folding:

width - 67cm,
length - 98cm,
height - 37cm.
Weight:

puschair - 17kg,
pram - 16kg,
frame with arm-chair - 15kg,
weight of frame - 12kg.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 16:51

а у нас джоби 3 колесная нам очень нравиться маневренная :P

*J&G*
puschair - 17kg,
pram - 16kg,
frame with arm-chair - 15kg,
weight of frame - 12kg.

это что, вес? %O для люльки еще сойдет, а вот прогулку умаетесь по ступенькам без лифта таскать, имхо.

elflen
Геоби такое Г...................

Не надо обобщать,мы своей классике тоже нарадоваться не можем,как уже кто-то писал,модели то все разные,у неё и амортизация отличная,и колёса надувные,и короб в разные стороны переставляется,и спинка поднимается и ручка летняя есть,но это не трансформер,а классика....Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 13:04

У нас литл трек классика (7300р) очень нравиться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы