Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

А у нас Capella S801 - мы в восторге. Правда иногда в узкие двери в аптеках или магазинах не проедешь. Отличный капюшон отвертра и от солнца, широкое сидение - малышу удобно спать. Лето хорошо проветривается если необходимо. Большая корзина. Легко складывается и влазит в багажник любой машины. Мы ее используем с 6-ти месяцев, а нам уже 1,4 годика. Правда у нас на металической основе регулировка спинки, а есть еще на шнурках, но мне кажется, что это не удобно.

Malika2
А у нас Capella S801

а ребенка удобно в нее садить? мне кажется она высоковата или нет? %)

Malika2
А у нас Capella S801 - мы в восторге.

у нас тоже такая, катаемся с 3,5 месяцев, устраивает коляска.

www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/progulochnye-i-koljaski-trosti/koljaska-progulochnaja-3-kolesnaja-firma

а у кого-нибудь есть такая? а то фирма вроде неизвестная?

Hartan vip xl, коляска класс, но по ступенькам не подняться, зато легкая 11кг плюс два сменных верха люлька, и летняя открытая. Единственный минус это её цена 37570р

Lara&Lera

Это Modern, модель P14W :)

девочки! добрый день! у меня просьба, если кто-то будет продавать 3-х колёску - пишите.

Я бы к лету тоже купила бу 3-х колеску!

девочки, вопрос к владелицам трехколесных геоби - скока весят и как складываются?

capibara
девочки, вопрос к владелицам трехколесных геоби - скока весят и как складываются

Весит 9 кг и складывается одной рукой, почти как трость, очень компактная

Ириша86

спасибо большое, то есть в транспорте с ней и с ребенком реально ездить?

Купили capella s-901 - я в полном восторге!!!!

Kite

где купили, подскажите? и за скока? у нас ведь детки ровесники практически, вы своего уже возите в ней? складывается удобно?

capibara
и за скока? у нас ведь детки ровесники практически, вы своего уже возите в ней? складывается удобно?

тоже интересуюсь!!!

capibara
ребенком реально ездить?

Ириша86

а где брали? и за скока?

www.66babyshop.ru/ Вот здесь, а база находится на пер. Встречном 4, цена была 3800 Доставка по городу бесплатно

Ириша86

ух ты! большой рахмат за ценную информацию!

capibara
где купили, подскажите? и за скока? у нас ведь детки ровесники практически, вы своего уже возите в ней? складывается удобно?

купила в колобке за 8700
Уже пробовали возить в ней- Нужно всеголишь матрасик или одеяло проложить.
Складывается легко. Но конечно чтобы одной рукой это делать нужна тренировка

Kite

спасиб за информацию!

Kite
Уже пробовали возить в ней

в стандартный лифт входит?

Kite
Нужно всеголишь матрасик или одеяло проложить

а разве матрасика в комплектации нет?

Везде уже писала, никто не отвечает. Дайте отзывы о Peg-Perego Pliko P3 Completo. Неужели никто не пользовался? Может Classico у кого была? Сейчас катаемся в люльке Peg-Perego Culla, я очень довольна. :love:

Тасёк
а разве матрасика в комплектации нет?

есть, но для не сидящего ребенка все равно надо еще что-то проложить- для выравнивания

Тасёк
в стандартный лифт входит?

не знаю (первый этаж в доме без лифта), но говорят что не входит.

Kite

благодарю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы