Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Кто пользовался коляской Колкрафт Контурс ,напишите плюсы и минусы,коляска очень понравилась,но прежде чем купить хотелось бы взвесить все за и против :)

А у нас "Микрус алу спринт 3 в 1", я от неё просто в восторге. Конечно она широковата для лифта, с трудом влезает, и тяжеловата малость. Но всёравно она мне очень нравится. Удобная, монёвренная - объезжаю препятствия (лужи, камни, кочки) с лёгкостью. И расцветочка красивенькая. А вот здесь в альбомчике она во всей красе :www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

:love: У НАС MUTSY - ПРОСТО СУПЕР!
Моневренная, можно управлять одной рукой не напрягаясь. В лифт входит со свистом еще место мне и мужу остается. Единсвенное что плохо это тяжеловато, но можно по отдельности короб носить (у него ручки цепляются) и каркас отдельно.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 01:57

а я только что прикупила прогулочную коляску-трость Lider kids pp 04 (подделка под peg perego pliko), 2 дня мы ее обкатываем, первые впечатления такие:
плюсы:
-маневренная
-легкая (после люльки Инглезины маневренность и малый вес особенно чувствуются)
-очень компактно складывается и стоит сама сложенная
-легко ставится на дыбы (в отличие от Капелл)
-симпатичная
-уютная
-есть съемный матрасик
-удобное окошечко на капюшоне, чтобы посмотреть на спящего ребенка, а то непривычно лицом к дороге
-капюшон полностью закрывает ребенка, кроме горизонтального положения
-не так уж и трясет (ожидала худшего от маленьких и пластмассовых колес)

минусы:
-все-таки коротковаты мне ручки (у меня рост 180), пинаю иногда колеса, в общем, надо менять походку с этой коляской :-) короче делать шаг
-ручки ходят ходуном, не понимаю, так и должно быть или плохо закручены гайки
-в горизонтальном положении капюшон не опускается донизу - попадают солнышко и посторонние взгляды (надо что-то придумывать, шторки какие-то)
-корзину с огромным трудом прикрепила, часто снимать, чтобы постирать не захочется
-нет сумки (и вообще никакого кармашка для мелочей), дождевика, придется что-то специально покупать
-одной рукой не складывается
-по ступенькам не шагает, приходится на задних колесах, как Инглезину
-подножка не регулируется по высоте
-ремни безопасности коротковаты (нижние), в толстом комбезе тесновато, но может просто надо убрать матрасик

вот.. то, что вспомнилось и в голову пришло.. общее впечатление - весьма недурственно :-)

Всем привет, очень интересная тема, весь вечер изучаю.
Кто-нибудь слышал про коляски израильской фирмы Matoz, нам ее посоветовали в Премаман, на вид - хорошая (модель Matic 4 TT) 3 в 1, мало весит. Смущает только редкая ее встречаемость.?

Svetik_80
А у нас "Микрус алу спринт 3 в 1", я от неё просто в восторге

У нас такая же, тоже оооочень нравится!

TO75

13 кг. это не мало.

Вот и я - автор темы. Мы уже выросли, но колясками еще пользуемся. Нам 1г 8 м. Прогулки у меня две. Одна вездеход и зимой и летом - lider kids pp-09 и chicco ponee xs. На лидер кидс откатались всю зиму без проблем. Хорошая коляска. Чикко пони маневренная и для походов в магазин. Где-то я писала, что она у меня сломалась и я здала её в магазин обратно, о чем пожалела потом. Купила снова чико пони. Вот так и ездим то на одной, то на другой.
Если гуляем очень долго и знаем,что дорога не везде асфальт, то берем лидер кидс. Тяжеловата, но очень довольна.
Спасибо всем, что читаете мою тему, созданную 1,5 года назад. Надеюсь,что Вы почерпнули много информации для себя. :)

Svetik_80

Почему 13 кг?
Люлька 5кг, шасси 6 кг. Если носить с 5 этажа отдельно, наверное будет не так тяжело. А то у нас лифта нет

steste
то берем лидер кидс. Тяжеловата, но очень довольна.

А какая именно... :)

vanillana
Владельцы прогулочной 3-х колесной коляски Peg-perego GT3 Completo: можно ли прогулочный блок поставить к себе лицом? Знаю, что в САMовских колясках (не помню модель) такое возможно хотя нигде в описаниях не указано. И ещё, если колесо проткнется где запаску брать?

Только вперед лицом к сожалению. Если колесо камерное, то по моему просто в автосервисе вам сделают. Я так давно заклеивала на старойм трансформере.

Мы купили Пег-Перего Ария, я довольна, красивая, легкая, удобная, после Инглесины- особенно хороша- своим весом)

ЛЯЛЯ
А какая именно...

Я написала lider kids pp-09 Sirocco.

Приветик! А не подскажешь магазинчик ,где ее приобрели?

Мне по наследству досталась коляска Chicco Choice. Но не можем найти чехол для ножек :(

и переноски к коляске тоже нету. подскажите, может кто сталкивался, в магазине где-нибудь можно это добро прикупить? ну или что-нибудь придумать типа утепленного конверта?
заранее благодарю :)

Eliapa

попробуйте на сайте чикко поискать

А у кого-нубудь Jeep коляска есть?Хочу купить её и всё сомневаюсь достаточно хорошая ли она.

Гера 999

если зимой не будите ездить,тогда берите арию,у моей подруги такая-легкая,удобная коляска.

лэнка
если зимой не будите ездить

А для зимы не подойдет ария ...?..........А вот такую коляску кто использовал ?....Everflo PP-04 Luxe (канадский аналог Peg Perego).Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 03:34

Гера 999
А что скажите про эти две пег переги...? Какую лучше думаете выбрать ???

Если не ошибаюсь это Ария и Плико 3?
Я на днях купила Плико 3 Комплито. Юзаю 3 дня очень довольна. По цене они отличаются - Ария 6500, Плико я купила за 11 в интернет-магазине московском. Спрашивайте, отвечу. Если что в почту.

У меня ребенку 4 месяца. Коляска нравится. Маневренная, легкая, удобно складывать.
Минусы - нет кармашков никаких, зато можно рюкзачок или сумку вешать на ручку.

А где мое сообщение? %)
Появилось :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 22:24

Подскажите, может юзает кто Capella S-709. В чем плюсы и минусы колясочки? Выбираю между Peg-Perego Aria, Cam Portofino и этой Капеллой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы