Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

У нас Инглесина Магнум, откатали на ней только зиму, все в ней отлично, кроме веса(( с 4 этажа тяжело носить... А если у вас лифт, то это не коляска, а сказка

Я только что приобрела четырехколесную квинни запп для младшего. Старшего откатали в трехколесной версии. И перепробовав кучу колясок я решила что для меня это самая удобная коляска, самая легкая из всех прогулок что я пробовала в качении и по качеству устраивает. В сложенном виде очень маленькая. Минусы нет лежачего положения. Может опрокунуться. НО! я с этими НЕМАЛОВАЖНЫМИ минусами смирилась в пользу легкости качения...так как ходим-бегаем далеко и много.
Пегперегу джи ти 3 тоже продолжаем юзать. Все отлично с течением времени но ТЯЖЕЛААААЯЯЯ....

Капля

У нас Zippy, тоже мало пока катались, но уже поняла что нравится, а что нет.
Плюсы:

1. Легко складывается-раскладывается, в сложенном виде занимает очень мало места, легко укладывается в багажник.
  2. Капор хорошо защищает и от солнца и от ветра, есть еще козырек дополнительный.
  3. Очень маневренная, легко управляется.
  4. Очень удобные ремни безопасности, легко расстегиваются-застегиваются.
  5. Входит внутренними колесами на наш пандус в подъезде.
  6. Большой чехол на ноги, ребенка при необходимости, можно целиком укрыть.
  7. Внешне тоже очень нравится.
    Минусы:
  8. Тяжеловата для трости, но опять же это обеспечивает устойчивость. Ну и это все-таки полноценная прогулка не совсем трость.
  9. Мне показалась узкой, думаю подросший деть в зимнем комбезе в неё не войдет.
  10. При ходьбе пинаю колеса и штуку от тормоза которая там внизу свисает. Правда это только если в кроссовках гуляю, на каблуках нет такого :)
  11. Иногда возникает ощущение "хлипкости" на неровной дороге, так как левая и правая части не жестко скреплены, но возможно это после нашей монументальной Софии.
    Дождевик у неё страшненький, а подстаканник я и вовсе не стала цеплять, иначе в сложенном виде он будет торчать перпендикулярно коляске.

vanillana
Хотелось бы узнать отзывы владельцев.

симпатичная, но весит как польский трансформер. нафига нужна такая "прогулка" %)

vanillana
High Trek Bebe Confort,

сегодня на прогулке такую встретили)))

[cit][user]yaricks'mom
Скажите, во сколько она вам обошлась и где?))

аноним
нафига нужна такая "прогулка"

Ну например перега джи ти 3 такая же примерно, потяжелее будет даже. Почему взяла: огроомная корзина, можно возить двоих - сегодня везла паровозиком сидели мои пятилетка и полуторагодовалый, и не чувствовалось веса, можно старшего на подножку еще, и вообще я брала на зиму - проходимость и нет тряски - мой младший не спал в прогулке маленькой. Вот собственно навероне почему можно брать такую прогулку. Кстати - еще раз повторюсь - ее вес почти не ощущается на улице, катишь и катишь, если есть лифт можно такую покупать.

Klever_ok
ощущение "хлипкости"

Сегодня первый раз гуляли с дочькой, ощущение "хлипкости" у меня тоже возникло, не очень как то уверенно въезжаю на поребрики, кажется , что коляска переломится, если передними колесами на них заезжать, но это видимо просто с непривычки после Инглезины (люльки).
привыкаю к ручкам, одной рукой не очень удобно везти коляску, так же привыкаю и я и дочь к тому что она повернута к миру лицом...., для меня это не очень удобно.
Коляска тоже показалась узковатой, благо дочь у меня дюймовочка растет...
Ну, а в целом коляска хорошая. Скрипит только , но это попровимо..

Девочки, кто пользовался Каролинами, отзовитесь, как они катаются? Проблема в весе не имеет значения, у меня 1 этаж, трехколески не хочу из-за ручки не перекидывающейся...

Барсученок
Самая крутая трехколесная коляска - Peg-Perego GT3, круче, проходимей и удобней не найдете, на ней двое детей могут ездить, маленький в прогулке а постарше лет так с 3-ех может вставть на заднюю подножку и ехать на коляске. Покупочная корзина огромна, туда около 7 - 10 кг можно класть, очень вместительная. Один минус - кроме Джипа в багажник автомобиля не влезет.

в тойоту короллу нормуль влезает.. но кроме коляски уже ничего не положить))

ее минус - это ручка, которая сильно обдирается
ну и нелегкая она, но это имеет значение для тех, у кого лифта нетСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 12:10

yuyulia
ее минус - это ручка, которая сильно обдирается

ООО, такие ручки у мнОООгих колясок. Это да, беспонтовые ручки, эато мягкие. Я вообще очень преочень бережно отношусь к вещам, к любым, вне зависимоти от стоимости или чего еще, просто люблю когда вещь спустя долгое время выглядит эстетично, как новая, в то время когда у других уже все засранное, извините. Поэтому у меня не было и нет проблемы с этой ручкой.
А вот с поручнем-бампером у КВИННИ БАЗЗ такая проблема была - там деть погрыз, он видимо в эстетике еще не сильно шарит :D :D :D

yuyulia
тойоту короллу нормуль

Ооо, а мы в свою только со снятыми колесами на переднее сиденье, Но все же можно везти если так уж необходимо. Только обязательно ремнем пристегиваю, а то такая дура в салоне как полетит если резко чегонибудь ...

yaricks'mom
просто люблю когда вещь спустя долгое время выглядит эстетично, как новая,

я думаю, что все любят, но не у всех получается)))))))) зато некоторые умеют в багажник большие коляски укладывать)))))))))))))))
а по поводу мягкой ручки согласна, что это удобно. а может, кто придумал, чем заменить испорченную мягкую обивку?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 12:32

а мы вот тут прогулку купили www.matreshka-mos.ru/catalog/45-14779.html вот такую, очень нравится, правда еще один раз только погуляли :)

А у нас вот какая

%)

Владельцы прогулочной 3-х колесной коляски Peg-perego GT3 Completo: можно ли прогулочный блок поставить к себе лицом? Знаю, что в САMовских колясках (не помню модель) такое возможно хотя нигде в описаниях не указано. И ещё, если колесо проткнется где запаску брать?

vanillana,у хай трек сидушка маловата ,для детёнка больше года ,прогулочный блок и джитишки не переставляется лицом к маме,и cam переставляется у эволюшина,я вот себе выбрала из мильона колясок макси-кози муру 3 скоро буду пркупать,я себе искала с 2 положениями сиденья ,и 3-х колёсную .,нам ходить на большие расстояния,а лёгкую для поездок в общественном транспорте куплю lider kids s 400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы