Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Я купила у подруги б/у. Но она как новая. Ткань у неее совсем не выгорает. Еще раз подчеркну. очень удобна для тех, у кого автомобиль, и приходится с ребенком часто ездить на нем.

Помогите советом: Хочу купить Коляску Бреви Ово 3 в 1....в автокресле с какого месяца можно возить??? Написано, что с 0, но оно же находиться под наклоном????

fly_ok
Aviator

видела "в натуре" - у них очень маленький капюшон:( не понятно ваще, для чего - от солнца не прикрывает, от дождя и снега тоже..:( а так в целом ничего смотрится..

Nadyn
.Сейчас им 8 месяцев, пришлось покупать нормальную прогулку...

ну, это они еще долго "продержались" обычно мамки ужде в 4-6 месяцев бегут прогулку покупать:), особенно у кого детки зимние.

malina2007
в автокресле с какого месяца можно возить

вот с 0 и можно. Там положение как у мамы на руках - наиболее физиологичное для младенца.

У кого есть коляски Brevi и Colette? Как они вам по качеству?

Всем привет! что-то я совсем запуталась с этими колясками. нам почти год. в первые 4 месяца для нас было незаменима коляска-люлька Литл трек.в данный момент у нас тяжеленный трансформер, на которой я не собираюсь возить ребенка зимой. сейчас ездим в прогулочной Инглезине. что приобрести на зиму? буду брать б/у. думаю над Капеллой 901. (нужен вариант подешевле). но слышала, что не очень коляска :( что посоветуете? главное, чтобы у коляска полностью опускался капюшон, был теплый чехол для ножек и чтобы с хорошей проходимостью была. и вес конечно не более 10 кг.

fly_ok
Rico Balerina

я сначала её хотела, она тяжелая очень..купила пег перего янг, и балдею уже 2 месяца!!! красивая и очень легкая, в моем районе как у меня колясочки не видела))

Зигуля
Капеллой 901.

у нас такая! очень маневренная и легко управлять ей! От капюшона просто балдею. Как по снегу я пока не знаю, но по нашим дорогам проходит хорошо. Про вес: наш папа поднимался домой держа в одной руке коляску, в другой 2хлетнего сына. Сам проникся нежным чувством к этой коляске!

Не знаю ..может кому надо...вообщем я в свое время тоже искала отзывы по этой коляске..так и не нашла..Мы купили Хартан Вип ХЛ...
Сейчас катаемся в ней уже месяц...ОЧЕНЬ нравится..Легкая,маневренная можно одной рукой управлять, большой короб ( хорошо...малыш оказался крупненький ). Очень удобные колеса и проходимость.Из минусов - небольшая корзина внизу, но зато большая и вместительная сумка с термокарманом (обнаружили совсем недавно,буквально на днях)...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 15:51

У нас Riko lider трансформер. ТИХИЙ УЖОС!!! Не знаю чем руководствовались, когда покупали %) Мехонизм трансформации не удобный, в лифт не влазит, уже разваливается (6 мес эксплуотации), в корзину, которая снизу ничего не положить, рама мешает. Да и внешне страшная!!! Вобщем нам не нравится и другим её не советую!!!

Мы тоже выбирали между Авиатором и Рико Балерина.Купили Рико Балерина:
1- ребенок любого размера в теплых одёжках поместится (а мы с мужем высокие, ребеночек может быть крупный),
2- она теплая и непродуваемая, как раз на зиму,
3- у неё амортизация лучше, чем у авиатора, а бывалые мамочки советовали на это обратить внимание!
4- Ну и судя по колесам Балерина кажется более проходимой в зимний период по нашим не всегда хорошо вычищенным улицам.
А что касается летнего варианта, так мы потом, если неудобно будет, другую купим, а эту продадим. Главное, что зимой (в самый экстремальный сезон) будет кататься без помех!))

Зигуля
купили все-таки капеллу 901. пока довольна!!!!

а кто-нибудь катался на ней зимой, на сколько она прочна в этот период времени? Поделитесь

Зигуля
купили все-таки капеллу 901. пока довольна!!!!

-apelsinka-
а кто-нибудь катался на ней зимой, на сколько она прочна в этот период времени

тоже думала покупать её, но отговорили из-за пластассовой ступени над колесом, которая не выдерживает зиму, колёса конечно хороши, большие, но задние опять же в пассажирский лифт не входят((

Svetlinka
, которая не выдерживает зиму

:=-O:

А мы купили Cam Cortina Evolution X3 passedggino,очень довольна этой коляской. Сидение переустанавливается в двух направлениях,разворачивается практически на месте,управляется одной рукой,сиденье довольно просторное и длинное (если разложить),капюшон довольно большой и есть возможность опустить его до самого бампера. Единственный минус то, что нет смотрового окошка на козырьке,ну и если нет лифта,то вес примерно 14 кг.,а в остальном для меня и ребёнка коляска идеальная :) ,особенно после польского трансформера и трёхколёсной прогулки Quinny Buzz

Мы купили коляску [a url=vashalyalya.ru/kolyaski/kombinirovannyie-3-v-1/cam-kolyaska-3-v-1-cortina-x3-tris-evolution.html]Cam Pulsar[/a] - новая коляска только появилась в продаже, очень очень классная с автокреслом люлькой и прогулкой. Мне очень нравмтся рама коляски необычная.

Скажите, а где у нас в Екб есть комиссионный магазин колясок?

LuntiC

Такого магазина не знаю :dontknow: , но думаю четыре сотни предложений колясок в разделе
"Объявления" вполне могут его заменить ;)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 01:11

Tomsya

++++++

в курьере было обьявиние о комиссионном магазине.посмотрите в разделе детские товары.

магазин б/у товаров Лялька. Ботаническая, 28. т. 219-60-70. сама там не была - не знаю как там с выбором колясок.

LuntiC

в Tr, есть еще и прокат колясок :)

Я в автолюльке вожу с 3-х недель, у меня Микрус, но они все "под наклоном" - я вкладываю под матрасик подушку 40*40 она сглаживает угол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы