Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Могу рассказать про Микрус Алу Спринт 3 в 1 подробнее. Ездим недавно, но пока не обижаемся.
Сразу скажу про минус: в старые лифты(коим оказался наш!) не въезжает без помощи - по причине "нераздвижения" дверей до конца - приходилось "дораздвигать"вручную.
Сейчас оставляю "базу" в багажнике авто, благо складывается и помещается легко и авто у меня не джип(ну и не Матис,конечно).
Начну с того, что автолюлька, "зима" и "прогулка" имеют каждая отдельные капюшон и накидку на ноги!
Автолюлька и "зима" стоя на полу и т.п. качаются, что удобно, когда надо успокоить дитя перед прогулкой или вместо шезлонга дома; "зима" также имеет ручку для переноски, поэтому я отстёгивала от базы и на 9 этаж с 8-го ляльку несла.
Ткань не "рыхлая" не промокает без дождевика, хотя он в комплекте есть. Москитка пристегивается на "молнию". На "зиме"двойной фасад(повыше-пониже) от ветра и чужого глаза. Сетчатое "окно" в капюшоне для проветривания - летом даже не застёгивали.
Поворотные колёса не передние, а задние - можно развернуться на нешироком тротуаре не упираясь в ручку. Можно гулять по кругу, как цирковая пони :) если полянка вашей дачи имеет малые размеры.
Колёса надувные, но ещё не подкачивали - не было необходимости.
Проходимость отменная - поребрики - это ф-ня я через рельсы переходила! и специально проверяла в лесу по ямкам-бугоркам!
"зима" с матрасиком, подушкой, пледиком(двусторонние зима-лето) длина 84см! (кто-то говорил что у 3 в 1 короба короткие!?!), ширина 42см - зимой ляльке не тесно будет в комбезе.
Автолюлька крепится к базе - не надо таскать огромный короб по магазинам даже на колесах.
Симпатичный дизайн - типа Мутсай, но гораздо дешевле - Польша. На Мутсай не понравилась ткань - тряпочка :(
В магазинах Еката не видела таких, предложения московские, питерские.
Сама брала с рук после 7 мес пользования - прогулка досталась ваще новая!
Может к весне напишу ещё новые впечатления

Marqo
Микрус Алу Спринт 3 в 1

У нас такая. Коробушку откатали, и в свои 5,5 мес Лёвик благополучно оседлал летний вариант. Ещё можно было катать и катать его в коробушке, но детёныш не пожелал лежать . В отличае от Мутси, в Микрусе короб конечно больше, это +.
В летнем варианте очень удобное и мягкое сиденье. Подножка поднимается вверх до перекладины и не пристёгнутый реб. никуда не денется, не выпадет, это +.
Копюшон большой, и когда реб. в сидячем положении(не лежит), его можно закрыть полностью, например от дождя(копюшон достаёт до перекладины).
Минус копюшона на летнем варианте в том, что в нём нет окошечка. Не удобно, если сидушка прикреплена лицом по ходу движения.
Вроде всё рассказала.
Планируем с этой коляской проходить зиму, ну и говницо весной помесить. :P

Я не знаю как наша завется, вроде как Jedo. Вроде красивая, легкая, удобная, но блин, закрывашка короткая. Когда гуляешь и не от ветра не закрыть, не от солнца, и все кому не лень смотрят на ребенка. Это бесит. :y_0020:

Девочки, привет! я выбираю коляску между Пег Перего Плико и Жане Норманд и ту и другую 3 в 1, мы родимся в начале ноября так вот хотелось бы узнать насколько проходимы эти коляски зимой, сильно ли там маленькая люльку, что ляль вырастет до окончания зимы, удобны ли в экплуатации ручки две, а не одна цельная и насколько они удобны для транспортировки в машине, так как мне придеться часто ездить, или может быть все-таки рассмотреть лучше вариант просто люльки типа Инглезины или Пег Перего в перевозке в автомобиле?

vindozo
НЕДОРОГО продам коляску зимне-летняя - 1000 ру, купленная 6700ру

в объявления

мы купили RICO BALERINA))

а у нас Inglesina Classik розовая, СУПЕР колясочка, кому интересно, пишите в личку отвечу на все вопросы на счет ее эксплуатации, пользуемся уже 8мь месяцев

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить колесо для коляски-люльки Inglesina, проткнули колесо, аж ремонту оно не подлежит, не знаем как и быть.

Капля
купить колесо для коляски-люльки Inglesina, проткнули колесо, аж ремонту оно не подлежит, не знаем как и быть.

в магазине колобок на Титова:) около мясика:)

У нас на инглезине такая беда была. У нас такая - babyroom.su/product_info.php/info/p200007334_Kolyaska-INGLESINA-Magnum.html. Просто приехали в шиномантаж дорожный. Нам отремонтировали колесо . Говорят по другому колеса не отремонтировать, а в магазинах их не бывает..большая редкость или на заказ...

Капля
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить колесо для коляски-люльки Inglesina, проткнули колесо, аж ремонту оно не подлежит, не знаем как и быть

Надо менять само Колесо или только Шину в нем? Это разные затраты. В магазине Колобок шина для вашей коляски стоит около 500 руб, мы покупали в магазине спорт товары на малышева за 120 руб на такой диаметр. Китайские шины ремонту не подлежат, купили индийскую.

fly_ok

Вы уже приобрели коляску?

А владельцы Lider kids есть?
Присмотрела прогулку, хочу отзывы :)
И если выбирать между Лидер кидс, инглезиной эспрессо и пег перего ария - кто удобнее?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 09:21

-ReD-
А владельцы Lider kids есть?

лидеров уйма всяких, я вот s400 хочу, а вы какой?

Всем привет! у нас geoby с 706 baby: замечательная коляска, просто вездеход. за все время использования (7 мес.) ни одной поломки)))))))))))стоит примерно как балерина, но в сравнении с балериной легко качается и катится))))))))))))а еще у летней есть чехольчик на ножки (что тоже немаловажно). кому интересно-спрашивайте. коляска такая, только цвета ярче))))))))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 19:00

девочки, а я в от чего то не вижу..обсуждали или нет пег перего GT3??? ;)
трехколеска, выбираем между жане слалом про 2 в1 или этой.... :-) жане уже у нас была у первого ребенка, понравилось очень...а вот эта вроде аналог, что скажете?или пошлите куда нить за отзывами почитать, нигде не нашла :-(

Я бы выбрала Жане, раз нареканий небыло.

olchick
пег перего GT3

Это новая модель, и только прогулка вроде как

T@sh
Это новая модель, и только прогулка вроде как

это как новая? с 2006 года вроде аж..
и 3 в 1 есть и всяко :)

olchick

на московском сайте материнство обсуждение на сто с лишним страниц переги.

коляска cam просто СУПЕР легкая, маневренная, легко складывается и раскладывается. Покупали 3 в 1 , хотя машины нет)) но автокресло использовали сначала дома ребетенка с собой носили везде, а к 8 мес. в поликлинику с ним ходила, т.к. коляску на улице оставлять страшновато.

У нас тоже чудесная коляска, мы ей третий год пользуемся, нарадоваться не могу!:)
www.eka-roditeli.ru/dnevnik-mama-koliaska.html

девочки, а зимний конверт нужен деткам после 7 мес?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 20:23

всем приветы
может кто ниб. посоветуют коляску мне :)
хочу чтобы короб был для малыша вместительный (чтобы зимой с одеялком было малышу не как в тисках) + прог.блок (до 3х лет) ну и переноска желательно
польская всем вроде бы хороша и короб для новор. вместительный...но как то хочется чего нить соврем. :bear: и до 10 т.р. желат
или всё таки мне просто так кажется что короб у некоторых современ. моделей уж больно маленький...и что мы можем не войти с одеялком зимой :(

А у нас Tako, вроде удобная, но но прходит не всегда куда надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы