Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

kristika
вижу коляску,она как трех-колесная,колеса в два ряд

это как? %)

мы купили Мутси Транспортер :)

Neonato Multisport (3 в 1) А у нас такая :P

а Coletto Austin 3 или4 никто не пользовал??? ;)
*kolomenka.ru/catalog/detskie_kolyaski/3_in_1/item_1030.html
как такая :)

да фиг его знает нам подарили мы ею уже 6 мес пользуемся посмотрите может такую же оч удобно!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 08:52

Вот я молодец а ссылочку-то не дала исправляюсь
www.babysecret.ru/item.1149.html она и по цене приемлима и короб в машину есть и легкая!Мы на пятом живем дак я со своими 49 кг эту коляску вместе с дочей поднимаю :uguСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 09:02

Capella S-901 у кого нибудь были отрицательные эмоции по поводу этой коляски ?а положительные ? :) вот надо из люлки уже выбираться,а прогулку не могу выбрать ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 23:41

mamaPlushi

это люлька или 2 в 1

Sunnу
kristika
вижу коляску,она как трех-колесная,колеса в два ряд
это как?

ну как,трехколеска, но колес шесть, а может только передне двойное, наверно понятно объяснила

2 в 1, впрогулочном варианте есть еще и утепленный конвертСообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 19:25

Подскажите хорошую коляску-трость на лето хороших фирм. Требования: легкая, удобная, чтоб было лежачее положение. И гдекупить?

Мышь

та ли это мышь?%)
п теме: выбирайте ближе к лету. выбор будет больше. Покупать лучше в инет-магазе:) дешевле иассортимент пошире. насчет легкости - смотрите не на вес, а на легкость управления. (с лежачим положением сильно легких не бывает. Вот с "полулежа" есть даже 4 кг!) легкость управления - это по отзывам ну и покатать в магазине или у знакомых:)

та ли это мышь? [/cit]
в смысле???

Девочки, а я хочу купить коляску Jane. Может кто подскажет гдеони продаются? Желательно конечно базу или склад, чтоб подешевле

У нас Ingesina Vitoriya очень нравиться и в лифт входит. По снегу просто сказка. И доче не холодно в ней и просторно.

Мы покупали свою на ЖБИ улицу не помню (что то типа 40 лет октября или ВЛКСМ) не далеко от кора, там базы есть и все коляски дешевле чем в магазинах и выбор большой.

Мышь
в смысле???

www.u-mama.ru/users/index.php

У нас I COO (Германия). Очень нравится.

А мы на базе купили Хэппи Бэйби Олимпия. Думала три колеса не удобно, а оказалось наоборот, легко управляемая, в лифт входит и не продуваема, все очень плотно пристегивается!К тому же цветов много и функциональная. :P

Девочки подскажите плиз! С поиском не дружу.
Где у нас на Урале взять коляску-прогулку Geoby-Joss??? Есть в и-нет магазах и т. д. Но что-то дороговатая она у нас. В Московских ИМ смотрю - она там на 2-3 тыс. дешевле. Может где-то в Совместных Закупках мона приобрести ее?

подскажите пож., какую коляску лучше купить, если нет в доме лифта, а этаж 4. Чтобы легкая и удобная для малыша была

H_yulia83
какую коляску лучше купить, если нет в доме лифта, а этаж 4. Чтобы легкая и удобная для малыша была

инглезина зиппи систем или Nurse Dakar 3 в 1

подскажите пожалуйста что лучше все таки выбрать..нам сейчас 2 мес.уже а коляску до сих пор не купили все на ручках гуляем (дак они у меня скоро отпадут блин наверно %) ) или на балконе спим..девчонки говорят мол чтоб сразу уж прогулку брала где полностью горизонтальное положение делается.типо все равно весна уже скоро..Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 23:31

мы вот такую купили для наших мальчишек..........но ещё дальше балкона не ездили-холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы