Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

в ожиданииМАЛЫШКИ .Если хочется вместительную, то на мой взгляд классика тогда только подходит, можно взять с двумя коробами, летний-зимний.

А по поводу Геоби, если вдруг , что сломается, то всё конец.Запчастей к этим китайским коляскам не бывает в принципе, не выпускаются они.

Нам 1г и 3 м, купила на зиму трёхколёсную " Мир детства", довольна сильно! Удобная, вместительная, манёвренная и лёгкая!

У нас Inglesina Classic, красивая, но не очень удобная тем, что не складывается и тяжеловата:(. Зато все замечают на улицах. Карета! Как говорит мой муж "как машина Чайка".))) Вот она http://www.inglesina.allmarkets.ru/classica_vernice.phpСообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 18:43

evo4ka

зато она по лесенкам ездит:) Правда ведь?:)

У нас коляска просто супер очень удобная мне нравиться и моей малышке тоже.BOGUS

evo4ka
У нас Inglesina Classic

у нас такая была! Мне очень нравилась, суперколяска! Вместительная, удобная!

котёнок™
зато она по лесенкам ездит Правда ведь?

Не, не ездит, у неё колёса очень близко друг от друга.

*Иринча*(Мастерица)
у неё колёса очень близко друг от друга.

зато как налыжах:) когда мы жили в пятиэтажке без лифта, у соседки была подобная - в смысле, по диаметру колес. она ее как на лыжах по ступенькам закатывала.

котёнок™
зато как налыжах когда мы жили в пятиэтажке без лифта, у соседки была подобная - в смысле, по диаметру колес. она ее как на лыжах по ступенькам закатывала.

У нас тоже лифта нет, ужас просто ее спускать, тащу на себе. Тяжелая! Поэтому и гуляем редко. Я за удобную коляску. Эту просто нам подарили. Красивая очень но неудобная, к сожалению..

Всем привт!
у нас трехколесная ABC design.
Плюсы: легкая(прогулочная + коллеса-10 кг), удобно складываетс, красивый дизайн
Минусы: не въезжает в большинство лифтов, не для зимнего ребенка, плохие амортизаторы(ребенок подпрыгивает на кочках, особенно зимой)
А еще мы купили к коляске номер с именем дочи, смотрится супер и пока больше ни у кого не видели!!!!! :)

У кого будут вопросы-пишите zaschirinskie@yandex.ru-c удовольствием отвечуСообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 15:41

У нас первая коляска была польский трансформер Рико... На лето купили пег перего Ария... ОЧЕНЬ довольны, легкая, красивая ;) а на зиму приобрели капеллу901 (в трансформере ребенку не удобно сидеть)...очень хорошая коляска, но очень тяжелая

Валюшка88
У нас коляска просто супер очень удобная мне нравиться и моей малышке тоже.BOGUS

Я вас умоляю...у меня такая была у первого ребенка...абсолютно ужасный продувамые трансформер...так как дыры по бокам, и приходилось чем нибудь закладывать, колеса это вообще отдельная песня у меня не было ни одной прогулки чтобы какое нибудь колесо не отлетело...особенно часто это было когда дорогу переходили и я бежала с тремя колесами за ним по проезжей части....и еще самое неприятное в том что запах от новой коляски присутствовал 2 месяца.... %) %)

капелла 901
лучше всех хотя бы тем, что у всех капелл копюшон опускается до бампера, никакой ветер не страшен

роам марита чудесная и практичная коляска

Долго вибирала коляску и случайно натолкнулась в конце 2008 г. на RIKO Balerina (польская 2008 года выпуска). Коляска универсальная: люлька+ сидячий блок. Колеса надувные, по снегу и любым неровностям ездит просто супер. Выглядит тоже очень прилично. Минус есть - шасси 60 см и тяжелая, но не так как обычные польские трансформеры (сама их не перевариваю). в комплекте есть все и все съемное. Очень довольна! Нам обошлась всего за 11,5 т. рублейСообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 21:18

у нас пег перего GT3 супер коляска, первые несколько дней просто плясала вокруг, прибамбасов уйма, корзина вместительная, капюшон как у капеллы опускается до ног. пожалуй единственный только минус хлипкая накидка на ножки, а так коляска просто супер!!!

Вот наша. Зима-лето. Очень удобная, ход мягкий, система укачивания супер! Переноска-очень удобная! Я очень довольна, но она тяжелая, я сама её даже поднять не могу , но мне в своем доме это и не надо, через высокие пороги переползает так, что доча и не чувствует)))

А у нас вот какая. ОООООчень нравится.

Первая у нас была Бебикар, но в ней мы до 4-х месяцев проездили, очень тяжело было мне ее поднимать. Поменяла на Иглезину Магнум, а к лету трость Инглезина зиппи, но зимой нам холодно и прикупили еще Капеллу 802.

у нас фирма радуга, суперррррр!!! красивая, удобная. Я в восторге! :P

а у нас инглезина магнум. она не зимняя, но есть конверт из овчины. оч. теплый! нам 2 мес и мне пока все нравится.

Olcha

Olcha, а подскажите пожалуйста, мы вот тоже пег перего сомплето купили, и есть проблема - не можем поставить на шасси люльку без какркаса прогулки, хотя говорят что можно. Люлька не фиксируется и качается. Может мы что то не так делаем?
Заранее спасибо

У НАС ЖОБИ ИЛИ ДЖОБИ-УБЕДИЛАСЬ ВСЁ У ЭТОЙ ФИРМЫ Г.-НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ.Я ДАЖЕ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ ПРОДАТЬ НЕМОГУ.

Девочки, расскажите про коляску Хеппи Беби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы