Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Девочки, всем здравствуйте!
У кого-нибудь есть коляска Бэби Комфорт Хай Трек (интересует прогулка)?
Очень хочу купить, а в магазинах возят только на заказ. А хочется посмотреть :)
Может, у кого есть, не сложно будет показать? Мы приедем в удобное для вас время. (на то, что другой город - не смотрите это не проблема )

Катриночка
Девочки, всем здравствуйте!
У кого-нибудь есть коляска Бэби Комфорт Хай Трек (интересует прогулка)?

Это трёхколёсная?
В зеленой роще гуляет у нас малыш в такой, в год уже вовсю торчит из прогулочного блока.

Деньга
Это трёхколёсная?
В зеленой роще гуляет у нас малыш в такой, в год уже вовсю торчит из прогулочного блока

ага, трехколеска.
а торчат ноги, да?
Блин, ну я прям вообще не знаю чего делать
мы конечно не крупные, но торчать не охота
Вот по этому и хочется глянуть. ну хоть одним глазком

А у нас HAPPY BABY очень нравится, манёвренная очень,катаю с большим удовольствием, одной рукой управлять можно, особо хороша в зиму, колёса вездеходы, везде проезжает, люлька очень удобная, летний вариант ещё не пробовали.

Катриночка
а торчат ноги, да?
Блин, ну я прям вообще не знаю чего делать
мы конечно не крупные, но торчать не охота

Ну он как бы вмещается, но торчит сверху Корявенько объясняю, в общем, сиденье очень неглубокое, обзор ляльки - как на стуле. Зимой надо дополнительно закутывать.

У нас самая простая "Мишутка", откатали двоих детей и очень довольны. Совсем не нужны дорогущие и навороченные коляски.

Всем привет! мы недавно купили коляску HARTAN VIP немецкая коляска, признана лучшей в Германии. амортизаторы такие что позавидует автомобиль, очень маневренная. В общем я в восторге

Зефа

некрасивая с виду, сори

Деньга
торчит сверху

:=-O: какой же у него рост?%) у меня Макс вот дорос почти до 90 см и только сейчас капюшон стал задевать голову%) а гамаки у бебеконфортов все стандартные вродь.. %) Если чо у нас гамак твин клаб..

такой вопрос, мож, кто сталкивался: где можно в екб купить отдельно раму (шасси) для "Geoby" универсальной? сломалась, зараза, а новую вроде неохота брать..случай не гарантийный :(

котёнок™
какой же у него рост? у меня Макс вот дорос почти до 90 см и только сейчас капюшон стал задевать голову

Неее, он торчит как бы из коляски. Как будто на тарелке лежит, не прикрытый ничем Его заматывают во что-то.

У меня Хеппи беби Олимпия, трехколеска, маневренность выше всяких похвал, катала одной рукой, в межсезонье ни разу ни где не застряла. Все удобно и люлька и прогулка. Щас вот продаю - выросли :(

девочки кто-нибудь использоал трость Геоби 05 D888?

девочки. не берите капелла. мы взяли в интернет магазине-я рада что брак нашелся :) она вообще не проходная по нашим дорогам. препятствие всего5 см. и ты стоишь, если кусок снега застревает между сдвоенных колес-стоишь. ручку перекидываешь, надо менять положение поворотных колес-иначе они в кучу и коляска не едет. на сдвоенных колесах коляску не поднять, чтобы заехать на поребрик. короче как бы ее не рекламировали-она толькор летняя!

мы брали капелла с 802 wf цвета 2010 года

Здесь выше спрашивали про коляску Zekiwa Touring (люлька). Ставлю 5 с плюсом. Качество - прекрасное. Это я поняла, когда решила купить прогулочную коляску и нащупалась шатающихся ручек, насмотрелась хлипких колесиков, и вообще,хоть и прогулки, они мне какими-то тяжелыми показались. Наша коляска, хоть и люлька, легкая, очень легко катится, нет ощущения ,что сдвигаешь танк. К ней прилагается 2 комплекта чехлов на капюшон и накидки ("закрывашки") - один плотный, утепленный, второй легкий, дышащий. Вообще качество материалов всех очень хорошее. Дно деревянное, все подклады из х/б. Очень хорошая, мягкая амортизация за счет ремней на колесах. Хорошо в этой коляске укачивать. Есть дождевик, активно пользовались летом. Легко разбирается, мы перевозили в машине без проблем. Колеса очень легко снимаются и моются. Дома малыш в этой коляске спал и спит иногда до сих пор. Кстати, он немаленький, но т.к.короб большой, то все ОК (кажется ,84 см длина короба). Смотрела на немецком сайте, на это же шасси у них выпускаются и прогулочные блоки, но у нас в магазины поставляются только люльки.
Косяков не обнаружено)).
Вот теперь ищу похожего качества прогулку, но что-то ничего мне так и не нравится. Приглядывалась к Капелле, но после знакомства в магазине поняла, что это не мой вариант.

А кто пользуется колясочкой лидер кидс крокус?Как она вам?Хочу приобрести на весну-лето-зиму?Напишите ее плюсы и минусы.Спасибо.

Девочки! Собираемся с малышом на море, будет нам 6,5 месяцев. Хочу для этого купить коляску, чтобы дороги,самолеты пережить и там с удобством покататься и поспать на берегу. Посоветуйте, у кого есть подобный опыт путешествий. Заранее спасибо.

rjcnzybrf
Девочки! Собираемся с малышом на море, будет нам 6,5 месяцев. Хочу для этого купить коляску, чтобы дороги,самолеты пережить и там с удобством покататься и поспать на берегу. Посоветуйте, у кого есть подобный опыт путешествий. Заранее спасибо

ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ТАКИМ ВАРИАНТОМ

rjcnzybrf
коляску, чтобы дороги,самолеты пережить и там с удобством покататься и поспать на берегу.

Часто за границу гоняем-смотрю ,что на море много ляликов в И нглезинах Зиппи,Эспрессо,и перегах Плико.Но это если на самом деле маленький лялик.Для уверенно сидящего можно что то типа трости легкой,последний раз мы брали Quinni Zapp.Единственное-какую бы Вы коляску не выбрали-обязательно заматывайте в хороший слой пленки(в порту или дома)-в багаже разобъют.Не раз видела.Или с собой в салон-если разрешат,но не всегда разрешают.

Вот и мы приобрели капеллочку 801, добавляю свой положительный отзыв,(кстати, купили в дочках-сыночках с дисконтной картой получилось около 6000)

А я добавлю свой восторг по поводу 709 капеллы... Тоже в Дочках-Сыночках за 7000. Целый час металась между ней и 801... Перекидная ручка и узость колесной базы (лифт узкий у нас, 801 тоже бы прошла, но с держанием створок обоими руками) победили...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 10:56

оо, у нас тоже капелла 709, только я её за 8100 брала в прошлом году, подешевели что ли? езжу с лета, нравится, но есть много недостатков на мой взгляд, вот они:1. болтается ручка из-за своей перекидной функции (нужно привыкнуть)и в принципе эта перекидная функция не нужна, т.к. деть уже сидит и ему нравится смотреть по сторонам и вперед; 2. в положении лицом к маме коляску немного ведет в сторону (звонила в магазин, сказали что есть допустимый % крена для трансформеров и значит ничего менять не будут); 3. в слякоть передние маленькие колеса не едут из-за того, что липкий снег забивается в пластиковые херовинки над колесами; 4. да хорошо, что узкая, но толстому малышу да еще и в зимнем комбинезоне будет тесновато, мой худой только только влазит, а ведь коляска типа до 3х лет!! не знаю не знаю, как туда 3-х летний залезет.......

вот!.. а так, очень хорошая коляска)))))) легкая, маневренная... ну и круто выглядит)

мамочки,подскажите плиз, у кого такая колясочка есть?
vashalyalya.ru/kolyaski/transformeryi/silver-cross/silver-cross-kolyaska-transformer-sleepover-delux/shassi-classic.html
плюсы и минусы. лялю ожидаем апрельскую)

Мы тоже купили 801 капеллу в дочках-сыночках за 6000 р. Прокатили в ней по двору сразу же очень понравилось легко так и мягко бежит. Особено после люльки. :y_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы