Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

marinkaR
marinkaR

Ага... эти минусы я знаю... Пугает только "забитие снега" под кронштейны (хотя отзывы разные)... А все остальное для нас только плюсы (ребенок не крупный, в других капелках он просто терялся ), к ручке привыкла на трансформере (они все люфтят), все же нравится мне эта функция... :)

купили коляску Peg-Perego Skate красивая,стильная,легкая, купили поздней зимой,снег начал таять снег застривал в колесах, точнее в крыльях, коляска просто не ехала, еще она узковатая,малышу места мало., поменяли на Inglessina Magnum коляска супер, большие колеса, сама весит 8 кг, везде проходит и в лифты и везде. и летняя и зимняя, легко едет.

www.karapuz-nn.ru/ видела сегодня в меге такую вот прелесть:) смотрится офигительно!

лишь бы в эксплуатации была

котёнок™
офигительно!

Опытные родители, подскажите, у какой "прогулки"есть действительно горизонтальное положение спинки?

Супер! невидела еще лучше, хотя много кто с двойняшками гуляет. ;)

У нас похожая Стрелец-м трех колесная, мне очень нравится, легкая,маневренная, тоже входит в любой лифт и самое главное люлька с виду выглядит маленькой, нам уже год скоро все еще влезаем. Кто такой пользовался напишите отзывы, а то может только я одна в восторге?

а мы вообще не любим в коляске сидеть с 4-х мес (сейчас 9,5) -выгибается и орет чтоб взяли на руки,не знаю дело в модели коляски или в чем-то другом. Вот и стоит вопрос покупать прогулка или нет-хотя эта у нас 2 в 1,но оч. неудобная и тяжелая :(

девочки кто катал прогулки Chicco For Me Complete и Chicco Enjoy как отзывы?

А Я купила в Дочках и сыночках Пег-перего Плико, нарадоваться не могу, дизайн красивый, легкая, удобная, ребенок если уснет сидя, можноего положить полностью, вообщем всем советую!!!!

А унас Капелла S-901 трехколеска. Очень ею довольна.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 18:14

umnicka
с7о7

У нас геоби с707 голубенькая, мне очень нравится, уже 3 месяца пользуюсь, всё хорошо, тяжеловата, но у нас лифт, а так катится легко, функций много, проходимость хорошая, и красивая))) все подруги завидуют))

у нас 801 капелла, прекрасно отъездили зимой и летом пропадали целыми днями на улице. Дочка спала в ней отлично и каталась с удовольствием. Сйчас хотим менять на трость и тоже капеллу. Супер коляска :dance2:

Девочки,подскажите!Дочке 9 мес, длинненькая-80 см,но худенькая,к лету ещё прибавит. Хочу прогулку,думала над Капеллой 802,но что-то останавливает! Не хочется торчать из коляски!
Какие коляски,кроме Капеллы, с длинным спальным местом?Мамочки,у кого детки большие по росту,но маленькие по возрасту,помогите с выбором!
Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 20:22Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 20:25

Lidusja

есть трость у капеллы 321, дак у нее спальное место раскладывается до горизонтального и спальное месть 97см!!!! Я для своей принцессы такую буду покупать. Сейчас ждем когда нам привезут нужную расцветку

вот ее параметры

Коляска Capella S 321, будучи тростью, компактно складывается и может вертикально стоять. При этом все колеса оказываются внизу. Будучи также трансформером, коляска Capella 321 имеет горизонтальное положение спинки и длинное (97 см!) спальное место. Таким образом, коляску Capella S-321 можно использовать практически с самого рождения малыша. Коляска Capella S 321 комплектуется теплой накидкой для ножек ребенка и дождевиком. Коляска хорошо утеплена, а большой капюшон может целиком закрыть спальное место. До самой подножки. Капюшон имеет смотровое окошко.

Особенности коляски Capella S-321

• Ручки коляски можно отрегулировать по росту родителей.
  • Длину спального места можно увеличить с помощью регулируемой подножки.
  • Двойные передние плавающие колеса (с фиксацией) и легкая алюминиевая рама обеспечивают коляске Capella S 321 хорошую маневренность.
  • Ремни безопасности с мягкими накладками и съемный столик-поручень обеспечивают малышу безопасность во время прогулок.
  • Спинка регулируется по углу наклона и фиксируется в четырех положения. Есть горизонтальное положение спинки. Поэтому юному путешественнику будет комфортно не только гулять в коляске Capella S 321, но и спать.
  • Коляска компактна и легко входит в лифт.
  • Комплектуется вместительной корзиной для вещей.
  • Capella S-321 имеет телескопический механизм складывания благодаря которому занимает мало места при хранении.

Рекомендуется для детей от 0,5 до 3-х лет (до 18 кг).

Вес 8 кг
Габариты в разложенном положении (ш×д×г): 53х73х99,5 см
Габариты в сложенном состоянии (ш×д×в): 41х28х98 см

Олька*

Благодарю Вас!

Всем привет!!! У нас вот такая коляска
[URL=www.radikal.ru][IMG]s55.radikal.ru/i147/1003/54/53b5cb327748.jpg[/IMG][/URL]
Тефтония элеганс, коляска просто супер, как танк на огромных колёсах проедет везде!!! Очень красивая, в комплекте прогулочный блок и куча всякой полезной всячины! Из минусов: конечно цена и почему-то скрипит, но думаю нужно попробовать чем-нибудь смазать)))

Lanny
Здесь выше спрашивали про коляску Zekiwa Touring (люлька). Ставлю 5 с плюсом. Качество - прекрасное. Это я поняла, когда решила купить прогулочную коляску и нащупалась шатающихся ручек, насмотрелась хлипких колесиков, и вообще,х

Я видела такую прогулку на репина 20. Сходите, там разные прогулки Zekiwa есть.

девочки, доче 4 мес., задумалась над приобретением коляски прогулки. вот посмотрела Happy baby Candy, есть у кого такая? и что вообще посоветуете?4 этаж без лифта, таскать буду на себе, доча не маленькая+любим поспать на улице (чтобы лежачее место было) + нужно на маму смотреть на прогулке (чтобы ручка перекидная была)+ хотим не только летом использовать, но и осенью и будущей зимой. заранее спасибо:)))

lahita
по-моему тяжеловата

в интернет-магазине указано 7,5 кг вес...та же капелла на кг больше. а 5-6 кг-это трости ббез лежачего положения. ну я не знаю, может еще легче есть?

Oxy-le
Я видела такую прогулку на репина 20.

вот прямо такой прогулочный блок отдельно продается? или просто прогулочная коляска этой фирмы? вот про них тоже не очень отзывы...

У нас tako, прикольная коляска, она нам по наследству досталась и как на зло на мне потерялось крепление для колеса, может у кого есть запасное, а то скоро тепло будет, захочется погулять, а колесо постоянно скручивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы