Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

мышонок6
классная коляска,можно узнать сколько стоит

Их уже два года как не выпускают
Вместо нее теперь Simplicity:
www.your-baby.ru/catalog/product9/product37/ 7400р, а я вот такую купила:
www.your-baby.ru/catalog/product9/product37/

Дождусь и напишу впечатления.

Мамочки, а в чем новорожденных осенних деток возили? Люльку покупали или трансформер? Похвалите свою ;)

После долгих раздумий,купили на днях такую [URL=pic4you.ru/2176/170403/][IMG]pic4you.ru/allimage/2176/170403-thumb.jpeg[/IMG][/URL]. Я очень хотела легкую прогулку (т.к. живем на 5 этаже без лифта),была из этой серии 5,5 кг ,но она очень узкая и невместительная,эта пошире,но и весит 7 кг. Вроде нормальная,тока вот все равно затащить на 5 этаж да еще и с ребенком я никак не смогу. Вообщем, у кого-то может есть такая,напишите отзывы. У нас город маленький,выбор колясок небольшой,в интернете я конечно видела много прикольных,НО у нас таких нет.

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 14:28

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 14:29Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 14:30

а мы пешком ходим! все коляски выкинули

Vikki
Мамочки, а в чем новорожденных осенних деток возили?

Мы августовские, катались и спали на балконе в люльке до мая, сейчас купили прогулку...

Моя суперлегкая красавица. 6 кг, с перекидной ручкой и капюшоном до бампера. Спинка до горизонтаьного опускается. колесики передние поворотные. Я долго искала с такими характеристиками, думала в природе не бывает..вот нашла здесь baby-promenade.ru/

Kissik
После долгих раздумий,купили на днях такую

как называется, такую же хочу

Девочки помогите с выбором коляски. Нам 4 месяца, надо прогулку, чтобы можно было и летом и зимой на ней езить,чтобы ручка перекидывалась,чтобы было лежащее положение. Хотела капеллу 802, но почитала отзывы пишут, что зимой на ней нереально, ручка очень хлипкая. Потом думала о капелле 901, но там ручка не перекидывается. Что можете посоветовать, вес вообще значения не имеет, т.к. в доме лифт

подскажите, не у кого не было коляски Сильвер Кросс трансформер, как боролись со скрипом рессоров? :=-O: или как их там

Angeloshek Тщательно помыть рессоры и где коляска скрипит, муж побрызгал из баллончика "WD-40", а в паспорте прочитали что надо смазывать "...силиконовой смазкой...", правда где ее взять неизвестно

я влила в них масло для смазки различных механизмов, ну, техническое, они скрипеть перестали, но стали издавать другой очень странный звук- какой-то хруст пружины что ли! %) чтио с этим делать ума не приложу!!

а баллончик этот для машин?... у меня просто муж в отъезде - вот я и мучаюсь! :(

купили Graco AeroSportPlus на сайте за 1500 (подержаную) очень довольна маленькая, удобная и в магазин можно зайти и весит мало!

Форумчане, подскажите, есть ли какая-нить разница между Capella S-102 и Lider Kids S-102.
Визуально они одинаковы, может разница в материалах???

Angeloshek
"WD-40", а в паспорте прочитали что надо смазывать "...силиконовой смазкой..."

WD - 40 многофункциональная смазка на основе силикона. В конкретном случае будет "работать" как силиконовая смазка! И WD-40 и "Силиконовая смазка" продается в любом автомагазине (это все аэрозольные баллончики). WD - 40 лучше по опыту и есть трубочка для узких мест, а в силиконовой смазке не у всех баллончиков есть эта трубочка. Это я говорю, как владелец нескольких автомагазинов!

Посоветуйте коляску, чтоб короб и прогулка отдельно были

Свекровь купила для нашей малышки Jane Slalom трехколесную. Кто пользовался такой коляской, тому объяснять не надо. Каркас облегченный, люлька зимняя и летняя прогулочная, причем зимнюю можно отстегнуть и нести ее просто за ручку, расположенную на своде. Только эта коляска чисто для прогулок, а не для укачивания. Основа жестко закреплена, переднее колесо свободно вращается, т.ч. в поворот входишь легко, не надо поднимать перед. Есть система микроклимат, проветривание снизу, в головной части, к тому же эта часть приподнимается, легко катать малютку даже без подушки. Только эти коляски не везде продаются, они дороговаты, и дополнительные причендалы стоят порядком. Радует, что летний вариант будет на той же основе, и проходимость останется той же. Хотя с тоской смотрю на простенькие летние колясочки других, они складываются, а Jane нет. Но всё равно я ее очень люблю!

Девочки!!!! Помогите!!! Нужна прогулочная коляска с перекидывающейся ручкой!! у нас есть уже ceoby 922, но доча отказывается в ней ездить, тк коляска "лицом от мамы"(((( мы уже извелись все, а подобрать никак не получается.... %) проблема еще и в том, что в доме очень маленький лифт, поэтому ширина шасси у коляски может быть максимум 58-59 см. Подскажите , пожалуйста, что лучше выбрать. Заранее большое спасибо всем ответившим))))) Мы ОЧЕНЬ ждем Ваших советов)))
дочке сейчас 9 месяцев)))Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 00:37

Peg-perego GT3 Completo

девочки,кто в такой катается?? нам на осень -зиму следующие надо,чтобы была проходимость хорошая и капюшон глубокий.

Недавно приобрели. Я очень довольна. Очень маневренная. Как по снегу идет еще не знаю, но судя по отзывам - хвалят. А капюшон можно немного усовершенствовать. forum.materinstvo.ru/index.php
Есть несколько интересных доработок.

Ленчик Нем

оо,спасибочки,сколько полезностей еще прочитала о ней)..наверное на ней и остановимся. а если не секрет где брали и за сколько? а то везде сильно цены разнятся,я думаю из московии заказать. так дешевше вроде )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы