Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Всем привет! Кто-нибудь катался на СТЕК-Пилот? Калясочка очень понравилась,хотелось бы услышать отзывы.Мы бедем использовать её с мая месяца.

А у нас Inglesina Sofia,простая,без всяких наворотов,нам нравится :)

marusa28
Кто-нибудь катался на СТЕК-Пилот

Мы на такой коляске ездим! Нам очень нравится!!!

Меня интересует коляска Silver cross Halo. Поделитесь впечатлениями. Собираемся в отпуск, хотим купить компактную колясочку.

Marysska мамочки,подскажите плиз, у кого такая колясочка есть?
vashalyalya.ru/kolyaski/transformeryi/silver-cross/silver-cross-kolyaska-transformer-sleepover-delux/shassi-classic.html
плюсы и минусы. лялю ожидаем апрельскую)

У нас такая коляска, только шасси Lianer, цвет черный. Мои отзывы только очень положительные. Нам она очень-очень нравиться. Колеса не скрипят, снимается люлька, рама компактно складывается. Очень теплый конверт. Сейчас сынуле 9 месяцев, гуляем при-15 в комбинезоне и конверте, больше ничем не укрываю. Мы не жалеем о покупке. Много отзывов market.yandex.ru/model-opinions.xml

[cit]dolu
обожаю свою Zekiwa

нас уже двое=)). вот сейчас прогулку присматриваю, по описаниям все больше к это йфирме склоняюсь. очень качество понравилось и продуманность. вот только вживую прогулки Зекива нигде не видела.

вот ее описание:
Описание: Малышу будет удобно сидеть и лежать – спинка опускается до горизонтального и поднимается до вертикального положения, а подножка поднимается.

Размер лежачего места: 35*83 см.

Коляску удобно складывать и переносить: в ней есть механизм сложения одной рукой, автоматическая защелка и ручка для переноски. Вес коляски 7 кг.
Ребенка удобно сажать в коляску и вынимать: бампер откидывается.
Удобно складывать покупки и игрушки: большая корзина с молнией для более легкого доступа, большой карман, а также есть столик с углублением под бутылочку и разные мелочи.

стоит примерно 6 700.

еще у этой коляски гарантия 2 года - для сравнения у Капеллы 1 месяц (в дочках-сыночках так). Вот подкупает еще этот аргумент.

может, кто-то знает про такую коляску, поделитесь впечатлениями!

rjcnzybrf
у какой "прогулки"есть действительно горизонтальное положение спинки?

у нашей Макларен техно ХТ :) Легкая, удобная, маневренная...для меня только плюсы в этой коляске :)

Олька*
нас 801 капелла, прекрасно отъездили зимой и летом пропадали целыми днями на улице. Дочка спала в ней отлично и каталась с удовольствием. Сйчас хотим менять на трость и тоже капеллу. Супер коляска

Не могу не плюсануться.
Перекатались в куче колясок, в итоге остановились именно на этой и подружка наша тоже в такой гоняет. В общем, супер коляска! Мне есть с чем сравнить, первая была Матси урбан райдер, как люлька она хороша, но прогулочный блок короткий и узкий, ребенок орал и не хотел в нем сидеть, было тесно. Потом подарили нам Геоби С922, коляска заваливается, амотризация так себе, ребенку коротка была, в теплой одежде тоже тесно, откатали на ней неделю и продали. Купили Хаук шопер 6, по ширине ребенку хороша, но коротенькая, спать он в ней не стал, проездили месяц. Купили в итоге Капеллу 801, уже с сыном в магазин пошли и он на нее залез и слезать не захотел, на следующий день на прогулке 2, 5 часа проспал. Потом был период когда он пошел и не хотел вообще сидеть в коляске, где-то недели две пешком гуляли, а потом опять в нее залез. Сейчас 1,9 сыну, спит в ней до сих пор отлично. Корзина в ней огромная для продуктов! Летом ходим на пикники в парк с пледом, кучей игрушек, едой, водой и одеждой и для мамы и для ребетенка.

Девочки а посоветуйте, ребенку 4 мес - хочу купить прогулочную коляску, на что следует обратить внимание и какую вы посоветуете

steste
chicco Ponee XS

классная коляска,можно узнать сколько стоит

steste
А я ВД 40 брызгаю коляску.

спасибо за совет, в этот же вечер муж принес побрызгал, и тишина, ничего не скрипит
а это наша коляска,фирма написана "Радуга"
в комплект входят,
1)сумку для ребенка
2)переносная сумка для малыша
3)2 бампера,1 зимний,2 летний
4)чехол для ножек
большая корзина,на капюшоне большой карман для мелочей,5 створчатые ремни,калеса резиновые,ручка перекидная,на капюшоне лючок и козырек ,6 амортизаторов,очень легкая в управлении,не надо ногами помогать что бы преподнять перед,тормоза в переди и с зади.
минус:тяжелая очень и скрипит, но со скрипом мы уже справились.

Mariiiya
А у кого-нибудь есть коляска - brevi OVO? Зимой не очень удобно, а как летом, интересно? :)

у нас такая!! Суперр коляска и зимой и летом!!!!
Зимой по рыхлому снегу можно просто колеса закрепить и проехать ;)

Подскажите пожалуйста может кто пользовался вот такой колясочкой Riko Amigo detki-market.ru/good1401.html напишите как она в использовании...

Купила недавно Brevi Grillo. Супер! Легкая, компактная! В любой багажник помещается. Ни разу не пожалела :)

Я немножко не по теме... только выбираю прогулочную коляску,такую чтоб была легкая для меня и максимум комфортная для малышика...у кого-нибудь есть такая www.eurobabyshop.ru/goods/1024.htm . Отпишитесь как она?

Kissik
у кого-нибудь есть такая

мне кажется для прогулки 15 тыр дороговато %) вы на лето её только планируете? колёса маленькие, ручка раз перекидная будет парочка косячков по этому поводу.

нибла
нас 801 капелла, прекрасно отъездили зимой и летом пропадали целыми днями на улице. Дочка спала в ней отлично и каталась с удовольствием. Сйчас хотим менять на трость и тоже капеллу. Супер коляска

Не могу не плюсануться.

вот я тоже либо эту колясочку брать буду либо Capella S-901 :)

Lanny
Здесь выше спрашивали про коляску Zekiwa Touring (люлька). Ставлю 5 с плюсом. Качество - прекрасное. Это я поняла, когда решила купить прогулочную коляску и нащупалась шатающихся ручек, насмотрелась хлипких колесиков, и вообще,хоть и прогулки, они мне какими-то тяжелыми показались. Наша коляска, хоть и люлька, легкая, очень легко катится, нет ощущения ,что сдвигаешь танк. К ней прилагается 2 комплекта чехлов на капюшон и накидки ("закрывашки" - один плотный, утепленный, второй легкий, дышащий. Вообще качество материалов всех очень хорошее. Дно деревянное, все подклады из х/б. Очень хорошая, мягкая амортизация за счет ремней на колесах. Хорошо в этой коляске укачивать. Есть дождевик, активно пользовались летом. Легко разбирается, мы перевозили в машине без проблем. Колеса очень легко снимаются и моются. Дома малыш в этой коляске спал и спит иногда до сих пор.

У нас тоже Зекива Туринг (модель 2009г), коляска просто супер...у нее отличная амортизация, самая лучшая...она плавно проходит даже по бездорожью и малыша не трясет в ней. Кожаные ремни только у колясок-люлек Зекива Туринг 2009г., у колясок Зекива Туринг универсальные (модель 2010г.)- уже другой механизм.
Очень удобны полозья для качания на коробе....мы, когда едем в гости, берем с собой короб, чтобы уложить ребенка спать на балконе.

Kissik
такаяhttp://www.eurobabyshop.ru/goods/1024.htm .

а в чем прикол? за такие-то деньги%)
подножки нет совсем

Sunnу
в чем прикол

в супер амортизации:)

Lanny
может, кто-то знает про такую коляску, поделитесь впечатлениями

ptrbde видела сегодня в теремке на авиационной, 69

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы