Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Angeloshek

а вам сколько? где купили,скок стоит))))

Вопрос знатокам колясок :) : а полностью опускающийся капюшон только у Капелл?

у пег перего gt3 тоже вроде полностью опускается(вперед)

Поня
только у Капелл

у макларенов техно. и еще вроде у бреви какой-то

всем привет! взяли vario folky 3in1,сначала были довольны...до тех пор,пока не зафиксировали колеса (жене не удобно назад везти,чтоб управляющие колеса были сзади),так ее в сторону так тащило,что приходилось каждые 2м поправлять(в инструкции указано на расстоянии 5м возможно отклонение до 50см,на что и делали ставку продавцы...но после эксперимента все поняли)),приносили другие коляски этой серии ,все такие оказались),поменяли на Storm-обычная классика...но мы довольны ею очень!плюс рама облегченная,т.е. коляска легче раза в 1,5-2 чем многие другие. ;) вот-так,всем всего хорошего :)

У нас teutonia 2 в 1 Люлька и прогулка. Коляска супер!!!!!!! Тока она нам от друзей досталась без корзины, внизу которая, если у кого такая - киньте мне размеры этой корзины, сшить попробую.

Искала трости с полностью гориз.положением, чтобы можно было лялек возить.
Нашла следующие:

1. Сильвер Кросс Dazzle
    мне оч расцветка грейп понравилась, яркая очень
  2. Cybex Callisto
    более функциональна: кfпюшоy с защитой от солна ниже опускается, бампер есть, ручка сплошная, что для тростей не типично... но вот расветки мрачноваты и тяжелее((
    Может кто пользовался какой-нить из этих прогулок? поделитесь впечатлениями, плиз)))

cybex-russia.ru/stroller_callisto_berry.htm
silvercross.mamium.ru/offer/dazzle
Кстати, если кому интересно, то по СильверКросс акция до 10июля, к коляске плюсом идет люлька для ляльки, можно ее использовать и как люльку для коляски и как переноску.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 20:07

===

Emma
Искала трости с полностью гориз.положением, чтобы можно было лялек возить.
Нашла следующие:

а еще:
Bebecar X-Plus
Bebecar X-PLUS CT
Bertoni Foxy
Bertoni Picadilly
Brevi B-MAX on the Road (прогулочная)
Brevi Grillo
Britax Nexus
CAM Portofino
CAM Pretty evolution
Capella S-227
Chicco Living (прогулочная)
Chicco Multiway
Chicco Simplicity
Coneco Solar
Everflo PP-04 LUXE
Graco CitiSport
Graco Mirage
Hartan Buggy iX1
Lider Kids PP04
Neonato Dakar Sport
Neonato Pippo
Peg-Perego Pliko P3 Classico
Peg-Perego Pliko P3 Completo
Peg-Perego Pliko Switch CompletoСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 00:38

У кого есть такая коляска? jetem pramy lyx (бывший ABC design) расскажите о ней пожалуйста)))

Emma

а я Перегу плико п 3 снова покупаю))) она как домик для ляли, удобная и надолго

Sunnу

мне для поездок коляска нужна, Плико тяжеловата будет, хотя есть обегченный вариант
еще у Переги Си смотрю, но там полностью горизонтального нет, от 6м, но она легкая

Emma
для поездок

а мы и в поездки ее берем

Девочки - владелицы колясок Riko Sport Line Amigo 2в1; Alpina Riko 2в 1; Riko AVEO 2 в 1; Riko balerina LUX напишите свои отзывы пожалуйста.
Особо интересует зимне-весенний период в плане проходимости, хотя и лето тож интересно :)

Вот наша)))

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Я в восторге от коляски Capella 901 WFM Premium ("Prism") !!!

у нас геоби, трансформер. оказалось плохая амортизация и неудобная сумка для покупок

У меня Concord Fusion - спорт-люлька-автокресло - вездеход! Супер коляска, маневренная, легко сладывать/раскладывать. И по колдобинам и по траве и по песку -как по маслу идет.

Avril28
CAM Portofino
Graco CitiSport

живьем они какие то суперузкие для малыша.

Avril28
Chicco Multiway

раскладка 170 градусов. впрочем как и у лидера s400, s800. но для лялей пользуют, как прогулки.

Девочки, я тут нашла коляску в интернете www.lyaliki.com/product/emmaljunga-mondial-duo-combi/ - может у кого-то есть такая? поделитесь впечатлениями, плизз

девушки, посоветуйте пожалуйста коляску зима-лето или прогулку в пределах 7 тыр:) малышу в сентябре полгода будет, а наша люлька нам уже чуть ли не впритык:)

safi_ra
Я в восторге от коляски Capella 901 WFM Premium

в цене сориентируйте пожалуйста:) понравилась:)
в лифт она войдет?

о, еще вопрос созрел: где можно посмотреть 801 капеллу, так сказать "вживую"?:) а то в инет-магазинах ее не покатаешь:(Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 04:11

ну и свою похвалю-поругаю:) Inglesina Otutto у нас, люлька.
"+":

1. амортизация офигенная
  2. высокая проходимость
  3. не жаркая, проветривается снизу (спинка ребенкина не потеет)
  4. высота спинки регулируется
  5. высота ручки тоже
  6. люльку можно переставить "лицом к маме" или.... попой? вобщем понятно)
    "-":
  7. тяжелая
  8. в лифт входит с трудом (с этим проблем нет, т.к. есть грузовой лифт)
  9. люлька тяжело отстегивается
  10. места много занимает
  11. в багажник не влезает

Svobodka

вот и мы ее присмотрели неделю назад у вас в Праге, пока не увидели Теутонию
теперь хочу-немогу :love: ее, цена на нее и конкорда одинаковая у вас ;) конкорд конечно в амартизации сильно проигрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы