Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

У нас уже 3 коляска)))сначала была стрелец-м 2В1 з колеса...потом Hauk 3-х колесная прогулка(она у нас и сейчас есть)а третья моя самая любимая))))Mikrus alu sprint07.Очень удобная,с самого рождения и до....а сиденье мы используем как автокресло(очень удобно,мне кажется ,что удобнее обычного автокр.)

А вот тоже наши...

у нас Капелла 321 (трость), что ни день. то разочарование(((

Нюша88
Капелла 321 (трость)

ой видела как=то, ребенок в ней прямо свисал - до того она провисла вся

девочки-мамочки, поделитесь опытом, мы сейчас выбираем прогулку(нам 6 мес.) посоветуйте какую лучше выбрать, с учетом того, что кататься осень, зиму, весну, то есть холодный период+ зимний комбез, вообщем с большим сидением, с подходящими колесами, т. д.

Масянища
в лифт она войдет?

Если вы на Уралмаше в старых домах живете, то скорее всего в лифт не въедет. Померяйте! 45 см должно быть! Я прежде чем купить всё сантиметром померяла, даже входные двери. Хи хи) На Ботанике я двери руками раздвигаю и колясочка заезжает)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 22:51

Sunnу
провисла вся

внизу апод сидением есть ремень - его иногда надо подтягивать:)

Mother_ket
а сиденье мы используем как автокресло(очень удобно,мне кажется ,что удобнее обычного автокр.)

ндааа

котёнок™

да кстати))) кто нибудь катался на этой капелле зимой??? как себя ведёт? а то я думаю - менять или нет...
Кстати, такой вопрос: нам зимой будет год (в ноябре), я думаю коляска ведь ещё пригодится? наша капелка вряд ли по снегу проедет, дак вот какую прогулку лучше взять на зиму? трансформер как то не хочется - до полугода ездили, перекрестилась-продала %) у нас перед подъездом ступеньки, в подъезде ступеньки, 11 этаж, лифта грузового нет, у пассажирского двери не полностью открываются... короч бардак, чё взять, как влезть...?

Когда нам было пол года решили купить прогулочную коляску. В магазине консультант нас уверил что трость нам не подойдет, и надо брать что то посерьезней. Мол малыш еще не совсем сидит и будет спать в коляске. В итоге купили Пег-перего уно. В принципе коляска хорошая. Но тяжелая. Особенно для меня у нас в доме нет лифта. И таскать 10 киллограмовую коляску а следом совсем не легонького карапуза не очень как то. А ребенок в ней не спит совсем. Ему надо сидеть и смотреть. Пожалели что не купили пег-перего арию

Нюша88
какую прогулку лучше взять на зиму?

Берите ту которая шагает по ступенькам... Capella 901 НЕ ШАГАЕТ !!! :)

В прошлом году -зимой нам был год - мы купили Emmaljunga Scooter - отъездили осень, зиму, весну, ездим до сих пор - коляска супер!Как раз для наших дорог с большими колесами - очень проходимая, скачет по любым ступенькам, сиденье очень комфортное - достаточно широкое, коляска складывается вместе с сиденьем - довольно компактно получается, входит в багажник двенашки. Кроме этого она очень качественная (Швеция все-таки) и недорогая. Так что очень Вам рекомендую - не пожалеете.

Ой, я как раз хотела спросить про Emmaljunga, наши форумы почитала - мало очень инфы, по московским - только хвалят. Кто нибудь ездил на таких? только меня интересуют модельки 2 в 1. Отзовитесь пожалуйста, кто пользовал!

У моих друзей в Москве коляска Emmaljunga Mondial 2 в 1. Из недостатков, по их словам, только вес - около 14 кг, но если на себе не таскать по лестницам, то во всем остальном - просто супер. Наслушавшись их восторженных отзывов, купила "прогулку" этой фирмы (люлька была Inglesina). Ни разу не пожалела о покупке. Коляска, действительно очень достойная. Недавно обнаружила, что они теперь и в наших в интернет-магазинах появились, а я в прошлом году в Москве заказывала.

Нюша88
кто нибудь катался на этой капелле зимой

:dada:

Ну вот в Emmaljunga мне только одно не очень нравится - что она 2 в 1.... просто ребеночек-конец лета, т.е. до весны будем ездить в люльке и потом она нам не пригодтися, а для прогулочной - 14 кг. тяжеловато будет, да и вобще мне кажется все таки полноценная прогулка лучше 2 в 1.... а то, что классика 14 кг. - так они по моему все такие, ну плюс - минус кг.... или я ошибаюсь?

ellochka

Ну да, для классики это нормальный вес. Прогулочное сиденье вам пригодится еще следующей осенью и зимой (1-1,5 ребенок быстро устает и на дальние расстояния с ним пешком еще не дойти). А на лето, в принципе, можно купить дешевую трость.

А у нас jane очень довольны :)

Mother_ket
сиденье мы используем как автокресло(очень удобно,мне кажется ,что удобнее обычного автокр.)

да уж(((( %) и безопасней?? наверное,да?((((

Первая была Пег-Перего Кула, очень нравилась, затем купили прогулку-Капеллу 901-ужас полнейший, проездили 1,5 месяца, продали и купили Кам Портофино-нравится и мне и ляльке :)

kajatex marina люлька удобная, а прогулочная плохая. сейчас продаю ее спустя 4 месяцев езды %)

Девочки, у кого-нибудь есть такая коляска: Chicco Multiway????
market.yandex.ru/model.xml
на ней зимой с годовасиком можно ездить???

или посоветуйте - мне нужна легкая, маневренная, проходимая прогулка, чтобы входила в лифт и небольшой багажник

Добрый день! у нас Inglezina Vittoria белая (иск кожа) и колеса белые резиновые не надувные, очень довольны, коляска не едет, а плывет. Снег и грязь не налипают на колеса и очень хорошая проходимость по снегу. Ручка удобная, нат.кожа. Коляску протираю влажными салфетками и она всегда чистая и белоснежная.

присмотрела прогулку Emmaljunga cerox sport , только их в наличии нет в е-бурге, да и в москве тоже нет пока на складах, под заказ надо ждать, как то не хочется покупать кота в мешке, может есть владельцы этой коляски, хотелось узнать мнение удобна ли она, легко ли складывается, если в лифт не будет влезать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы