Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

ждем прибаления в начале декабря))
присмотрела mikrus sprint 3 в 1, кто-нибудь пользует такую? поделитесь впечатлениями? какие выявились недостатки в процессе пользования?
заранее спасибо за ответ :rose:

Модерн. Ломать не жалко. Катается и по кочкам и по горкам, обшита тканью, все можно снять и постскрать, трансформер, 5кг.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 19:06

Была у нас Авиатор 2 в1. Мы родились в апреле и всё лето откатались в люльке,было вроде бы ничего. Но когда пришлось поставить прогулку,поняли,что ребёнок просто в комбезе туда не влазит... И колёса передние там явно не зимние. Капюшон на люльке не глубокий,тоже для зимы не подойдёт,вообщем приобрела обычный трансформер Геоби С705.
Для трансформеров он лёгкий и широкий,у кого крупные детки подойдёт.

девочки, посоветуйте прогулку на зиму? ;)

У нас тоже bebetto, но только Murano (3 в 1), вообще класс мы с ней проблем не знаем везде проезжает и в машину хорошо помещается. Так что могу сказать фирма хорошая, и цена тоже подходящая.

Да и странно вы как то рассуждаете зимой гулять не ходить, глупости какие то, у меня первая дочка родилась в ноябре дак мы каждый жень гулять ходили конечно от 30 минут до часу этого вполне хватает, вы сами то попробуйте целыми днями дома сидеть, ребенку же свежий воздух нужен...

lena26
bebetto, но только Murano (3 в 1),

а как по весу? как таскаете? или на лифте?

не сильно тяжелая мы пока правда с люлькой еще наверное кг 11, а так да мы на лифте ...

CHIZIK
Jane Nomad Pro 3 в 1. Мне ее разрекламировали, но я в итоге не довольна, т.к. эта коляска не для наших дорог ( уже сломалось переднее колесо) и не для моего ляли ( нам 3 месяца ) , которому нужно качение , а его нет у этой коляски, приходиться возить по кочкам. Короб маловат уже.

Мы так классно в номаде отъездили год. Люльку и автокресло использовали в хвост и в гриву, брали с собой везде от озер и дачи, до Праги. Люлька в нем огромная была в 2006 году :) 86 см, у меня ребенок до года спала в ней.
Плюсы:
большая, широкая, теплая люлька
легкость крепления кресла и люьки на шасси
маневренность (я вообще для себя не рассматриваю коляску без поворотных колес)
Легкость (важно после кесарева было)
капюшон у люльки большой и раздевается до летнего варианта
шагает
Минусы:
почти полное отсутствие амортизаторов и пластиковые колеса дают жесткий ход (это обратная сторона легкости конструкции)
Труднодоступная корзина, если на шасси стоит люлька
Тормозные штуки быстро начали люфтить и при езде задевать колеса. На ходе это не сказывалось, но коляса начала тихонько трещать (как когда в спицы велика мальчишки бумажки суют, чтоб трещало). Раздражала необходимость несколько раз за прогулку подпинывать тормоз вверх. Недавно в парке встретила номад, он со знакомым треском проехал мимо :) Значит, проблема все еще есть.

Прогулка у номада не понравилась. Какая-то широкая и вообще... мы ее не стали использовать, купили легкую

А у нашей дочки вот такая I'COO:

www.lyaliki.com/published/publicdata/LYALIK66SHOP/attachments/SC/products_pictures/peak%203_enl.jpg

Купили в январе 2009. Отъездили в люльке до мая, потом пересели в прогулку. Пользуемся до сих пор. только трость купили за 1500 на лето - в отпуск ездили. Шикарная коляска во всех отношениях. Даже продавать не хотим - если второй появится, и он попользуется ей по полной программе.

Кто-нибудь писал про CAM? У нас х3 эволюшн, мне очень нравится. Все те кто начинают ездить на трехкалесках ( и я в том числе), в первый день понять не могут что и как, катание по квартире совсем по другому было ...
Потом привыкаем, потом начинает нравится ;) .
Тоже думала так:
[cit]CHIZIK
и не для моего ляли, которому нужно качение , а его нет у этой коляски,
колесо переднее, если не заблокировано, вращается, создавая эффект укачивания ребенка, сейчас могу уже одной рукой это проделывать, даже лучше чем просто качать получается.
В общем коляска очень удобная, легкая (я одна могу таскать даже по лестнице), и автолюлька простая и удобная.

а я хочу рассказать про нашу "коляску" для отпуска. Пришлось лететь в Москву на неделю с 3х месячной малышкой.. все бы ничего, но в самолет обязательно автокресло для ляли, плюс без коляски в поездку никак( Думали мы с мужем как???? еще и вещичек надо много с собой... и тут идея... у нас кресло инглезина, а они подходят ко всем коляскам инглезина. на сайте нашли объявление, кто продает коляски.. приставала к людям с просьбой сдать в аренду мне шасси от их коляски на неделю. Спасибо огромное..помогли. не пришлось везти с собой коляску и кресло. Получилась очень удобная конструкция. мы очень довольны!!!

Пег-Перего УНО кто пользовался, дайте отзывы :) Интересует с рождения реально ли использовать и зимой как, не холодно? А то мы в апреле родимся, пока это единственный приемлемый для нас вариант. И еще можно ли автокресло к шасси как-то крепить?

Ария Exot
объясните, пжл, про шагающие по ступенькам коляски - я правильно понимаю, что это значит, что можно спускать коляску по ступенькам так, что она стоит на всех колесах и находится примерно под углом 45 гр.? ребенок в это время на руках?

Да, именно на всех 4-х колесах. У нас Пег-Перего Венеция такая была, но она прогулка (хотя ее можно и с рождения). А так как дочь была еже большевата для рук, то она в это во время подъема-спуска был в коляске, очень мягко коляска шагала по ступенькам. Не надо было надавливать ногой на ось, как приходится делать со многими колясками.

Сейчас опять присматриваю коляску-люльку :) , хотелось, чтобы также шагала по ступенькам

Девочки, помогите, родимся в апреле, в чем возить-голову сломали. Условия такие, чтоб в багажник спокойно и легко складывать и зимой потом нормально катать и места чтоб мало занимала. На чём вы своих весенних деток катали? Пока только вот присмотрела CAM Evolution 3в1 или Ингизина зиппи 3 в 1.В последней есть сомнения как она по снегу и как у нее вообще с амортизацией. Помогите с выбором, а то время быстро летит и не хочется первое попавшее купить. :)

Девочки, как вы относитесь к Инглезине Классике? Может у кого есть? %)

А у нас Peg-Perego GT3,трехколесная. Нам очень нравится,конечно по весу тяжеловата,но мне не приходится ее нигде поднимать :) Несколько положений спинки,очень нравится что есть полностью горизонтальное лежачее положение,только вот минус в том что ручка не перекидная,не видно своего малыша,вообще очень мало прогулочных колясок с перекидными ручками,а которые я видела мне они не нравятся :)

Прежде чем коляску брать надо ее смотреть подходит ли она вам или нет %)
У меня Jane очень удобная, везде проходит я ей очень довольна.
Это где вы ездите что у вас колеса отпадывают? У меня у знакомых у многих такие коляски, ни кто не жаловался :)
Единственный минус - это да корзина не очень удобная! Ну и цены на эти коляски далеко не дешевые. Я вот и второго смело откатаю в ней :)

Tihonova87
А у нас Peg-Perego GT3,трехколесная.

а вы в ней с какого возраста начали ездить?
дело в том, что мы вначале марта должны появиться, и я сомневаюсь по поводу коляски с люлькой, вот посматриваю на вашу коляску, интересно, а с рождения в ней можно малыша катать?

Kotenochek

у нас тоже эта же коляска( пережка),и даже цвета такого же ;) ,положение горизонтальное когда возможно положить крошку..НО!
ляля маленькая,а эта прогулка все-таки,т.е открытая она. март,апрель май..фиг знает..то дожди,то ветра .то снега...не советую..люлька все же защищена со всех сторон,возьмите бу,продадите же потом ее
а вообще со след ребенком,докуплю к пережке люльку наветту..и будет комплект..тк коляска суперр)

У нас коляска X-Lander 2 в 1. Коляска Супер!!!! Мы очень довольны. Сынуля родился в декабре, катался в люльке до 7 месяцев. Мы её и в автомобиле еще использовали. А потом переделали в летнюю, можно и зимой ездить в летней, т.к есть теплый мешок для ножек. И нравится, что она очень маневренная и по любым дорогам проезжает.

Девочки у кого такая коляска 3 в 1 Brevi Ovo (Бреви), кто что скажет? :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 12:19

Брусничка, мы родились в конце марта, и ездим в CAM 3в1. Приоритетом при выборе были: легкость, простота сборки и малогаборитность. Мы почти каждый день куда-нить ездим, коляску часто разбираем и складываем. База в любой багажник помещается. Из минусов - в люльке нет крепления для ремней безопасности (как доп опция), автолюлька не удобна для совсе лялей. Ну и совсем нет амортизации, ляль с детства в экстремальных условиях ). Сейчас бы купила на надувных колесах. В остальном коляска супер! Качество действительно итальянское.

Мама Мохнатика

Спасибо большое, да вот эти все минусы я тоже усмотрела, но теперь поняла, что для нас с нашими условиями трудно найти другую коляску, всё же решила ее посмотреть внимательнее. :)
Ну и ради интереса еще рассматриваю всё же Инглизину зиппи, но непонятно, как она вообще себя ведет зимой. Хотелось бы и про нее подробнее узнать(которая 3 в 1)
А так, если ничего более подходящего не найдётся, то буду брать CAM/

K`oti
Девочки у кого такая коляска 3 в 1 Brevi Ovo (Бреви), кто что скажет?

Я тоже рассматривала этот вариант! Но когда в живую увидела мне она не понравилась :(
Колеса передние маленькие и мне кажется не удобные (для зимы), ну и ваще как то грубо она смотрится
Мы остановились на jane

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы