Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

dimama
Девочки, у кого-нибудь есть такая коляска: Chicco Multiway????

dimama
на ней зимой с годовасиком можно ездить???

У нас такая коляска!Но не для зимы она!!!Колесики маленькие,будут застревать в снегу,а на капоре затемненная клеенка,которая по-любому растрескается
в мороз!А вот для лета супер коляска!Мы для зимы капеллу 901 купили!

А у меня фиг знает какая, но мне нравится!!! :P

У нас Jane Nomad Pro 3 в 1. Мне не нравится.

stafok
нас Jane Nomad Pro 3 в 1. Мне не нравится.

а почему не нравится?

Армавир
а почему не нравится?

За год причин накопилось предостаточно. Сначала отвалились передние колеса от езды по нашим зимним дорогам. Не перекидывается ручка, если везти коляску против движения, то передние колеса ведут себя по крайней мере странно, то и дело выворачиваясь, как будто сейчас отвалятся (если зафиксированы, конечно), а если их открыть, они вертятся вокруг своей оси и коляска едет куда хочет, только не прямо. Маленькая люлька, большая прогулка, можно конечно пользоваться автокреслом, установив его на шасси. Кстати, автокресло тоже маленькое, если устанавливать в машине лицом к сидению (по инструкции), то ребенку после 4-5 месяцев ноги девать некуда (а до 4-5 месяцев можно пользоваться люлькой как автокреслом), если устанавливать на заднее сидение по ходу движения (кстати об этом ни слова в инструкции по установке), то кресло довольно не устойчиво. Говорят легкая (это плюс), другие коляски не таскала, не знаю. Сетка для продуктов очень высоко к дну коляски, люльку можно снять и поставить, например, пакет с продуктами, а с прогулочной сложнее, она не снимается на раз-два и пытаешься что-нибудь засунуть в небольшой проем, оттягивая сетку. Может чего-то не вспомнила. Есть, конечно, и плюсы, их, наверно, столько же сколько и минусов, но в целом не посоветовала бы никому. Извините, если разочаровала.

stafok

тоже юзаем Jane Nomad Pro 2009; у меня к ней практически никаких нареканий, когда покупала прекрасно обсмотрела всю коляску, начиталась отзывов и т.д.)) конечно все индивидуально, в любой коляске можно найти и "+" и "-", даже в эксклюзивной, трудно найти идеальную коляску ;)
по поводу размера люльки могу сказать одно: все зависит от малыша, мой и в 8 месяцев прекрасно в нее помещался, спал в машине, но месяцев в 5 отказался спать в на прогулке, надо было глазеть по сторонам, пересели в прогулку...единственный для меня минусом оказалось отсутствие в прогулке положения "лицом к маме" (но это выяснилось уже на прогулках, и при покупке ну это никак не предугадаешь, все зависит от малыша) :)
зимой катались по снегу на зафиксированных колесах, ничего не отвалилось, даже намека нет на неисправности...а по асфальту катит сама, в управлении просто сказка...и еще, выбирала основываясь на размеры лифта (он у нас ну Очень маленький), не всякая коляска пройдет...ну и вес, т.к. часто на машине и грузить тяжеловеса в багажник не айс :)
в родное автокресло и сейчас входим (9,5 мес), просто уже не интересно ездить ему стало спиной к миру ... ну а прогулка вообще "лимузин"...широкая, длинное спальное место, да и накидка полностью ребенка закрывает от ветра и снега)))
надеюсь кому-нибудь пригодится мой отзыв :)

Panda2005
когда покупала прекрасно обсмотрела всю коляску

Я тоже обсмотрела, колеса отвалились не сразу оба, а по очереди. Заказ через магазин ждать не меньше месяца, сами отремонтировали, выпиливали из металла детальку, там очень тонкая пластмасса в месте, где двойные колеса смотрят друг на друга, а еще говорят у нее ручка слабая, даже в нтернет-магазине продают только колеса и ручки, колес в наличии не было, а вот ручка стоит 2500 руб

Panda2005
начиталась отзывов

+++ и я начиталась

Panda2005
а по асфальту катит сама, в управлении просто сказка..

это чистая правда

Panda2005
просто уже не интересно ездить ему стало спиной к миру

вперед ногами на заднем сиденье не пробовали установить?

Panda2005
накидка полностью ребенка закрывает от ветра и снега

к сожалению у нас нет накидки, но думаю прикупить, ведь нынешнюю зиму ездить в прогулке будем

stafok
вперед ногами на заднем сиденье не пробовали установить?

на этот случай есть инструкция к креслу, где четко сказано, что установка ТОЛЬКО в положении против движения...это ведь безопасность ребенка :)

ну а вообще, коляска как и авто, как повезет кто-то доволен как слон, а кто-то и разочарован в выборе)))

У нас Peg-Perego Aria
"+":

1. очень легкая
  2. по ровной поверхности(типа магазины и ровные дорожки в парке) можно управлять одной рукой
  3. складывается быстро
  4. помещается в багажник Гетса и вообще очень мало места занимает в сложенном состоянии
  5. есть держатель под бутылку с водой и крючок по бокам коляски....мелочь,а приятно
    "-":
  6. не пройдет нигде кроме асфальта
  7. не раскладывается полностью горизонтально спинка, поэтому когда ребенок засыпает
    то лежать в ней ему не очень-то и удобно
  8. большая корзинка для продуктов, но в нее не подлезть если спинка полностью откинута назад
  9. ручка по высоте не регулируется
  10. неудобно ремни пристегивать, да и не особо они и держат крупного и непоседливого ребзя

вообщем коляска нравитса только если лежит в багажнике машины и используется
в качестве прогулок по торговым центрам и парку максимум. А выйдешь с ней по Уралмашу гулять так фуууу

а у меня peg perego gt3 дак я очень довольна!!!

PSVET
Tutis Zippy

подскажите как вам они?

а можно подробней - проходимость, размеры, автолюлька легко ли достается-ставится? и правда легкая коляска?

Ельк@
PEG PEREGO GT 3 COMPLETO, есть вопросы к обладательницам таковой:

1. Летом в ней очень жарко и придется в обязательном порядке покупать трость?

НЕ жарко совсем. Это лето отъездили на ура.

Ельк@

1. До какого возраста Вы ее реально использовали? В 1,5-2 года зимой дети хорошо катаются в этой коляске или им уже санки подавай

Собираемся эту зиму ездить в полный рост. Нам как раз год будет.

Реально в переге прогулке нравится:

1. маневренность и легкость
  2. капюшон - много вариантов
  3. сетка в капюшоне - ре видно и вентиляция дополнительная
  4. дождевик удобный
  5. удобно и плотно пристегивается чехол на ножки
  6. ну и 4 положения спинки тоже немаловажно
  7. ах, да - корзина вместительная. у меня там летом помимо воды и продуктов стульчик раскладной ездил.

Посоветуйте коляску, если лялька родится в середине декабря. Думаем о Инглезине Магнум. Вообще на сколько пригодится люлька, ведь гулять в декабре-январе-феврале все равно холодно такому маленькому? Насколько Инглезина магнум теплая - кто с ней гулял, ответьте, пож-та.

объясните, пжл, про шагающие по ступенькам коляски - я правильно понимаю, что это значит, что можно спускать коляску по ступенькам так, что она стоит на всех колесах и находится примерно под углом 45 гр.? ребенок в это время на руках?

У нас X-Lander, замечательная коляска... Ни разу не пожалела. Проезжает везде: что по снегу, по песку или грязи, без усилий.

lelick

Мы тоже 10 декабря родимся-и решили пока подождать....вряд ли в 30-40 градусов до марта гулять придется...

Привет всем!у меня такой вопрос к девочкам,которые рожают в ноябре-декабре-вы что не собираетесь гулять с коляской?почему до марта коляска не пригодится?я как вспомню всех племянников катали зимой,даже если довольно морозно!
Еще интересует коляска Бертони плазма 2 в 1,есть у кого -нибудь такая?как она вам?посоветуйте коляску 2 в 1!

Helen23

Хелен, я. например, живу на Севере-у нас всю зиму 35-40, да еще и с ветром, с ребенком ниже 20 гулять нельзя....Поэтому и думаю, что до марта нас ждут прогулки на балконе...но там посмотрим!!! Просто мож в марте сразу прогулку купим??? Не знаю. посмотрим по погоде.

ну да, погодка у вас %) наджеюсь у нас не будет сильно холодно этой зимой, а то тоже холодрыга бывает!

У нас Адамекс классик. довольны, но не во всем. тяжеловатая, но хорошо что на первом этаже живем, сумка неудобная, плохо что нет на ручке приспособления для бутылочки. от солнца закрывает плохо, бывает скрипит, но муж чем- то брызгает и эта причина устранена плюсы в том, что зимний вариант не продуваем, первое время было хорошо, мы зимой родились, сидячий вариант тоже хорош, Полюшке удобно, есть место)) съемные колеса мыть удобно

У нас была куплена Инглезина магнум. Доча родилась зимой 2010 года. На ней откатали всю зиму. Я её устала с 4ого этажа без лифта таскать и поэтому на лето купили обычную трость Jetem Paris. Легкая. Несу одновременно и ребенка и коляску. Но вот на эту зиму думаю какую хорошую прогулку купить...Все советуют Capella 901. Но я сомневаюсь только из-за её веса. 11 кг что ли она....

А что скажете на счет этой коляски? Есть у кого -нибудь такая? Это bebetto magnum 2в1

У нас тоже Jane Nomad Pro 3 в 1. Мне ее разрекламировали, но я в итоге не довольна, т.к. эта коляска не для наших дорог ( уже сломалось переднее колесо) и не для моего ляли ( нам 3 месяца ) , которому нужно качение , а его нет у этой коляски, приходиться возить по кочкам. Короб маловат уже. Как будем ездить в морозы -даже бюсь представить. Сравнить не с чем, другой коляски у нас не было, но я бы во второй раз такую коляску точно не приобрела. Конечно есть небольшие плюсы ( удобно снимается короб, хорошая маневренность). но на фоне минусов они теряются.

Девочки очень интересует трансформер Silver Cross? как в машине его перевозить? Реально ли ремнями люльку эту цеплять или нет?

у нас бебекар, люлька офигенная. Очень удобно, чо там есть сисема крепления , для перевозки в машине, а в целом пустая трата денег. Она конечно маневринная, и красивая, малышу удобная, из минусов- тяжелая, с трудом входит в лифт , дорогая.Но сейчас я понимаю, что она не стоит таких денег.
На лето купили liderkids трость- очень прикольная коляска, только колеса скрипят, но это решается обычной силиконовой смазкой для авто.
На зиму хочу купить geoby с меховым мешком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы