Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Natalik
очень уж хочется услышать подробные отзывы про трехколесные коляски CAM

у подружки САМ. Из люльки выросли, а еще сидеть не научились (это им было 5 мес.) В лифт она не входит и очень тяжелая. Амортизаторы мне не понравились. А + у этой коляски: очень хороший капюшон (в любое соннце спрячет малыша), но выбирайте цвет (у подружки черная с красным. В солнечную погоду очень быстро нагревается). Выбирать Вам, но мне кажется по их стоимоти можно лучше коляску выбрать.

Natalik
очень уж хочется услышать подробные отзывы про трехколесные коляски CAM

У нас CAM Cortina evolution Х3. Очень довольна. Благодаря 3 колесам потрясающая маневренность (поворачивается на месте вокруг своей оси), переднее колесо можно блокировать для большей устойчивости. На мой взгляд люлька совсем не маленькая. Очень много на мой взгляд маленьких но удобных "причиндальчиков": у люльки приподнимается дно (3 уровня подъема), москитная сетка + закрытое сеткой окошко на капюшоне - проветривание в летнюю жару, жестка ручка у люльки за которую удобно носить, полозья внизу люльки - в гостях можно использовать как качалку. Прогулкой еще не пользовались так как маленькие, но думаю, что и она будет удобна. Автокресло используем часто как в машине, так и дома. Я бы и сейчас купила только такую коляску. Нравится очень. Покупали в марте в магазине "Карапуз" (новый дом около Основинского парка (район ПаркХауса) за 21000. Я считаю более чем хорошая цена за качественную коляску 3 в 1.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 23:36

У нас до 7месяцев была Педж Перего - классик, сейча Ария - Легкие, удобные, в лифт входя + пару человек войдет. Удобно возить в багажнике (коипактно складываются). Классик люльку использывали вместо автокресла.
Я оооочень довольна и денег не жалко, цена оптимальная.

Машуля - Зазуля
У нас CAM Cortina evolution Х3.

Не спорю с автокреслом. Оно всегда нужно. А у нас в люльке 10 положений спинки и использовалось на балконе как качалка (ребенок быстро засыпал.) А в лифт как входит? напишите. Моя подружка короб снимала, поднимала на 1-й этаж к лифту. Потом возвращалась на улицу и складывала коляску- затаскивала на 1-й этаж. Потом на лифте по очереди поднимала тем же макаром. В итоге намаялась и купила прогулку, которая легкая и в лифт входит. Еще раз говорю, Выбирать Вам, но стоит ли так мучатся? Посмотрела описание вашей коляски - у неё прогулка снимается, а у подружки нет. Т.е. она таскала и прогулку и люльку. Теперь смотрите ширина у Вас 61,5 см по колесной базе. Лифт открывается 55-57 см. Длина 114 см - в лифте 106 см. Меряла сама лифт.

У подружки Коляска CORTINA X4 Tris Цвет T396
Описание можно здесь посмотреть www.babysale.ru/vcd-101-2-1673/goodsinfo.html

Машуля - Зазуля

...А как себя ведет коляска на скользкой дорожке зимой?Не подводят ли армотизаторы? Так как нам предстоит в ней прокататься в холодную погоду. И по размерам: не тесно ли будет малышу в этой люльке зимой (на нем же будет теплая одежка). Мне очень нравится по дизайну она (http://www.babysale.ru/vcd-127-1-3505/goodsinfo.html)...

MamaAsay
цена оптимальная.

про Арию я бы так не сказала, за 6 тыс можно и получше купить. Но это субъективное мнение, прошу не принимать близко к сердцу :)

Natalik
Мне очень нравится по дизайну она (http://www.babysale.ru/vcd-127-1-3505/goodsinfo.html)...

тоже на такую (да и на предыдущую) засматриваюсь. и тоже вопрос по поводу размеров люльки - какая длина внутри?

Я тут купила своему новенькую прогулку - мутси спайдер. Ничего вроде, но моя старая квинни запп более управляемая. Но зато есть полулежачее положение и на том спасибо. За это собственно и взяла. А в квинни пересядем попозже, пока там старший ездит. Радует что есть теплый чехол-конвертом, дождевик. Если сложить коляску можно за ручку держать - удобно, но в грязном автобусе не знаешь каким местом положить - запачкается сиденье, капюшон. Шасси ООООчень широкое, шире чем у квинни, в лифт только в грузовой, но нам и не надо. Если есть вопросы спрашивайте. У меня опыт: один день драйв теста:)

mamadoma.ru/p2_15340.htm

конечно смущает цена колясочки CAM....поэтому за такие деньги хочется получит хорошее качество...Эх...хорошо б объединить усилия кто желает такую колясочку и купить оптом...будет дешевле на тысячи 4..но увы я из Москвы...А может лучше на зиму люльку купить..а к весне нормлаьную прогулочную?

У нас Brevi OVO Trevel System 3 в 1 (италия) . Люлька, автокресло, летний вариант. Классная коляска что сказать.
Единственное передние колеса все-таки маловаты для зимы. Остально без нареканий (наверное кроме цены) . Покупали в 9+ в сентябре 2007 г. за 24 000 р. Очень довольна и ляле нравится. В комплект ещё входит дождевик и клеенка для ребенка. очень удобная и большая сетка для продуктов. Удобно что короб жесткий и можно возить в машине, что и делали до 4,5 мес. Прогулка летняя вообще супер.

julyamurat
У нас Brevi OVO Trevel System 3 в 1 (италия)

Вопросик: а автокресло удобно для переноски?

steste
А в лифт как входит? напишите.

У нас лифта нет, поэтому данный показател для мня был не актуален.

Natalik
А как себя ведет коляска на скользкой дорожке зимой?

пока не знаю, ездим только с апреля (родились 31 марта), а тесно - не тесно это ведь очень субъективно, все зависит от размеров ребенка. Длину и ширину люльки померю и напишу попозже.

Я сама таскаю в машину, конечно с ребенком который под 10 кг уже весит тяжеловато, а так очень удобно, у автокресла ручка в нескольких положениях фиксируется, есть отделение под хранение бутылочек, самое главное, что оно аккредитовано международной системой безопасности. я легко его креплю в машине. Удобный козырек - когда солнышко в глаза ребенку светит - защищает от этого.

julyamurat
Brevi OVO Trevel System 3 в 1 (италия)

очень хочу такую, а у вас какого цвета? Она не тяжелая?

Natalik
на зиму люльку купить..а к весне нормлаьную прогулочную?

Я бы так посоветовала. Прогулку покупайте с амортизаторами и большими колесами. У меня chicco ponee XS амортизаторов нет, поэтому гуляем на польской коляске (хоть кое-как в лифт входим, но ребенку удобнее и по любым поребрикам и колдобинам скачем.) В chicco ребенок практически не спит и она у нас только для поездок в машине (место не много в багажнике занимает) и по магазинам.

По моему с зимним коробом где-то 11,5 кг. У нас темно синего с черной полоской (все думают что у нас мальчик:))) А выбор был либо такого цвета либо черного с оранжевой полоской ( полоски узкие поэтому она черная вся).
Самое легкое это конечно когда на шасси автокресло или прогулка. Мне очень они нравятся нежно голубого цвета, но тогда не было такого.

Мамочки! У меня коляска прогулка сломалась.

julyamurat

Мне понравилась такая, но мы родимся как раз к зиме- в сентябре... Неудобно будет по сугробам ездить с маленькими колесами???

steste
Мамочки! У меня коляска прогулка сломалась.

как?
у меня тож трип сломалась прогулка

Мне понравилась такая, но мы родимся как раз к зиме- в сентябре... Неудобно будет по сугробам ездить с маленькими колесами??? [/cit]

Тже смотрела такую, но мы тоже родимся в сентябре и колеса смущают.
Сегодня была в Парк-хаусе в 9+ видела такую (как ниже в ссылке), только за 15.000!
www.babysale.ru/vcd-127-1-3505/goodsinfo.html

Ха, мы родились в ноябре - всю зиму отходили в Brevi без проблем. Но на зиму конечно будет комфортнее бебикар или эммалунга или лучше всего теутония (вообщем четырехколески), проблема маленьких колес не в проходимости, а в том что побольше трясет ляля. Но они тяжелые (кроме теутонии)

Деньга
у меня тож трип сломалась прогулка

Система сложения книжка. Там тросик внутри. Кнопку назимать нужно и ручку поворачивать. Вот кнопку и заело. Ни туда, ни сюда. В магазин обратно сдала. Прокатались на ней 3 месяца. Деньги без вопросов вернули, написали производственный брак.

Была в Детском мире на халтурина и в Меге - нет нормальных прогулок. Была в Колобке и Симбе на Бардина. Ничего найти не могу!!! А та коляска мне очень нравилась. Где ещё посмотреть?

В общем так. В нете говорят что коляски квинни запп и мутси спайдер - конкуренты в одном классе. Если ктото раздумывает насчет них, то имейте ввиду: по ходовым ездовым качествам мутси до квинни как до луны... Так что если вам будет не принципиально наличие полулежачего положения, а важно то чтобы коляска сама летела а не приходилось ее толкать, выбирайте однозначно квинни. Проездим в мутси до года максимум...а там в любимую квинни запп. А на зиму базз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы