Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Инглезина Макс Эво.
+: Амортизация хорошая, маневренная, 4 полож. спинки до полностью горизонтального, достаточно большие колеса с фиксаторами, сама стоит с сложенном виде, отлично входит в багажник (еще места полно остается), 2 положения подножки, чехол для ног, вместительное спальное место (92 на 52), цельная ручка (удобнее, чем 2), вес 7.5 кг
-: нет корзины (но мне она не нужна), положение ребенка только лицом от мамы. Фоты прилагаются.

IMKA

MiLedi

Девочки, а что не пишете, где-когда-за сколько купили? Мне кажется, это тожно важная хар-ка коляски ;)

www.moyakroha.ru/
у нас такая - довольны
Купили за 2500 на Уралькой 3 в магазине. А в Детском мире в Карнавале такие же стоят за 2990.

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 12:50Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 12:51

OlyaM
где-когда-за сколько купили?

купили 17 мая 2008 за 7200 (цена в Н.Тагиле)

IMKA

а где в тагиле большой выбор колясок? я только на фестивальной знаю павильон

иришенька
а где в тагиле большой выбор колясок?

Отправила в личку.

Купила в выхи такую трость а-ля советские времена на случаи "добежать до магаза за молоком". В ДМ в Меге за 699.
Коляска классная, я не ожидала даж. Лёгкая (3 кг), едет отлично, детям нравится. В любые магазы прекрасно заезжает, в самые узкие двери.

IMKA
Инглезина Макс Эво.

не хочу никаво расстраивать, но это очень старая модель, года этак 2000

У меня Инглезина Эспрессо. Покупала б/у в комиссионке за 2100 осенью. Насколько я знаю, новая ок 5 тыс стоит. Большая корзина, для меня например, это оч важно. Маневренная, легкая (6-7 кг, точно не помню), складывается-раскладывается одной рукой. Ну к минусам могу отнести негоризонтальное положение спинки, но нам оно и не нужно, т.к мы на улице уже не спим, и еще небольшой капюшон. Есть чехол на ноги, но я им пользовалась раза 4. В целом довольна, второго тоже в ней катать буду, когда подрастет.
Ну еще польская прогулка Люси перед Инглезиной у нас была. Покупали в 5 колесе за 3500. Все устраивает, кроме веса, 14 кг. Ну еще ручка не перекидывается. А так, 5 положений спинки с полностью лежачим, широкое сиденье, большой капюшон, на амортизаторах. Сейчас вожу в ней мелкого, т.к. уже лето скоро, то не стала заморачиваться приобретением классики.

Деньга
очень старая модель, года этак 2000

Так я не попринципу "новейшая модель" выбирала, а по удобству и качеству. Я знаю, что с 2003 они в производстве , но особо не расстраиваюсь. Эта единственная модель (во всяком случае у нас в магазинах), которая мне подходила по характеристикам и цене. :)

[cit]иришенька
на фестивальной знаю павильон
Да я там выбрала Anmar classic

steste

а фотку можно?

У нас Бартатина с двумя коробами: летний и зимний. Покупали на Малышева 122В. Очень довольны. Все кочки местные объехали, прям тест-драйв.

Деньга
Коляска классная, я не ожидала даж.

:D Знакомая вещь:) Моя дочь все такую коляску на прогулке оккупировать пытается. У нас коллеги по прогулке аналогичный транспорт в количестве двух штук пользуют как коляску для двойни:)

А у кого Инфинити? Есть отзывы? Плохие или хорошие, очень важно.

tes
Моя дочь все такую коляску на прогулке оккупировать пытается.

у нас на площадке она тож без дела не стоит, если никто её не катает, то значит кто-то в ней сидит :D

у нас зимняя инглезина трансформер,с надувными колесами,и в лифт влазит и проходимость по мокрому снегу хорошая и стирать все можно.А на лето сначало взяли САМ летнюю,но ребенок писуном своим сидел на ремне,как мы его не делали,да и в управлении мне не понравилось,через неделю поменяли на летнюю трость инглезину,мне все нравится

А почему столь Инглезин? В лифт хорошо входит?

steste
А почему столь Инглезин

Соотношение цена-качество, на мой взгляд идеальное. У нас это уже третья "Инглезина": со старшим юзали "Магнум", с младшей первая люлька "София" была, теперь вот "Макс Эво".

IMKA
У нас это уже третья

А почему разные? Коляски только на 1 ребенка "хватает"?

OlyaM
А почему разные?

Ну были б дети-погодки, так может в одной бы откатала. У нас 4 года разницы - не держать же все 4 года дома коляску! "Магнум" после первого ребенка благополучно продали, состояние было идеальное. На эти деньги ребенку электромобиль купили. "Софию" очень любила, ей тоже ничего не сделалось и сих пор бы юзала если б не украли. "Максом" тож довольна!

очень уж хочется услышать подробные отзывы про трехколесные коляски CAM..нам правда только в сентябне появляться..Я вся в замешательстве..может и не стоит покупать 3-в одном..ведь до весны будем только в люльке...????Мамочки посоветуйте....плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы