Тема закрыта

Причина: 0

МАРТУШАТА 2008

Мы сегодня ходили к заведующей, очень приятная женщина, нам она понравилась! На следующей неделе пойдем к хирургу, окулисту и неврологу - уф %)
Доченька у меня сегодня до 4 утра не спала: улыбалась, болтала руками и ногами, при этом не ревела и не орала. спать очень хотела зевала и терла глазки, но никак не могла заснуть - наверно давление мучало...
А в 6 утра она проснулась как не бывало и попросила кушать... ладно хоть днем с ней поспали, а то так свихнуться не долго.
А еще нам сегодня поставили прививку от гепатита В.

-ElenKa-

Лен, как вы пережили прививку?

-ElenKa-
завтра в поликлиниу на замеры

Наверно совсем большими выросли! Напиши завтра как сходили в поликлинику
:)

chica
хомячки, с щечками, ляжечками, такие сладенькие. С каждым днём всё больше их люблю

также смотрю на свою доченьку и думаю "спасибо господи за это счастье!" :heart:

-ElenKa-
нам сегодня 2 месяца !! ура!

polbest
нам уже 2 месяца

chica
А нам сегодня 2 месяца!

Поздравляю!!! Анюта, вы такая молодец!!! С одним то трудно на сайт выбраться, а вы с тремя вышли!!! Ну так интересно мальчишек посмотреть!!! Как справляетесь, кто помогает, мэрия помогла с жильем???

-ElenKa-
нам сегодня 2 месяца

Ленусь поздравляю вас) и всех всех всех кому 2 месяца уже))
Выложу тут фоточек немножко)

)

и еще))

Angel+

Классные фото!!! Мне особенно понравилась, где оба ребенка!!! Как доча на него смотрит, так осмысленно, типа понимает что старшая!!! :rose:

tatira

Спасибо)

Замечатльные фотки, Наташ!

tatira
Мне особенно понравилась, где оба ребенка!!! Как доча на него смотрит, так осмысленно, типа понимает что старшая!!!

а вот и мы

Ninusik

Спасибо))

irizka

какой славненький)
обожаю детские губки, они их так бантиком любят делать))

девочки как детишек на гулянку одеваете в такую теплую погоду?

Angel+

у вас тоже миленькие детишки)

irizka

Носочки, комбинезончик, как дома ходит, сверху потеплее комбез, на голову - чепчик и шапчонку, одеялком прикрываю байковым. Вчера не замерзла.

Ninusik
Носочки, комбинезончик, как дома ходит, сверху потеплее комбез, на голову - чепчик и шапчонку

Я также, но в такую погоду без одеялка, хотя вчера утром ходили к врачу - одеялком прикрыла ножки.

irizka

какой славный карапузина!

irizka

мы утром сегодня гуляли вообще легко одетые - трикотажный комбез, на него сверху комбез потеплее - из толстого трикотажа и чепчик на голове - гуляли почти 2 часа, ребенок не замерз

Leda

ага, мы тоже не замерзли, тольько что пришли))

девочки а гиде мона достать футболку или майку для кормления? с отстегивапющейся титей)))

в Карнавале на цокольном этаже магаз Буду мамой (могу наврать название, но он там один такой), там в феврале был большой выбор одежки для кормления.

Ninusik
там в феврале был большой выбор одежки для кормления.

надо будет съездить туда

эх, савсем рядом... папаааа, отдай машинуууу!!!!!!

прочитала про сцеживание пишете - один нюанс важный - в микроволновке разогревать-размораживать НЕЛЬЗЯ!
это получаетя бесполезная жидкость.
достать баночку и в кипяток. Кипяток менять. Рахмораживается за 10-15 минут до нужной температуры.

Homyakes

ой... а пачиму? я в микровке разогревала, не размораживала, просто стояло в холодильнике... чо то даже помню что хде то читала что можно.... вразумите мя)))

ой, радасью забыла поделиться, нам педиатр сказала что все у нас хорошо, вес набрали 1300 урааааа!!!!!!!! (я сирано научуся быть мамой!!!!)

а вы все еще пеленаете деток?мы в 2 недели закончили пеленаться вроде все нормуль :)

Homyakes
Рахмораживается за 10-15 минут до нужной температуры.

так можно и с ума сойти от голода))

Homyakes
в микроволновке разогревать-размораживать НЕЛЬЗЯ!

ага, жить вообще вредно - от этого даже умирают%)

радистка Cat
вес набрали 1300 урааааа!!!!!!!!

ну вы даете - молодцы!!! кто-то помнится причитал тут про нехватку молока;)

irizka
а вы все еще пеленаете деток?

мы даже и не начинали - я в роддом брала бодики, так мы там в них и жили
дочь у меня про пеленание и не знает, в отличие от сына, которого я долго "связывала" (ему и щас иногда не помешает:D )

Leda

буйный сыночек? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы