Тема закрыта

Причина: 0

МАРТУШАТА 2008

мы до месяца пеленались, а то ручки спать мешали)), и дочку также, только вот моя бабушка когда приходила к нам пеленала ее постоянно, ей тогда было уже 4 мес, говорила что в их время детей до года пеленали :D

Angel+

Leda

радистка Cat

в микроволновке убиваются все те антитела ради которых мы детей кормим грудным молоком.

Leda
просто пользы от молока из микроволновки никакой.
про вред никто не говорит...

irizka
буйный сыночек?

просто очень озорной:)

Серёжке полтора месяца и я его пеленаю на сон дома, во время бодрствования руками-ногами машет, на прогулке гуляем в комбезах...Спать без пеленок пока не может, когда ручки свободные, все время делает потягушки и просыпается....

Всем приветик!!

Oliaza
Лен, как вы пережили прививку?

пережили нормально.... никак не отразили... нам и врач сказала что гипатитная прививка очень лёгкая...и переносится детишками без проблем...

Oliaza
Наверно совсем большими выросли! Напиши завтра как сходили в поликлинику

в 2 мес ...мы 57 см и 5200 .... вот такие мы ) - а таскать то уже тяжело блин.... руки в плечах квадатные скоро станут..)))

Angel+
Выложу тут фоточек немножко)

ой ну Мишутка просто прелесть ... :love:

Eji
Серёжке полтора месяца и я его пеленаю на сон дома

я до сих пор на сон дочу пеленую.... тоже во сне потягушкам будит себя....
а как только запеленую ...у неё сразу глазки закрываются и она мирно спит)

-ElenKa-
в 2 мес ...мы 57 см и 5200

Ух, какие вы тяжелые, нам сейчас 1,5 мес. и мы 4,600-4,800 весы по разному показывают, может за 2 недели вас догоним, даже если и нет, то 5 кг уже хорошо! :)

-ElenKa-
я до сих пор на сон дочу пеленую.... тоже во сне потягушкам будит себя....

мы 2 недели спим в ползунках, так у нас ночью ноги ходуном ходят - может и правильно делаете что пеленаете, ребеночек меньше беспокоится во сне...

Eji

красавчик! ттт на вас

А вот и мы! :dance2:

радистка Cat
вес набрали 1300 урааааа!!!!!!!!

Молодцы какие!! нам бы так((

irizka
а вы все еще пеленаете деток

Мы через 3 дня после роддома перестали.

Oliaza
А вот и мы!

Симпатяга

Homyakes
микроволновке разогревать-размораживать НЕЛЬЗЯ! единственное объяснение, которое я навшла для этого утверждения в литературе: "разогревается неравномерно, где-то больше, где-то меньше. ребенок может обжечься" по=моему чуь, можно же встряхнуть%) а про бесполезную жидкость - дык это после кипячения

Angel+
детей до года пеленали

в пододеяльники? %O Это ж где такие пеленки взять:) мы тож не пеленаемся.. Хотя... нет, всеж пеленаемся - иногда в одеялко завернемся, потом к тите, потом сразу спать - их так с ук на кроватку легче перекладывать:)
гуляем в тонком комбезе, сверху вязаный комбез, чепчик. седня пойдем без вязаного комбеза, в махровом просто - жара, блин%)

Всем привет)

Oliaza
нам сейчас 1,5 мес. и мы 4,600-4,800

Мы в полтора мес были 4800)

Oliaza
А вот и мы!

ох красотка! )

вот и я выложу парочку Дарюшиных фоток..)

и ещё ..)

Привет всем!!! УФФФ!!! Ну вроде все наладилось с молочком!!! После роддома думала соскИ так больше не будут болеть,ан нет!!! Меня рассосали!!! Девочки,спасибо за советы, Леде за ссылочки!!!

Eji

Oliaza

-ElenKa-

Чудные детки!!! ТТТ на вас на всех и на каждого по отдельности!!! А вот мое творение:)))Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 02:14

-ElenKa-

Лен, какая у тебя доча загорелая! большая уже девочка!

tatira

Ирина, замечательный сынулька!
ттт на всех вас! :dada:

котёнок™

www.mother.ru/grudnoe/
по ссылке - вопрос номер 662.
это только одна ссылка.
Надо еще найду.

Молоко после микроволновки становится ни-ка-ким.

"пища из микроволновки вредна, ну если и не вредна, то безполезна уж точно. Сейчас попробую объяснить почему, как сама это понимаю. Принцип генерации СВЧ-излучения лампой-магнетроном разрушителен для биологических систем. И вот почему: каждое химическое вещество имеет определенный уровень энергетической связи между атомами в молекулах и уровень межмолекулярных связей. СВЧ-излучение магнетрона имеет довольно широкий спектр с шумовыми гармониками в области крайне высоких частот. Обладая большой мощностью, СВЧ-излучение микроволновки дает широкополосный шумовой КВЧ-сигнал в зоне почти тепловой интенсивности. А именно в области КВЧ находятся частоты собственных резонансных частот белковых структур. КВЧ-излучение такой мощности разрушает белковые молекулы в разогреваемой пище, и мы вместо полноценного белка потребляем вещества, подобные низкомассовым пептидам, причем характер разрушения белка абсолютно случаен и не исключает появления настоящих белковых токсинов типа кадаверина и диоксиновых комплексов. Плюс к этому при облучении мощным СВЧ-излучением молекулы воды приводятся в интенсивное движение, что может вызвать разрушение дипольных связей молекулы воды, попросту вызвать подобие электролиза, и процесс разрушения белков будет тут же сопровождаться моментальным окислением разорванных химических связей, превращая разрушенные белки в лучшем случае, в органический балласт.
Отношение к этому, конечно, у всех разное, но я предпочитаю все же не ставить эксперименты над ребенком и готовлю в пароварке."

(с) Linny kid.ru

Девочки, какие у вас детки славные)))

Homyakes
становится ни-ка-ким.

дык не постоянно же им кормить, пару раз, когда мамы нет:)

Ninusik
Девочки, какие у вас детки славные)))

спасибки!
давай свою принцессочку кажи))

Oliaza
Лен, какая у тебя доча загорелая! большая уже девочка!

ага ... смугленькая она у меня ... )
каждый раз кто-нить из врачей спрашивает ... папа смуглый??... я то - сметанка)...

сегодня она у меня капризит ... никак не спит(....
вчера гуляли 4 часа ... - она не спала ... такого никогда небыло .... обычно тока в коляску - всё спит сразу...

а мы вчера гуляли с 21 до 23, потом поели в 12 ночи и спать и до 3 утра!!!!! и потом уже не просыпаясь с утреца где-то пососали я выспалпась!:)
вот мои детки:)

котёнок™

милые такие!я тоже бы хотела в дальнейшем несколько детишек!как справляетесь?не устаете?

устаю, конечно. но думала, будет хуже, если честно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы