Тема закрыта

Причина: 0

МАРТУШАТА 2008

сразу видно - родственники:)
Кот, они у тебя так и спят? или как?

не, ты чо:) мелкие - да., а влад поваляться утром прибежал

на тройняшек бы посмотреть

Лена! такие они у тебя лапочки. Все вместе на родительской кровати?
Слушай а со скольки они у тебя без пеленок спят? У меня не спит не запеленутая

Zaika
со скольки они у тебя без пеленок спят?

дык с рождения%) Макса вот стала иногда пеленать, он не в меру активный у нас:)

котёнок™
дык с рождения

видимо мне до этого далеко

Zaika

дану, глупости:) какая разница - в пеленках или без?%) я могу положить без пеленок, если вижу, что тяжко детю заснуть - заворачиваю в тонкую пеленку...или в одеялко еще могу:) Влада вот начали пеленать в 4 месяца, а-то он ползал во сне%)

котёнок™

клевые детки :) ттт на вас ))
старшенький помогает?

а про молоко дак ну дело каждого...
просто для информации.

показываю свою Веруську))

Ninusik

милашка доча ваша)

Всем привет! Кто-нибудь собирается завтра на парад? Как думаете, с лялькой возможно сходить или не стоит?

Ninusik

очень хорошая девочка у тебя Нина! ттт на вас

Каtя
Как думаете, с лялькой возможно сходить или не стоит?

я думаю возможно, но только народу много, ребенок может перевозбудиться...
А мы сегодня первый раз в сад поедем с ночевой, главное день продержаться да ночь простоять в новой обстановке... %)
Девочки, а кто-нибудь ездил с лялькой куда-нибудь с ночевой? как все прошло?

Прывет, всех с праздником Побуды!!!!!!!!!! ураааа!!!!!!

котёнок™
потом поели в 12 ночи и спать и до 3 утра

прикольна, а я чо то после 9 боюся гулять, надо будет тоже ночной променад попробовать)))

irizka

Спасибки))

Oliaza
очень хорошая девочка у тебя Нина! ттт на вас

Спасибки-спасибки))

А мы на УЗИ были, и ничегошеньки у нас в головке не нашли!!!!!! У меня просто праздник после этого начался, так я переживала!! А все беспокойство у нас из-за газиков, их почему-то слишком много...даже не пойму почему, вроде не ем ничего газообразующего...Сейчас пробую не пить чай с молоком и вооще ничего молочного, посмотрю, как будет.
А детки просто чудесные, хочется снимать каждую минуту, чтобы не упустить такие ценные моменты, которые больше не повторятся.

Ну вот,собирались,собирались целую неделю на парад и... ПРОСПАЛИ! Вообще, конечно,может и хорошо,погода не радует. А кто-нибудь ходил? Что новенького?

Каtя
на парад

не ходили - не женское это дело, мужиков своих отправляли - промокли они насквозь и замерзли

Каtя
ходили? Что новенького?

ходили гулять вот уже сейчас = холодно, громко и толпа как всегда
ничего нового

Oliaza
Ирина, замечательный сынулька!

Ой, Спасибо!!!

котёнок™

Хорошенькие!!! ТТТ!!! Рыженькие что ли???

Ninusik

Веруська-чудо!!! Скока весите??? ;)

а вот опять мы)

Leda
не женское это дело, мужиков своих отправляли

:) :) :)

Eji
ничегошеньки у нас в головке не нашли!!!!!!

я за вас оч. рада. А у нас вот кисту обнаружили и последние два ручки сильно дрожать и подбородок, причем раньше такого не было (может быть после таблеток)

Eji
А все беспокойство у нас из-за газиков, их почему-то слишком много...даже не пойму почему

меня в детской поликлинике научили как от них избавляться, большим пальцем давите на пупок (только не сильно)и в течении минуты круговыми движениями по часовой, а потом двумя лодошками (своими) с боков к центру животика сводите несколько раз. Очень действенный метод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы