Тема закрыта

Причина: 0

МАРТУШАТА 2008

ksezar
Очень действенный метод.

я с самого начала, как приехала домой из роддома стала делать такой массажик - и павда у деток постепенно животики мягкие стали. Правда, все равно газики бывают - ну дык куда от них денешься? ))))

А у нас инета не было все эти дни(
Девочки какие у вас лялечки уже большие так все изменились-выросли, все фотки просмотрела с удовольствием, ттт на всех малышей...
А вот мой Мишута, вчера фоткала, качество правда страдает, т.к. с сотика...

tatira
Веруська-чудо!!! Скока весите???

Спасибки)))
Вчера 4550, еще килограмма не прибавили с рождения(((

Angel+
А вот мой Мишута

Какой взрослый мужчинка уже

-ElenKa-

Каtя

Девочки, Увидела у вас на фотографиях детки лежат на развивающих ковриках!!! Похвалите их, посоветуйте на что внимание может быть обратить нужно??? Хочу своему обязательно купить, максимально чтоб интересный был и полезный, они ведь разные бывают???

tatira

мы обожаем этот коврик.... доча лежит там с удовольствием... игает ... разговаривает с игрушками...)) уже тянется к ним ... сшибает их руками... а давольная.... ещё у нашего коврика есть музыка моцарта... очень доче она полюбилась...) .. коврик - тини лав "kick and play"...

tatira

Ковричек, действительно штучка хорошая, я ещё беременная приглядела! Кирочка подолгу может лежать игрухи рассматривать, гулит,улыбается, ручками тянется, а я в это время чайку успеваю пивнуть, ссянки-зассянки в машинку закинуть :dance2: У нас "Кенпол", но "Тини лав"лучше,они с музычкой!

Девочки, Мой Марк уже больше суток покакать не может, что делать?

Это его беспокоит?
Мы спасались либо половинкой свечки с глицерином, либо газоотводкой. Есть еще микроклизмы Микролакс, их можно лялькам. Ну или клизму с ромашкой сделать (правджа, у нас не получилось))))

Ninusik
Это его беспокоит?

нет, мне кажется это его развлекает, постоянно улыбается.

-ElenKa-

Каtя

Ну Спасибище вам большое!!! Будем искать и покупать!!!

А мы все выходные были в саду: доча первый день капризничала, а потом прочухала как прекрасно спать на природе, красота! :)
Я за эти дни чего только не ела и шалык и конфеты и огурцы. вроде аллергия не вылезла!

Oliaza
за эти дни чего только не ела и шалык и конфеты и огурцы. вроде аллергия не вылезла!

Счастливая какая))

Всем приветик...Вот нашла время и отписалась...ходим в больничку постоянно, времени нет..мы уже такие огромные!!! Уже 6 кг, а родились 3470...А вот и мы...

привет всем:) а мы 3 дня были на даче:) дети загорели мордочками, надышались чистымвоздухом:) вчера научила Макса переворачиваться с пуза на спину. теперь только этим и занимаемся:)

котёнок™

как научили, вот мой чет не хочет

за ногу:)

котёнок™
дети загорели мордочками, надышались чистымвоздухом

Какие молодцы,а я вот что-то не решаюсь на дачу, хоть и дом теплый
Вчера в Маяковский гулять ездили:духота, жара и народу дофига.Фонтаны не работают, вобщем намучились

Каtя

у нас обычный домик, но печка есть:) а чо бояться-то? еда с собой. памперсы. салфетки:)
а в городе приходим с пылью на лицах - это мы свежим воздухом дышим%)

котёнок™

все правильно! мы также набрали баул вещей и в сад: первый день капризничали к дому привыкали, а потом красота коляска на улице, такать никуда не надо, захотели покатались, захотели на ручках в гости сходили, даже в баньке помылись!

Каtя

Обязательно съездите на дачу подышите свежим воздухом!

мы еще радионяню с собой прихватили, можно в доме чай пить или к соседям в гочти сходить, а ляльки гуляют:) но мы без ночевой ездили, мне без душа и туалета жизнь не мила:)

котёнок™
это мы свежим воздухом дышим

Это уж точно,наверное, на балконе поспать и то экологичнее будет! А у Вас пузики прямо на открытом солнышке лежали?

всем прпивет!
говорят >Каtя

на открытом солнышке нельзя, но я подержала малеха все ок...)) пока на руках был, минут 5

радистка Cat
нельзя

ну да, я тоже читала, что малыши тяжело переносят солнце, жару

Каtя
на открытом солнышке лежали?

минут 15. а потом я их в полутенек поставила под дерево:) ну и когда гуляли тоже на солнышке были. Я думаю ничо страшного, это ж не весь день на пляже;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы