Тема закрыта

Причина: 0

МАРТУШАТА 2008

ksezar
А у нас вот кисту обнаружили и последние два ручки сильно дрожать и подбородок, причем раньше такого не было (может быть после таблеток)

Спасибо за советы огромное, я так беспокоилась по поводу УЗИ головки потому что в семье есть неприятный опыт с моим племянником, у которого также обнаружили кисту, ему было три месяца и признаков неврологии сразу после рождения также не было. Моя мама (его бабушка) заметила, что у ребенка сильный тремор ручек и подбородка и сильно ручки в кулачки сжимает и забила тревогу, пошли в ОММ к хорошему детскому неврологу, сделали УЗИ и на следующий день уже лежали в ОММ под капельницей с церебрализином и еще чем-то там (не помню). Киста у него рассосалась....Я не хочу вас напугать ни в коей мере! Но нужно принимать меры, это серьезно очень :( Племяшу моему уже 11 лет и он отстает заметно от сверстников, с памятью серьезные проблемы, школьную программу усваивает только благодаря усилиям взрослых...

тырымс пырымс, нуичо что у нас нет балкона, мы гераньку изображаем)))

куда все делись?

котёнок™

Наверное, все на улице целыми днями? Погода, конечно, отличная, давно ждали!!! Теперь даже не знаю во что Кирочку одевать? Парить малявку нельзя и соплюх не хочется!
Ещё мы сходили на прием:теперь мы 59см,5300!!! На целых 5 см вымахали и 1200 набрали! Пора новые вещички покупать!

котёнок™
куда все делись?

мы на улице живем

Каtя
Теперь даже не знаю во что Кирочку одевать?

мы гуляем в легких ползунках и рубашке
сегодня девушка технично избавилась от панамки:) и гуляла так%)

нам сегодня два месяца. из достижений - постоянная болтовня:)
завтра в поликлинику - узнаем вес, рост

Leda
нам сегодня два месяца

С двумесячием вас!

Leda
мы гуляем в легких ползунках и рубашке

чёт рановато, наверное?! Не мерзнет?

Каtя
во что Кирочку одевать

мы в тонких комбезах ходим. Хотя вот вчера видела в Ботсаду 3 лялек в синтепоновых костюмах
%) в 25-то градусов! интересно, дома они тоже в синтепоне ходят? у нас вот дома прохладнее, чем на улице - 24 градуса

Leda
два месяца

поздравляю!:)
мы тож без кепок гуляем - какой в них толк-то? коляска с капюшоном, голову не напечет хоть как, лда и за те 15 минут, что мы проедемся на руках, тоже не напечет:)

Каtя

какие вы лапуськи:) а мы на прием 20-го.

Каtя
Не мерзнет?

не
мы дома при 20 градусах в боди с коротким рукавом и без носков
на улице жарче, чем у нас дома

Каtя

ого вы растете!!!!!!! поздравляю!! высокие))

Девочки, а вашим малышам массаж делают, нам вот назначили в поликлинике. Массажистка там же работает медсестрой, такое порассказывала про врачей, я в шоке, короче говоря всем пофиг на здоровье наших детей. Мало того что больница так далеко находится, еще и специалистов не хватает, а те что есть работают по 2-3 часа, неудивительно что они не успевают всех принять. Вакцины, шприцы, бахилы-все свое. Завтра пойду пробиваться к спецам, может че получится.

ksezar
Девочки, а вашим малышам массаж делают, нам вот назначили в поликлинике. Массажистка там же работает медсестрой, такое порассказывала про врачей, я в шоке, короче говоря всем пофиг на здоровье наших детей. Мало того что больница так далеко находится, еще и специалистов не хватает, а те что есть работают по 2-3 часа, неудивительно что они не успевают всех принять. Вакцины, шприцы, бахилы-все свое. Завтра пойду пробиваться к спецам, может че получится.

наши детки в одной поликлинике наблюдаются я так понимаю на педагогической...
я с вами согласна на все 100%... там ужас какой-то ...мне всё кажется что там антисанитария полная...
никогда не забуду ... как в месячный приём мы шли.. а лесенку подметали... пыль стояла столбом ... мамашки ругались... на руках у всех почти груднички... - а им пофиг....
а на счёт специалистов ...мы сегодня там их проходим... записались за пол месяца...
вчера кровь из вены сдавали... даа свой шприц... перчатки и бахилы... в общем всё с собой.... - капец иглу дочке засандалии в голову..я чуть сама не заревела...

-ElenKa-
там ужас какой-то ...мне всё кажется что там антисанитария полная...

ттт, в нашей поликлинике ничего подобного не наблюдаю, мы на Опалихинской 17. Ко всем спецам в месячный прием прошли без очереди и без записи, патронаж очень хороший, не стараются залечить и звонить можно на сотовый, если проблема какая, и до сих пор ходят к нам, кровь брали на биохимию ничего своего не носили, взяли из ручки очень аккуратно, мелкий даже опомниться не успел. Самое главное, что нет равнодушия к детям и к своей работе, это меня прямо удивляет....

-ElenKa-
а вашим малышам массаж делают, нам вот назначили в поликлинике

Нам назначили тоже, мы уже три сеанса делали, в принципе нравится, переносит хорошо, даже урчит иногда и издает одобрительные звуки. Мы к тому же в поликлинику ходим и там делаем....Решили так попробовать прежде, чем на дом договариваться, вроде нормально все....

-ElenKa-
перчатки

свои даже лучше, так как стопудово поменяют и вам возьмут чистыми перчатками. а когда не свои они не меняют, приходится каждый раз ругаться.:(

Eji
на Опалихинской 17. Ко всем спецам в месячный прием прошли без очереди и без записи

ага, наша поликлиника
всегда было так, что малявок в первый прием да и потом смотрят без очереди и никуда не надо записываться - медсестра участковая сама все запишет
да еще и домой позвонят, напомнят, когда и зачем к ним надо
мы сегодня из-за погоды чет не поехали - теперь до вторника будем ждать
сижу вот и думаю, вечером медсестра будет звонить и "ругаться", что она нас ждала, а мы бяки не явились:)

ksezar
а вашим малышам массаж делают, нам вот назначили в поликлинике

мы вчера закончили курс - правда делали дома, нам в поликлинику ездить далеко

теперь еще электрофорез будем на дому делать

котёнок™
какие вы лапуськи

Спасибки! Обязательно после приема похвастайтесь, ждем :)

радистка Cat
высокие))

ножки у нас длинные, в кого незнаю:я-159 см и папа 175 от силы!

Eji
в нашей поликлинике ничего подобного не наблюдаю

ага, у нас тож вроде ничего такая больничка на Московской. Участковому врачу лет 75 наверное, а мож больше, он еще мужа моего вел, но очень хороший дядечка, смс постоянно посылает, интересуется здоровьем, сообщает, что талон взял или к спецу на когда записал!

-ElenKa-
иглу дочке засандалии в голову

а это ещё зачем?
И вообще, девочки, кто каких спецов прошел-мы только окулиста, невролога и физиотерапевта,мне кажется мало что-то?

Каtя
мало что-то

Мы еще хирурга проходили, к отоларингологу пойдем (вообщем к лору)...

Каtя
кто каких спецов прошел-

Мы вообще только невролога и хирурга, из узких больше никого

Каtя
а это ещё зачем?

кровь из вены на биохимию бали...

Каtя
И вообще, девочки, кто каких спецов прошел

мы сегодня прошли невролога ... окулиста и хирурга .... больше нам никого не говорили ... - это типа основные ..кто посмотреть должен..

А у меня закончился декретный,теперь надо идти писать заявление на отпуск до 1,5 лет. Говорят там повысили платежи,раньше знаю, что в соц. службе максимум 1800 платили,а сйчас 4000? А еще на работе сказали, что выплатят, но с огромными задержками? У нас вообще не бугалтерия, а шарашкина контора! Сначала с декретными "побрить" хотели, припугнула судом- отдали! Единовременное родовое вообще сказали, что я уже получила в сумме с декретными! Каким образом спрашивается, если я тогда ещё беременная была, а эти деньги выплачиваются только при предъявлении св-ва о рождении малыша? Тоже кое-как забрала! Так неохота опять идти ругаться, чувствую себя попрашайкой какой-то,такие лица делают, будто из их кармана прошу!

tatira

Eji

-ElenKa-

Спасибки,буду в курсе!

а мы чота ваще никого%) врачиханас отругает, ну и пофик. потом какнить пройдем. и кровь не сдавали, жалко мне их тыкать. мочу сдали, какашки.

котёнок™
мочу сдали, какашки.

Какафффки на дисбак сдавали??? Мы вот тоже думаем... У меня подозрение на 3ий этот роддом нехорошие... Как будто на стафилокок похоже наше состояние... У брата старшего был, он в 27 заразился... Пока пьет лактобактерин, там посмотрим...

tatira
Какафффки на дисбак сдавали

мы сдали, стафилококк не вырос, зато всякой другой фигни навалом...
еще вчера сходили в честь 2 месяцев к врачу - 58 см и 4874! Эт на 7 см выросла за 2 месяца))
А кровь и мочу нам сказали к 3 месяцам сдать...

Каtя
кто каких спецов прошел

невролог, хирург и окулист. еще к лору пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы