Тема закрыта

Причина: 0

Меню годовастика!

Ёлки-моталки! При чем тут СОСИСКИ!??? И говорю о том, что если написано давать кашу с 4-х мес, то Вы даете с 4-х (не раньше, не позже), если мясо с 7, то не раньше..... Вот это что ли правильное питание?????? Мы его абсолютно не придерживаемся!!!!! Супы домашнии (щи, борщи....) врачи говорят нельзя давать до 1 года, а я даю. И что теперь -полный пипец что ли, конец света!!!!!!! P.S.: Сосиски тут не при чем! Это мое мнение!

Всем привет ))) Ну что-то вы тут сыр бор завели из-за каких-то сосисок. Вообще я интересовалась кто че дает в год а не спорить из-за каких-то сосисок. Ну хотит человек давать пусть дает. Она уже наверно пожалела что сказала про них.

Меня вообще интересует кто еще что кушает в годик ?
Мы вот сегодня ели огурцы свежие (конечно чуток попробовали просто), помидоры, котлеты. Думаю баночки надо завязывать покупать (мясо) и начинать свои котлетки на пару делать. А еще мы месяцев с 7-8 едим ананасы, апельсины, бананы, груши ну и яблоки )))))))))))))))))))

правда яблоками мы давимся, если только на терке не натру.... 8 зубов у нас мы их откусываем и гоняем во рту языком... так что я их как то стала редко давать

Olga1983

У нас яблоки-это святое, если даже в магазе увидет сразу говорит, ням-ням, и идет как лунатик за этим яблоком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы