Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

а у них сайт есть - посмотреть почитать от чего кремчики и для чего Марусяк

есть - счас кину если надо - меня просто еще в р.д поразило - наш неонатолог выдал ей такую рекомендацию - Я пока Кнопа лежала в пите каждые три часа ходила к ней - каждый раз помывка рук специальным мылом и дез. раствором - так вот - руки стали за три дня - не то что наждачка - много хуже... а врач наш знакомый говорит - а теперь представь мои руки - я каждый раз перед каждым ребенком руки дезенфицирую а на ощупь... блин - лучшей рекомендации не придумать. что я решила купить и пробовать сама - попробовала и все - весь закупленный заранее бюбхен даже рядом не лежал - надо его продать - а еще лучше отдать в дом малютки или еще куда..

Я вот думаю мамочки зумние - а слабо нам скинуться всем что уже не нужно - или не пользовались - может что-то докупить и съездить подарить деткам у кого нет мамы - я как слышу об этом - как посмотрю на Кнопу - что вот такие же как она детки лежат - плачут , а никто не подходит к ним - мамочки любяшей безгранично у них нет... ой - опять слезы на глазах.. но жалеть одно, а вот что-то сделать. У меня есть кое-что - нужно только кого то с транспортом съездить отдать - мы только вечером на колесах(((

девочки :D Кирюн добрался до Диминой раскраске.... пипец ей полный.... набросился налисточки и смял да с таким остервенелым наслаждением и так горько заревел когда они кончились :D

Котена
а у тебя разве не кабинет?! ты всем объясняешь как печать заказыват - я в полной уверенности что у тебя с этим ноу проблемс!

не было, пока я в кабинете была, но нынче у меня олимпус и теперь я не могу разобраться с печатью.

иришенька
сейчас мы 7000, 64 см.

Это сейчас, а в месяц и в 2?

и так горько заревел когда они кончились :DМарусяк

вот какой молодец!! у меня мама тут племяше принесла - на работе с сайта раскрашек распечатала ей коробку обороток - рисуй не хочу)))

Татощка

да наздоровье - кидай фотки -0 какие сколько и кк - я просто сама еще ни разу не залазила в печать - ну думаю разберусь - и все - нам на баланс денежку кидай - я тебе отпишусь когда будет готово... ну ты знаешь всю эту процедуруи получишь

девочки я вот переживаю- Антон все в рот тащит, все игрушки, а постирать некоторые невозможно, что делать, например домик что висит у него на кроватке...

Котена
Я вот думаю мамочки зумние - а слабо нам скинуться всем что уже не нужно - или не пользовались - может что-то докупить и съездить подарить деткам у кого нет мамы

Я все наши вещи, включая игровой коврик, ванночку и т.п. подруге беременной отдаю. Она не то чтобы бедствует, но они молодая семья и всё сами-им не лишнее...Ваще я их ситуацию не оч понимаю, наши с мужем родители не миллионеры, но и с ипотекой мужу его родители помогли с первоначальным взносом, а потом моя мама нам со свадьбой очень помогала и все подарки внуку дарят много и часто...А у них у родителей такая политика, что дети всё должны ваще сами...Непонятно мне это

Котена

предложение хорошее Мамульки давайте организовываться на енто дело!!!!!!!!!!!!!!

предложение хорошее Мамульки давайте организовываться на енто дело!!!!!!!!!!!!!!Марусяк

я только за!

Татощка
Котена
Я вот думаю мамочки зумние - а слабо нам скинуться всем что уже не нужно - или не пользовались - может что-то докупить и съездить подарить деткам у кого нет мамы

У меня уже есть кое-какие вещи, но я тоже практичсеки невыездная, папа вот наш вчера в половине двенадцатого пришел...

Irisska
девочки я вот переживаю- Антон все в рот тащит, все игрушки, а постирать некоторые невозможно, что делать, например домик что висит у него на кроватке...

в морозилку в пакете на 3-4 часа

Irisska
Антон все в рот тащит, все игрушки, а постирать некоторые невозможно

погоди ещё-ползать начнёт-всю мебель и плинтуса вылижет, а половая тряпка не стерильна :)

Марусяк

серьезно? так это игрушка у нас в морозилку не войдет.... она большая, а к ней крепятся всякие игрушки, они пришиты

Irisska
она большая, а к ней крепятся всякие игрушки, они пришиты

я тинни-лов игрушки стирала в щадящем режиме без нагрева в сетке в стиральной машине и коврик тоже, хотя на них написано либо ручная стирка, либо не мочить

Татощка
погоди ещё-ползать начнёт-всю мебель и плинтуса вылижет, а половая тряпка не стерильна

у них до года, слюна бактерицидная. так что вся грязь исчезает во рту у них ;)

Татощка

ну я что могла постирала... но этот домик- у него внутри поролон... как быть томожет вообще убрать? сейчас захожу в комнату он на коврике лежит и дуги облизывает практически, на кот. крепятся игрушки

Татощка
...А у них у родителей такая политика, что дети всё должны ваще сами...Непонятно мне это

Почему? Имхо, нормальная позиция, имеющая право на существование. Не всегда у родителей есть возможности решить жилищные и финансовые проблемы их уже, обзаведшихся собственной семьей детей. Считаю , что если уж заводишь семью, то рассчитывай в большинсве своем на собственные силы. Родители могут помочь если хотят и есть возможность, но вовсе не обязаны это делать.
Наши нам тож особо не помогаю. Жилье мы пока снимаем. Если рассчитывать что тебе все обязаны- это сильно расслабляет.(имхо опять же)

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 16:08Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 16:12

спасибо, в месяц мы были 5000, 54 см, в два - 6200, 58 см. занесите нас в табличку, постараюсь не выбиться из ваших рядов. :)

Татощка
Кенга бебибйорн и ещё есть чикко гоу, обе сыну одинаково симпотичны и от обоих у меня спина болит Но эт потому что мы уже 7 кг весим мы тоже 7, т.е. что на руках таскать, что так
да еще неизвестно, будет ли он там сидеть, а она не мало стоит :(
Irisska
так это игрушка у нас в морозилку не войдет протереть сначала мыльной тряпочкой, потом простой

Татощка
погоди ещё-ползать начнёт-всю мебель и плинтуса вылижет, а половая тряпка не стерильна больше грязи - шире морда (в разумных пределах, конечно)

Ray
Кать, когда в следующий раз в парк Пионеров собираетесь?

Не знаю, может в предстоящие прадники в один из дней, я позвоню накануне. Если соберемся, если что- присоединяйтесь.))))
;)

Котена
А против каких подарков жена должна быть?! простив того чтто бы сын родному отцу дарил?!!?

Знаешь Наташ 80% если не больше были бы против. Ей же тоже захочется своему отцу сделать такой подарок. Ну это тоже от семьи зависит, я так поняла что твой папа очень хороший человек, и со снохой друзья. :) я бы вот споросила строго за такой подарок - ну я и мои дети свекра в принципе не интересуют.

иришенька
примите меня в свою теплую компанию!

Добро пожаловать. :)

Котена
нам скинуться всем что уже не нужно - или не пользовались - может что-то докупить и съездить подарить деткам у кого нет мамы

Давайте. Я перед родами много вещей увозила в детский дом в Первоуральск, но я правда все новое покупала. У меня тоже куча всего, часть отдам девочке про которую вам рассказывала, а часть могу в детдом.

Irisska
Антон все в рот тащит

Да и пусть потихоньку привыкает к бактериям. От это ты Ир его не защитишь, потом в песочнице будет всякую дрянь кушать. :)

Татощка
что дети всё должны ваще сами

я тоже такой позиции придерживаюсь. Мои родители могли бы нам все купить на начальном этапе жизни, но я очень благодарна за то что они этого не сделали. а мы все купили и заработали сами.

Сюрпрайз
Почему? Имхо, нормальная позиция, имеющая право на существование. Не всегда у родителей есть возможности решить жилищные и финансовые проблемы их уже, обзаведшихся собственной семьей детей. Считаю , что если уж заводишь семью, то рассчитывай в большинсве своем на собственные силы. Родители могут помочь если хотят и есть возможность, но вовсе не обязаны это делать.
Наши нам тож особо не помогаю. Жилье мы пока снимаем. Если рассчитывать что тебе все обязаны- это сильно расслабляет.(имхо опять же)

я полностью согласна с тобой

Сюрпрайз
Не знаю, может в предстоящие прадники в один из дней, я позвоню накануне. Если соберемся, если что- присоединяйтесь.))))

а парк Пионеров это где? на праздники вроде бы опять похолодание обещают

привет всем! а мы проснулись только в пол-третьего, вот сейчас Маха опять почивать изволила :)

Irisska
или это до лета, до тепла отложим?

Татощка
ага, неужели отложим?

Сюрпрайз
Так то неплохо бы собраться , да....)))

Koza
о, и я с вами. завтра как раз могу

а я бы завтра с удовольствием до парка Маяковского дошла! может, соберемся все-таки?

Котена
Кать если хотишь кидай мне все в почту - я закажу печать

спасиб, я там на сайте посмотрела, других тоже поддерживают, так что я сама попробую :) (лишь бы наш папа не психанул по поводу растрат :) )

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
я бы завтра с удовольствием до парка Маяковского дошла! может, соберемся все-таки?

нам с Июльской не дойти пешком это точно :)

Марусяк

да, я вчера тоже прочитала это в "счастливых родителях". еще подумала - как удобно!

NeLLka
у них до года, слюна бактерицидная

Нель, ты как скажешь :)))))))
может, мне Марику всё на дезинфекцию отдавать? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы