Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Татощка
хотя у меня сложилось ощущение, что мамочки больше для себя любимых модные коляски покупают

вот и я в раздумьях, брать или вообще не брать коляску%)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
эт моя тема

Татощка
я тут представила, что если б у меня было сразу 2 Васика...

2008
пойду сегодня фоты заказавать

Света, качество-то не очень будет у этих фоток, они ведь ужаты.

Lusha
Крупновата дама-то, не по размеру вам

Она младьше на месяц, не думала что мы дистрофики такие
:D

Татощка
У меня сын визжать и петь любит

Ага, у нас тоже эта же фишка, а ещё любит в прятки играть, пелёнкой закрываться - его открываешь, а он визжит и улыбается.

MiLedi
из роддома почему такое красненькое личико

Это от он потягушек покраснел.

Татощка
я тут представила, что если б у меня было сразу 2 Васика

:D :D :D
Я тоже иногда это представляю, думаю - застрелилась бы...

Fenris
Fenris

Поздравляю
:pozdr3: :rose:

NeLLka
вас чё до сих пор холодно что ли

Шли сейчас из больницы с массажа - вспотела вся, НЕУЖЕЛИ ТЕПЛО!!! только надолго ли?

Татощка
фотка моих клонов

У-у-у-у-у-у как тебя многоооо!!!

Марусяк
еще на телефоне есть

У меня тож с телефона

и вот ты реально принесла это из холодильника и перепечатала? :) malkot

да ну правда - лень мне - страничку новую открыла и в поисковике нашла)

NeLLka
такая же проблема, но я то люблю когда мне золотишко дарят, я его таааак люблю, мне всегда на днюхи муж дарит, то серьги, то браслет, то колечки ,цепочки

и мне точно так же. на все праздники муж ювилирку дарит

Катюся
я всегда считала, что это после 30-35 надо

так с нашими кредитами, мне светит это тока к 50и годам

Прикрепленные файлы:

двойняшки_resize.JPG (761 Kb)Татощка

КЛЕВА!!!!

ня, я купила тест, а там %O 2 полоскиNeLLka

%) %) %)

Девочки, я сегодня первый раз после родов села за руль!!! кайф то какой!!! И на фоне адреналина совсем чокнулась - скупила почти всю серию мустеллы %) больше пл.карту не беру с собой

:P ой он женат? а жена то согласна на такие подарки? Катюся

да уж 11 лет как женат. А против каких подарков жена должна быть?! простив того что бы сын родному отцу дарил?!!? он сам бы ей первый за это накостылял. а так то думаю ей жаловаться не стоит ей и крузера подарили что бы мелкой себя на дороге нечувствовать и хонду цивик потому что понравилась))

Olisan
скупила почти всю серию мустеллы больше пл.карту не беру с собой

а что именно из мустелы берешь?

Irisska
Olisan
скупила почти всю серию мустеллы больше пл.карту не беру с собой

ой, а меня жабба давит так када я на мустелу смотрю-мальчику и наша мама подходит, а на себя жалко тоже...

Irisska

крем Stelatria - один уже измазали, купила второй, гель попень подмывать, штуку для мытья головы и тела, себе для восстановления фигуры. Там еще какое то масло было, вот сижу и думаю: надо или нет

Татощка
а меня жабба давит так када я на мустелу

так я и говорю, что сокнулась

malkot

Кать если хотишь кидай мне все в почту - я закажу печать - ты получишь в любом пунке выдачи - а ты мне инет оплатишь - или на комуналку денег скинешь в этих - ну ящиках приема денег - их полно по городу)

Татощка

Наташ, я купила для себя для подтяжки животика- результата нет вообще, кроме как увлажнения, думаю, каким бы еще кремом попробовать :) после родов на себя стало жаль денег тратить, на Антошку почему-то нет, тут в Детском мире купила Антохе летний костюм- папа наш обалдел от ценника- 450 р. видимо за майку с шортами для него дорого, а я как-то посчитала что не очень... нам кстати Наша мама не подошла, хорошо что я ее немного купила, пользуемся Бебхен

Irisska
нам кстати Наша мама не подошла, хорошо что я ее немного купила, пользуемся Бебхен

мы 50 на 50: крем под подгузник, средство купания и крем от непогоды-Бюбхен лучше, а масло и молочко для тела мне больше Наша Мама нравится. Я живот мазала cывороткой подтягивающей ROC-кожа на глазах стала лучше выглядеть, сейчас антицеллюлитным ROC мажу бёдра-никакого эффекта, для груди использую Наша мама специальный (остальные скока смотрела -не гипоталлергенные)

Irisska
в Детском мире купила Антохе летний костюм- папа наш обалдел от ценника- 450 р

да ладно, я подобный за 650 купила. Папа помалкивает пока :)

Котена
Кать если хотишь кидай мне все в почту - я закажу печать

я тож так хочууу! :) У меня уже все фотки нужные в фотоальбом на УралВеб закинуты ;)

2008

Lusha

света, Ольга права - я же на сайт выкладывала сильно ужатые копии - что бы распечатать - нужно в хорошем расширении - давай я тебе на почту в нормальном кач-ве кину?!

Olisan

мустела весчь - это один из тех продуктов на который мне нежалко дене - она стоит этих денег!!! надо зайти прикупиться!

всем здравствуйте! примите меня в свою теплую компанию! я уже пыталась влиться в самом начале, но вы так быстро пишете, что я не успеваю читать, а уж отвечать и подавно :) у меня сын Егор, родился 19.01.08 в ОММ, 3850, 54 см, сейчас мы 7000, 64 см.
и сразу вопрос к

Татощка

я прочитала, что вы гуляете в кенге, а что за кенга у вас? сын отказывается гулять в коляске, а спина у меня не железная
это мы:

Татощка

а у тебя разве не кабинет?! ты всем объясняешь как печать заказыват - я в полной уверенности что у тебя с этим ноу проблемс!

Котена
мустела весчь -

а у них сайт есть - посмотреть почитать от чего кремчики и для чего

иришенька

Привет! мы новеньким рады!!! Присоединяйтесь! мы по общительности явно идем на рекорд)

иришенька
что вы гуляете в кенге, а что за кенга у вас? сын отказывается гулять в коляске, а спина у меня не железная

Приветик! Надо бы вас в табличку добавить...

Кенга бебибйорн и ещё есть чикко гоу, обе сыну одинаково симпотичны и от обоих у меня спина болит :) Но эт потому что мы уже 7 кг весимСообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 15:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы