Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Татощка
что вся домашняя работа и сервис-это фигня, потому что нанять уборщицу и кушать в кафе и моему мужу и маме было бы дешевле

чё то не поняла , почему?

NeLLka
чё то не поняла , почему?

потому, что реально мои услуги не окупают затраты на меня

NeLLka
чем конешно сможем поможем, но не боле.

Имхо, хорошее образование и , что не менее важно- УМЕНИЕ им пользоваться - та именно "обязательная "необходимость, которую я хочу дать детям, ради этого я соглана терпеть многие неудобства. Но приносить им на блюдце жилье, машины и прочие блага, ценой сильного ущемления собственого комфорта, я не планирую, впервую очередь для их же блага. Если будут очень лишние средства- тогда, да, без вопросов.
:)

сын у меня уже часа 2 ноет и жалуется...непонятно, что его бекспокоит

Татощка
Из этого и взялись накопления родителей-котрые позже мы потратили на первый взнос

Ну тут понятно, то есть изначально может так и оговаривалось в его семье, что ты давай вкладывайся, а мы в долгу не останемся. Это немножко другой случай.
Я же говорю про то, что когда возможностей особых нет, то и требовать и обижаться- глупо.

Татощка
Просто у меня, блин, комплексы...

Еще все успеешь. Было бы желание.

Татощка
а я смотрю вокруг на своих подруг-карьеристок и прочих-и чувствую себя паразитом на телах своего мужа и мамы...

Ужасные вещи говоришь, я вот не работаю с 5 месяца первой беременности, но пока такого в голову не лезло. В конце концов- воспитывать общих детей- это не баклуши бить, имхо. Мне муж как то признался что , когда он остается одни на один с детками , а я ухожу по своим делам, он поражается как я еще не свихнулась.
:DСообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 17:25

Сюрпрайз
я вот не работаю с 5 месяца беременности

я аналогично-в это время институт закончила и отдыхала тока :)

Девочки, у кого кесарево было, вам на шов снаружи не больно надавливать? У меня всё ещё есть небольшой отёк и оч. больно иногда, когда Васик туда пнёт...
Вот попинали маму в пузо, описали её - снова счастливы и играем в манеже...уф...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 17:28

Девочки Даша у нас первый раз захохотала , не сильно так но все равно так звонко, у меня даже слезы потекли.

Котена
они помогли саше начать бизнес - всю практически з/п отдавали на раскрутку

Не, Наташ я поняла что родители у тебя достойные, и любят сильно вас, не наплевательски отнотсятся, отсюда и отношение жены. :)

MiLedi
Девочки Даша у нас первый раз захохотала , не сильно так но все равно так звонко, у меня даже слезы потекли

здорово! а у меня Маша - Царевна-Несмеяна :(

Татощка
аналогично-в это время институт закончила и отдыхала тока

Я там исправлась, я не работаю с 5 месяца беременности еще первенцем. То есть в аккурат скоро 4 года.
И с этим непонятками с садиками еще не знаю, когда выйду. Потому кк одавать дите няне и работать только ей на зарплату, считаю неразумны, так как мои деньги в семье все равно не остануться, а ребенок при этом с чужой теткой.
%)

MiLedi
Девочки Даша у нас первый раз захохотала , не сильно так но все равно так звонко, у меня даже слезы потекли.

Поздравляю! Мы вон нынче тока хохочем и визжим, так что у меня ушки болят уже довольно сильно :)

MiLedi

поздравляю хохотушку и ее маму))) Насть, не плачь!!!))))

Татощка
Девочки, у кого кесарево было, вам на шов снаружи не больно надавливать? У меня всё ещё есть небольшой отёк и оч. больно иногда, когда Васик туда пнёт

Не больно вроде.

Сюрпрайз
Потому кк одавать дите няне и работать только ей на зарплату, считаю неразумны, так как мои деньги в семье все равно не остануться, а ребенок при этом с чужой теткой.

А я няне не отдам, потому что я к ней придераться и ревновать буду :) +вторым хочу через 2 года забеременеть, максимум через 3...Вот и непонятно, када работать-то буду и буду ли ваще...Мне дома нравится сидеть, но совесть гложет...Если б муж был шибко богатый-совесть бы не мучала :) Пока промываем мужу мозг с этой целью :D

Сюрпрайз
Не больно вроде.

:( Короче, плоховато всё на мне подживает всё-таки :(
Катя, а второй раз по тому же шву тебя кесарили?

Макс проголодался, вопит аж басом! Мать -какашка опять носом в монитор уткнулась.
ушла я..всем пока-пока)

Татощка
Катя, а второй раз по тому же шву тебя кесарили

Ага, один в один. Он уже у меня белеет, даже быстрее чем прошлый раз.

Татощка
Короче, плоховато всё на мне подживает всё-таки

Физ. нагрузки сильные? Сумки тяжелые таскала? Это очень неполезно , хуже восстанавливается.

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 17:37Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 17:38

Сюрпрайз
Он уже у меня белеет, даже быстрее чем прошлый раз.

У меня пока бардовая...+на месте, где узелочек был шов в виде трёхлучия :(

Сюрпрайз
Физ. нагрузки сильные? Сумки тяжелые таскала?

Коляску поднимала через несколько недель, а в начале тока вёдра с водой-када полы мыла-больно не было
Но у меня ж экстренное...мож из-за этого хуже затягивается?

Татощка
Коляску поднимала через несколько недель, а в начале тока вёдра с водой-када полы мыла-больно не было

Ну вот была такая необходимость? Первые 2 месяца ничего тяжелее 3 кг не поднимать говорили.Хотя я тож как то коляску тянула на 2 этаж , от мужа потмо получила за это.

Татощка
Но у меня ж экстренное...мож из-за этого хуже затягивается

не думаю, у меня второе тоже экстреннное получилось, я с без вод и с 3-4 см открытием приехала.
ты пресс не качаешь случаем?

Татощка
У меня пока бардовая

уменя тож бордовsq? вернее розовый. а местами уже белый, как то полосками получается.
Купи мазь "тизоль с лидазой" хорошо рассасывает.

Сюрпрайз
Купи мазь "тизоль с лидазой" хорошо рассасывает

я медермой пока мажу

Сюрпрайз
ты пресс не качаешь случаем?

нет, мне лень...

Девочки, чот у меня сегодня с молочком перебои... :( Макся вродь не наедается, а прибывает молока совсем мало.
Пробовала дать ему сейчас сцеженного в бутылочку( у меня запас на случай моего ухода куда нить стоит в морозилке), так он не берет бутылочку! Хоть ты тресни, выплевывает, извивается, но не берет! А у мужа берет когда меня нет дома. Мож он прочухивает что тот ему больше ничо не предложит, а я типа просто "титьку зажала"?))Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 18:35

Сюрпрайз
И с этим непонятками с садиками еще не знаю, когда выйду. Потому кк одавать дите няне и работать только ей на зарплату, считаю неразумны, так как мои деньги в семье все равно не остануться, а ребенок при этом с чужой теткой.

Вот я и сижу уже 8 лет.

Татощка
Короче, плоховато всё на мне подживает всё-таки

У меня долго онемение держалось.

Девочки, дайте мне бумажный пакет, подышать в него... я сейчас взорвусь. Соня делает уроки, я психую, т.к.. на мой взгляд, она не врубается в совершенно простые вещи. Это только на мой взглад, видимо, я то уже 34 года прожила, а она всего 7 зим и 6 лет. Умом понимаю. Мой папа всегда на меня кричал, когда я что-то не понимала в ДЗ, я видно не далеко ушла, так и хочется подзатыльников навать... Мда...

Татощка
где узелочек был шов в виде трёхлучия

у меня тоже так

Сюрпрайз
Купи мазь "тизоль с лидазой" хорошо рассасывает.

ещё контратубекс можно

Сюрпрайз
Макся вродь не наедается, а прибывает молока совсем мало.

Катя, не ведись на это, давай и давай грудь.

Сюрпрайз

Какть, полностью с тобой согласна, у меня муж тоже когда ушел из первой семьи, тоже все с нуля начинал... А вообще у меня раньше комплексы были, как это я буду не работать, дома сидеть, на шее мужа, сейчас понимаю что эти мысли просто бред, не чувствую себя иждивенкой ни секунды, более того, муж сказал сиди дома- занимайся сыном, это тоже работа, я впервые в жизни подумала что меня такая перспектива не пугает, а скорее наоборот- радует, видимо наработалась... ;) Тем более я мужу и так помогаю отчеты всякие бухгалтерские делать... У меня вон сестра в 2 месяца ребенкиных вышла на работу, сына няне совершенно посторонней оставила, я так не могу, это ее конечно дело, но я бы работать не смогла спокойно.. хотя если жизнь заставит и пойдешь...вообщем впервые после учебы сижу дома- не работаю и ... меня это устраивает :)

Сюрпрайз
А у мужа берет когда меня нет дома. Мож он прочухивает что тот ему больше ничо не предложит, а я типа просто "титьку зажала"?))

Кать, у меня тоже у мужа спокойно ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы