Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

у меня не хандра оказывается а температура, простыла где-то....

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Irisska
впервые после учебы сижу дома- не работаю и ... меня это устраивает

Я тоже впервые дома сижу и как не странно, мне это очень нравится, если бы была возможность, так и сидела бы, но скорее всего осенью придётся выходить на работу, если конечно чудо какое-нибудь не случится и деньги с неба не начнут падать...

Irisska
у меня не хандра оказывается а температура, простыла где-то....

нам болеть нельзя! выздаравливай скорее!!!

Татощка
+вторым хочу через 2 года забеременеть, максимум через 3...Вот и непонятно, када работать-то буду и буду ли

А почему нет? Даже если в 30 лет ты выйдешь на работу, до пенсии стаж 25 лет ты все равно наработаешь.
Мне еще при рождении Олега в ОММ врачи сказали, что после кесарева со вторым ре6бнком сильно затягивать не рекомендуется, оптимально- через 2-5 лет. Потому что после полостной операции вполне возможно со временем развитие спаечного процесса, что в будущем может значительно осложнить процесс зачатия, то есть могут быть проблемы с заберемливанием.

Irisska
меня не хандра оказывается а температура, простыла где-то....

Давай выздоравливай!))
;)

Сюрпрайз
я типа просто "титьку зажала"?))

чай с молоком попей, у меня прет после него молоко)))

2008
чай с молоком попей, у меня прет после него молоко)))

я теперь только его и пью... а ещё с печенками, плюшечками...
А сейчас вот Чизкейк изготовила, завтра его поем... ням-ням...

Что думаете? www.u-mama.ru/forum/messages.php

фотки заказала уже. завтра посмотрим. я что-то не подумала что они маленькие.
прикольно так. оказывается. там и оплачивать прям со счета кабинета можно!
Спасибо ято научили дурочку)))))

LINKSXXX
Я тоже впервые дома сижу и как не странно, мне это очень нравится, если бы была возможность, так и сидела бы, но скорее всего осенью придётся выходить на работу, если конечно чудо какое-нибудь не случится и деньги с неба не начнут падать...

а меня можете закидать овощами я хочу работать очень!!!!!!!! если через 9-12 мес не выйду на работу - у меня крыша поедет однозначно

Мы что-то вообще не печатаем теперь фотки, плохо это, надо напечатать. Я ещё племяннику пообещала в армию отправить фотки Тимоши, показать братишку и медлю все, стыдно.

Lusha
а ещё с печенками, плюшечками

вот и я с пченьками)))))

Lusha
Что думаете

про зарю не знаю
а п\л это здорово. не знаю как сейчас конечно. мне нравилось. я каждый год ездила. только режим напрягал. ну раньше - линейка,галстуки, парадная форма-потом переодиваться(((( да сончас((((. а так -то супер)))Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 22:21

првет, девочки, все прочитать не успею :)

Котена
Ирин, а почему ты думаешь - что если сейчас все почистят - то потом снова все придет!?

ни кто не дает гарантии что её не будет

Настя, телефон кассы ОММ 371-30-89, запись с 12 мая к Ворониной, прием 1060, или 1160

Lusha
плохо это, надо напечатать

в кабинете акция в мае проходит. призаказе от 1000ре - разыгрывается фотик и сертификат на печать фоток

Котена
ей и крузера подарили что бы мелкой себя на дороге нечувствовать и хонду цивик потому что понравилась))

А тебе братишка ничего подарить не хочет ;)

kefИР

как он сежит здорово! как взрослый))))) Тьфу на них. такие славные)))) телик смотрят???

2008
а п\л это здорово

а я боюсь, что отсутствие нравственности повлияло и на лагеря

2008
в кабинете акция в мае проходит. призаказе от 1000ре - разыгрывается фотик и сертификат на печать фоток

спасибо, скажу Андрею

Lusha
А тебе братишка ничего подарить не хочет

:D :D я теперь поняла почему я всегда хотела старшего брата)))))

kefИР
фотки наши, сегодняшние

Славные мальчишки, глазастые оба ;)

Lusha
что отсутствие нравственности повлияло и на лагеря

ну да. вот и я задумалась над этим. с другой стороны путевки не дешеые. поэтому детки все-же из нормальных семей будут ....наверно))))
ну и забрать его можно будет всегда (или ее?)
да и опыт выживания в коллективе полезен. а разношерсном так темболее. не все же полохие будут. найдет товатища по интересу и будут вместе ходить.

Девчонки, привет! Блин, все прочитать не смогла;) У меня сынулька сегодня отжог-спал днем 1 час, вместо положенных 4-5, да и по ночам стал часто просыпаться-не знаю, что с ним такое приключилось.

Miranda
спал днем 1 час

да уж!
может болит что?

да, не угнаться за вами :) , пока все прочитаешь - уже спать надо идти, писать некогда %).
я не работаю с дня зачатия Егора, уже год - и не тянет нисколько, тож хочу второго сразу же, если через два года не получится, то все, останется Егор моим единственным сыном. у мужа еще дочь есть от первого брака, она взрослая уже - 23 года, а Егора мы "делали" 5 лет и без врачей все-таки не обошлось, так что ...
мои родители тоже не очень-то материально нам помогали, а мужнина мама отдала двухкомн. квартиру, (сама она в доме живет) ,крую мы поменяли на трешку, за что я ей очень благодарна. сама считаю, что главное дать сыну образование, если захочет, конечно, а остальное - по возможности. поэтому думаю каким способом копить деньги к его взрослению, и я и муж немолодые, пока сын вырастет, папа у него уже пенсионер будет :)

kefИР
фотки наши, сегодняшние

симпотные мальчишки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы