Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

плавает.jpg (292.1 Kb) MiLedi

Дашука сладкая такая! Насть, я не ошбаюсь - но набираете ведь неплохо!? или по откам так кажеться!? мы вроде неплохо так сосем - но мне кажеться похудее вас будем...

Девочки всем доброе утро! наконец-то сегодня мы поспали хорошо, в выходные тусили- то к моим родителям на дачу ездили, т к подруге в гости, там сынишка у нее 4-летний, стал у моей подруги такую же "куклу" просить..А еще Антоша иногда стал засыпать в своей кровати, такой шустряк- сейчас у него практически с первого раза получается на живот перевернуться, перевернется и хохочет.. А вот фото с гостей.Фото где Атоша переворачиваивается(успела поймала в кадр) вечером выложу...

Котена
вот живность слетелась на салатик)))

Ну и салатик! Я тоже такой хочу.

Котена
Ой, как я за него рада - он приехал довольный даже не подарком - а все всем рассказывал - как все манагеры в салне - говорили какой сын - папе такую машину подарил...

Я в шоке! Такое бывает не только в кино?!
Ну и братец у тебя!!!

Всем привет! У меня вопроса 2:
-как долго ещё давать витьамин Д?
-с 4-х месяцев ребёнок совсем должен перестать срыгивать? (Васик иногда воздух выпускает после еды, где-то раз в неделю, редко и срыгнуть может-раз в неделю или раз в две недели...Но он сразу после еды на пузе зажигает и прыгает...мож поэтому до сих пор срыгивает...или неврологу жаловаться?)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 10:05

MiLedi

Натя, Даша просто как куколка ттт на нее, и не кажется худенькой.... Не могу поянть на кого детки у тебя похожи?

Котена
но набираете ведь неплохо!?

Мы Наташ уже третью неделю не набираем в весе, так и стоим 6100, сегодня врач приедет - взвесим, мне кажется она за последнее время немного поправилась

Котена
мне кажеться похудее вас будем...

мы ведь большенькие родились на 3800 , может поэтому.

Irisska
сейчас у него практически с первого раза получается на живот перевернуться

а у меня даже не пытается.

Irisska
А вот фото с гостей

Хорошенький у тебя кукленыш. А ты Ир, совсем исхудала. молодец такая. :)

привет :)

Татощка
как долго ещё давать витьамин Д?

нам врач сказал до 2ух лет

MiLedi

Настя, как у вас массаж? приходит- делает?

Татощка

Наташа я не даю витамин Д, т.к. родничок почти закрылся, но это наш случай... на счет срыгивания- у нас вчера так срыгивал что я даже испугаться хотела, так же как у вас на животе- у него сейчас новое развлечение- на живот с разбегу переворачиваться

Девочки, ХЭЛП!! У нас проблемы с купанием...Ваще никак справиться с мужем не можем с этим...На животе плавает тока под грудь и постоянно ногами в дно упирается и выпригавает...А на спине постоянно ноги вверх под 90 градусов поднимает и группируется весь (подбородок к груди)-еле успеваю второй рукой приподнимать за спинку, чтоб уж всю воду в ванной не выпил...Хотела даже инструктора нанять на дом на разок, но муж считает, что это лишнее...Ведь это ж у нас никакого развития, если его под грудь держать и на спинке двумя руками-так он тока ногами немного бякает и всё.. :( Всё ещё в 35-и купаем, кто уже ниже температуроу воды опускает?

Koza
Настя, как у вас массаж?

Делаем, нормально. Единственное мне кажется что массажистка делает как то уж сильно нежно.

Ты как кстати зубы полечила?

Koza
Татощка
как долго ещё давать витьамин Д?
нам врач сказал до 2ух лет

И летом тоже??? А как же опасность передоза? Я думала, что в мае надо перестать пока его давать...по крайней мере до осени...

Irisska
у него сейчас новое развлечение- на живот с разбегу переворачиваться

а мой поёт нынче весь день и стоя на четвереньках раскачивается вперёд-назад :) Просто он иногда ещё во время еды, когда лёжа кормлю, переворачивается на пузо и умудряется так ещё что-то там доедать...упрямая колбаса

Котена
на крылечке 20 рд.jpg

Родные места :)

Котена
я себе очень нравлюсь - за 10 дней до рождения дочери

Вот такой я тебя и помню :) правда без кастрюли :D
Катюня завидная невеста ;)

MiLedi
Даша спит так смешно. попой вверх.

Она уже на коленочки встает? Тимоня что-то не пытается.

MiLedi
экзамен на пояс

Ого! Молодец, парень! Сдал?

MiLedi
плавает

И эта девочка плохо кушает? НЕ ВЕРЮ! ;) Какая сладость! Тимоша глядел во все глаза!
Ладно, мой мальчик тоже хорош...

Irisska

Ир, а вы с мужем похожи.

УРЯ!!!!!! УРЯ!!!!!! Еще вчера смеялись что у нас в семье уже традиция у двоюродных рожать в д.р. других родственничков - жена моего брата ну чуть-чуть не успла - начала рожать еще 3 (вчера у моего папы был д.р) родился нашдвоюродный братик.. правда уже 4 - долго очень рожала!! но родился - ве хорошо!! Я так рада!!!! ай - налейте мне кифиру!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Lusha
Ир, а вы с мужем похожи.

А мне кажется ещё, что ты с мужем похожпа, Оля. :) Эт видимо от совместной жизни люди становятся похожими :)

Татощка
-как долго ещё давать витьамин Д?

мне сказали, что до мая, а вообще лет до 2 точно.

MiLedi
А ты Ир, совсем исхудала. молодец такая.

Настя спасибо, но до веса кот. мне бы хотелось еще постараться надо.. вчера вот вечером еще тортика налопалась..Вот для сравнения фото беременные

Котена
родился нашдвоюродный братик

Ура! как здорово.
Везет вам, поводитесь снова с малышиком. :)

Котена
жена моего брата

это которые машину подарили?

Татощка
Но он сразу после еды на пузе зажигает и прыгает...мож поэтому до сих пор срыгивает...или неврологу жаловаться?

Наташа, ты у нас чтоли из отряда беспокойных мамашек? Все с твоим карапузом ок. Конечно же, если он после еды на животе активничает, будет срыгивать. Его же не рвет у тебя после каждого кормления..

Татощка
постоянно ногами в дно упирается и выпригавает..

А чтобы этого избежать, надо идти в бассейн. Там у него дна под ногами не будет. Мышцы то у него уже окрепли, вот и выпрыгивает, нащупав дно. И пресс качает, группируясь и поднимая ноги на 90 градусов. Сядет наверное скоро, раз пресс сильный. Все очень хорошо, наоборот, радуйся

Татощка
Всё ещё в 35-и купаем

Нам уже давно инструктор рекомендовала понизить Т до 29 %O А мне жалко Сёму..Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 10:20

MiLedi
Я начала записывать все что ем, хочу понять где я что то пропускаю.

Ой, мне бумаги не хватит записывать, что я ем..%) Оч много и особенно пастилы много...Вчера сварила супа большую кастрюлю-ну, хоть убейте, не хочу я его!-лучше творожков и пастилы поем на завтрак, обед и ужин...Надо меня закодировать видимо:(

Татощка
кто уже ниже температуроу воды опускает?

мы 34 делаем, наливаем 35, но в процессе остывает..

MiLedi
Ты как кстати зубы полечила?

ага! очень ачественно и не дорого! теперь в зубах не застревает еда! Ура!

Татощка
И летом тоже???

да. сказала, что не будет передоза от нашего солнца, а вот в сент., мы поедем поближе к солнышку - там не надо будет

Котена
родился нашдвоюродный братик

УРА!!! :dance2:

Татощка

Наташа, а мы вообще не плаваем и воду до сих пор 36-37 наливаем .. вот :(

MiLedi
а у меня даже не пытается.

Настя, Тимоша тоже и не пытается. А голову Даша стала хорошо поднимать? Покажи как или на той фотке это и есть, выше не поднимает?

Татощка
Всё ещё в 35-и купаем, кто уже ниже температуроу воды опускает?

Мы делем 32-34 примерно.

Котена
Я так рада!!!! ай - налейте мне кифиру!!!!

Поздравляю!

Татощка
А мне кажется ещё, что ты с мужем похожпа, Оля.

Ага, про это разговор уже был, ны совершенно разные :D

Lizzza
понизить Т до 29

экстремально. :)

Lusha
Молодец, парень! Сдал?

Сдал, он уже третий получает пояс.

Lusha
И эта девочка плохо кушает? НЕ ВЕРЮ

Никто не верит, врачиха по три раза перевешивает Дашу. :) А щеки у нас вобще вися до шеи. :)

Lusha
Тимоша глядел во все глаза!

Даше передала. :)

Татощка
особенно пастилы много

Не,я теперь в сторону сладкого не смотрю даже, уже третий день, сначала тяжко до ужаса было, а теперь привыкла. Но я начала вес набирать, поэтому и жестоко взялась за себя.

Koza
теперь в зубах не застревает еда! Ура!

везет тебе. :)

Я в шоке! Такое бывает не только в кино?!
Ну и братец у тебя!!! Lusha

да все в шоке. У нас в семье правда все шутят - что сашка и бизнесом то занимаеться - что бы машины себе покупать одну круче другой. Я даже не успевала замечать - вчера свой лексус забрал - и злой ходит как бобик)) машина премиум класса - ну или как оно там - в этом вообще не разбираюсь - там все сделано для комфорта заднего сиденья - и массажное кресло и минибар... типа в такой машине уже не солидно видать самому за рулем ездть а он сам водить любит - говорит - я себ это кресло переставлю на водительское)))

а я за папу так рада - он теперь будет с комфортом ездить - они каждый день в арамиль ездят, и сыном гордиться - ну и вообще думаю приятно такие подарки получать)

-как долго ещё давать витьамин Д?Татощка

Наташ, а ты хочешь перестать давать из-за лета и солнышка или из-за возраста17!7 нам до 2 лет прописали %) %O

Вчера я соковыжималку достала-всё лень было- и сделала яблочного сока...ммм..вкусно! Так вкусно, что аж сыну треть чайной ложки таки дала...Он поморщился, что кислятина :) Аллергии нет, но стул вечепром выдвал прям как яблочный сок-зелёный и немного с пенкой :( Больше пока давать не буду, наверное

Lizzza
А чтобы этого избежать, надо идти в бассейн

Эх, после домашнего обучения нырянию сынок оч не любит даже немного вроды на лице-сразу весь напрягается и визжит..:( Какой уж тут бассейн...

Irisska
Вот для сравнения фото беременные

Да ты и в беременность совсем не сильно наела...Я вот щас свою выложу фотку в 40 недель-ужас ведь...Никого не смутит такое неглиже, надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы