Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Котена
Наташ, а ты хочешь перестать давать из-за лета и солнышка или из-за возраста

из-за лета грядущего

Котена
У нас в семье правда все шутят - что сашка и бизнесом то занимаеться - что бы машины себе покупать одну круче другой

эх...мой муж считает, что нам надо продавать купленную осенью митсубиши и покупать вольгсваген пассат универсал турбо с движком в 150 лошадиных сил или тойоту камри...Правда, денег у него тока на трёхлетние такие машины...Вот нафиг? Нам и так переезд осенью грядёт-надо буджет денег на кухню новую, на мебель, а их у нас вовсе не лишку...Он наёмный работник среднего звена, я ваще не работаю...Но вот ему прямо необходимо машину поменять, видители движок в 98 лошадиных сил и не кожаный салон-это не супер...

MiLedi
Ты как кстати зубы полечила?

ага! очень ачественно и не дорого! теперь в зубах не застревает еда! Ура!Koza

Ален, сдаш явки пароли!??! мнетож надо зубками заняться... и еще... в магаз еще не звонила?!!? ну по колясочке!?!

Везет вам, поводитесь снова с малышиком. :)MiLedi

ага-ага!! они с нами рядышком живут - будем в гости к друг другу ходить. Все Кнопка уже потеряла статус младшей в семье :D :D

это которые машину подарили? MiLedi

не братец родной пока филонит - типа с сентябре начнут стараться - что бы мальчик близнец получился, а родили мой двоюродный брат! у наших бубушек до сих пор было 3 правнучки - теперь вот правнук на свет родился!!

Татощка

Наташ, ну просто брат у меня больше вего на свете любит машины - он меня из роддома в 4 годика приехал встречать на машине. ну помните такие продавались детские там надо ножками двигать. сейчас бизнес у него хороший - вот и отрываеться пацан.

Вот такой я тебя и помню :) правда без кастрюли :DLusha

смотрю на себя в последние дни берменности - такая измученная) а кастрюлю племяша выдала - защитная экипировка)

Всем Привет!!! А мы тока вчера приехали с деревки, сажали картошку. Ваня там так хорошо ночью спал, только вот первые 2 дня не какал, я говорю наверно до дома терпит, ну не дотерпел, в последний день навалил кучу :D , я смотрю у нас томов, мама не горюй блин.

NeLLka
я смотрю у нас томов, мама не горюй блин

тока не говори, что тебя это удивило :)

Татощка
что нам надо продавать купленную осенью митсубиши и покупать вольгсваген пассат

У меня муж купил фольцваген - таурег - довольный такой. :)

Котена
смотрю на себя в последние дни берменности - такая измученная)

Ага, измученная. Ну все мы такие были.

Lusha
А голову Даша стала хорошо поднимать?

Мне кажется не очень хорошо, по крайней мере на ручках хорошо не поднимается. вот фото сегодня спец. сфотала. И еще даша - морчяка. :)

Котена
Ален, сдаш явки пароли!??! мнетож надо зубками заняться... и еще... в магаз еще не звонила?!!? ну по колясочке!?!

сдам конечно, только тебе скорей всего неудобно будет: Я ДОЛГО НЕ ДУМАЛА И В САмЫЙ БЛИЖАЙШИЙ СТОМАТ.КАБИНЕТ ПОШЛА (ой), напротив моего дома, там так хорошо оказалось, ни капельки не больно, в4 руки надо мной потрудились, за 1.5 часа и 1.5 руб-дырки (глубокой) как и не бывало.
позвоню сегодня, напишу тебе

MiLedi
У меня муж купил фольцваген - таурег - довольный такой.

На такое мой пока не замахивается-кишка тонка :) А я считаю, ячто если уж полкупать, так уж новую машину, пусть не сейчас, а попозже

Котена
ну просто брат у меня больше вего на свете любит машины

А мой муж свою ленится на мойку свозить+ваще не хотел машину до 29-и лет-потом тупо пришлось сдавать на права, ибо надро родителей его в сад возить, а у свёкра инсульт был-он временно не водил (нарушение координации было)

Татощка
тока не говори, что тебя это удивило

неее, я знаю, что тут балтушки сидят ;)

Татощка
Да ты и в беременность совсем не сильно наела...Я вот щас свою выложу фотку в 40 недель-ужас ведь...Никого не смутит такое неглиже, надеюсь

Наташ, я ушла рожать с весом 73 кг, при добеременном 56, это немного? :)

Татощка
эх...мой муж считает, что нам надо продавать купленную осенью митсубиши и покупать вольгсваген пассат универсал турбо с движком в 150 лошадиных сил или тойоту камри...Правда, денег у него тока на трёхлетние такие машины...Вот нафиг? Нам и так переезд осенью грядёт-надо буджет денег на кухню новую, на мебель, а их у нас вовсе не лишку...Он наёмный работник среднего звена, я ваще не работаю...Но вот ему прямо необходимо машину поменять, видители движок в 98 лошадиных сил и не кожаный салон-это не супер

Наташ у нас примерно такая же проблема- надо машину менять.. у вас тоже митцубиши?все на квартиру ушло, на ремонт, на мебель... а сейчас надо машину побольше, в эту даже коляска не входит.., но можно и обойтись,я вроде бы своего убедила до осени отложить.. не горит ведь

Irisska
это немного?

я по карте своей 20 кг набрала, но роеально я в 11-ть недель встала на учёт с весом +5 кг..в итоге я пошла рожать с весом 83, а до беременнгости весила 58 кг..вот это МНОГО :)

Irisska
у вас тоже митцубиши?

да, спейс стар универсал

Irisska
а сейчас надо машину побольше, в эту даже коляска не входит..,

в нашу-то влазит..я вот единственное, что бы поменяла-это клиренс чтоб побольше был, как у джипперов, ну и полный привот чтоб. Амуж говорит, что на какиет джипы ему хватает, то они ваще вялые-т.е. тяжёлые и их движок в 2 литра их не спасает поэтому...

Lusha

ну и Соня! :) видно что братика любит

Сладкий мальчик 1.jpg (440.9 Kb) Lusha

Тимоша молоток! хорошо держит! а у Кнопинской вечно руки расползаються - она их раскидывает типа леу)))

Татощка

у нас коляска практически не складывается.. а вообще видишь у меня муж сторонник покупать только новые машины, а ту что хочет пока денег не хватает, хотел просто поменять, я отговорила...

моряк.jpg (320.2 Kb) MiLedi

ты морячка - я моряк! задорная такая морячка у вас ;)

Lusha
Вот так Тимоня голову поднимает.

Хорошо вы держите.

Lusha
Прикрепленные файлы:

Моряк.jpg (222.3 Kb)

Клево. Где вы такое костюм взяли? :)

Все, муж ворчит... он дома у меня сегодня ;)

Татощка
кто уже ниже температуроу воды опускает?

мы уже примерно в 33-32.5 купаемся. на спине тоже выплясывает, на животе пока нормально плавает))

MiLedi
Где вы такое костюм взяли?

С миру по нитке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы